鸭和米饭

鸭和米饭


图片来源:鸭和米
在Berwick街,就在Yauatcha旁边是Alan Yau的中国美食店,鸭子和米饭。比你普通的中餐馆稍微优雅一点,鸭子和米饭有一种可爱的嗡嗡声。

当你走进来的时候,你会看到巨大的铜制啤酒桶,里面装着皮尔斯纳·乌尔奎尔。楼下是酒吧面积。菜单上有啤酒鸡尾酒,供更爱冒险的酒徒选择。


当你冒险爬上螺旋楼梯时,你会发现自己在餐馆里。面积不大,但桌子的大小很适合摆放不同的菜肴。

我们坐在靠近窗户的一张可爱的角桌上,但是柏威克街并不是索霍区最美丽的地方,所以这里的景色不是一个可以叫喊的地方。

我们点了一份什锦菜。菜单有很多选择,还有一些舒适的菜肴。这家餐馆的气氛很好。

首先,我们去找毛豆。这是美味的,相当上瘾。吃起来也很有趣!!

我们还吃了芝麻虾吐司,味道很好。份量不错,这是我在中国餐馆经常点的菜之一,通常都是以较低的价格。这些是6.50英镑。


接下来我们去吃四川菜饺子,4.00英镑。这些真的很好吃,很火辣,但没有太大的威力。这道菜我肯定会再点一次。


从点心区我们去了哈高,3件6.90英镑。这也是非常好吃和填充。

下一道菜是我最喜欢的一道菜,它把我拉回到烤鸭和米饭那里,让我第二次来吃。芥末虾我没有尝过类似的东西。他们太放纵了,如此美味,所以我可以继续。我认为这是一道明星菜。芥末的味道不是令人窒息,而是令人愉快的。非常愉快!这是10.50英镑的菜单。

最后,我们吃了薄煎饼和脆鸭丝。这些太好了。这只酥皮鸭做得很好,味道很好。



我们吃了两份薄煎饼。真是太好了!这是菜单上24英镑半份的。

我们吃的甜点太饱了,但是选择很好。我本想去看一些太妃糖香蕉馅饼的,尽管那是我在中国餐馆最喜欢吃的。

服务非常好,服务员甚至给了我们一罐菜单外的辣椒酱供我们试一试。

我真的很喜欢吃鸭和米饭。如果你把它和郊区的餐馆比起来,它的价格比其他中国餐馆高。商业街或中国城。

不过,很高兴能打扮一下,来这里吃饭,享受特别的待遇,因为这和其他中国餐馆不同。

不过,我想在菜单上看到一两种传统的中国甜点,以搭配令人惊叹的舒适食品。

食物是完美的,美味诱人的味蕾。芥末虾是必须的!!

鸭子和米饭可以在贝里克街90号找到。我建议提前预订一张桌子。

网址:www.theduckandrice.com

正餐

遵循:

2评论

  1. 2月21日,2016/12:05

    你好。我在伦敦的一家房地产公司工作,该公司制作了一份餐厅指南,介绍了位于西区的酒店内的餐厅。我正着手整理大约50家餐馆的评论,以供博客指南参考,并希望使用您在Berwick街为Duck&Rice撰写的评论。你能告诉我是否可以使用评论和照片吗?很明显,我们会给你信用,并在印刷后寄给你两份。本指南由我们内部用于租户,潜在的新租户和投资者。期待您的来信。菲奥娜

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.