加勒比可可茶

加勒比可可茶

当我在加勒比海旅行时,我发现了一种对可可茶的新的爱。加勒比海有那么多可可树,可可豆荚也很丰富,每个都结了很多可可豆。

然后收获这些可可豆,干燥的,发酵然后烘焙。


然后将烤豆从外壳中取出,变成可可豆尖,然后把它们磨碎,卷成可可棒。


可可茶结合了我对香料和巧克力的热爱,热的,安慰饮料。

最好的部分是,它实际上对你也有好处,因为它富含来自可可的抗氧化剂和香料的健康益处。

香气扑鼻,令人愉悦,真是美味佳肴!!


在种植园里花了一些时间学习了巧克力的制作过程之后,我很高兴能和你分享这个食谱。

最好用一根可可棒(见下图)作为磨碎的可可,因为它具有强烈的自然风味,但如果你拿不着可,那么可可棒就很好吃了。在把尖头放入锅中之前,轻轻地烤十分钟左右。你可以在任何一家健康商店买到可可。


成分

  • 肉豆蔻夹
  • 1肉桂棒
  • 海湾叶
  • 糖味
  • 1/2杯可可(用可可棒或烤过的可可粉碎)。
  • 2杯牛奶
  • 2杯水
  • 1/3杯浓缩牛奶
  • 1茶匙香草精华

方法

  1. 在平底锅里,把水煮开,加入月桂叶和肉桂棒。煨3分钟。
  2. 将磨碎的可可粉倒入锅中,再煨5分钟。
  3. 现在加入牛奶,再炖2分钟。
  4. 把混合物过滤,混入炼乳中,香草和磨碎的肉豆蔻和糖调味。
  5. 倒进杯子里享受吧!!

遵循:
分享:

1评论

  1. DEE
    vwin918.com徳赢娱乐网12月26日,下午2018点/10点07分

    你好,我过去喝过可可茶,很喜欢它,但我住在伦敦,不知道在伦敦哪里都能买到可可棒。你的博客让我很想喝这种可爱的茶,但是我现在还不能负担去加勒比海的旅行!!

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.