小面包饼干

小面包饼干

脆面包饼干是不可能抵抗的,尤其是他们的金质饼干,黄油和易碎的质地。

它们制作起来相对简单快捷,烘焙时间仅为17分钟,在懒散的一天里,喝一杯茶/咖啡或作为甜点,它们是完美的黄金佳肴。

你也只需要基本的原料!双赢!!


成分

  • 一大勺牛奶
  • 125克黄油(黄油比人造黄油好吃)
  • 175克筛过的普通面粉
  • 50克白砂糖

方法

  1. 把黄油、糖和面粉混合,直到你得到一个易碎的质地。
  2. 加入牛奶,揉成光滑的面团状。
  3. 把它做成一个大的球形,然后用锡纸包起来。把它放在冰箱里40分钟。
  4. 把烤箱预热到180摄氏度。
  5. 然后把面团放在撒了面粉的表面上,用擀面杖擀面。
  6. 使用饼干切割工具创建一些形状,并将每个形状放在烤盘上。我把一张羊皮纸放在烤盘上,以防止面团粘在烤盘上。
  7. 把盘子放进烤箱里烤17分钟。
  8. 你现在可以吃熟食了,goldeny biscuits to indulge on 🙂

提示:小面包饼干有草莓和香醋的酸味。They make an imvwin.com徳赢网pressive dessert to serve with a pot of tea or coffee or even dessert wine 😉

遵循:

2评论

  1. 5月30日,下午2015点/晚上8点57分

    喜欢这些口中融化的黄油饼干

    • 5月30日,下午2015点/晚上8点57分

      谢谢你可爱的XX

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.