片香料

片香料

我喜欢披萨和我喜欢印度食物当我听说过披萨厨房朝圣者和肉桂# Neapolitandoori之间的合作我很兴奋。

周五之前,你可以在肉桂厨房外的Alfresco露台上品尝一份8英镑的印度风味披萨。在德文郡广场。
也有配香料捻可用意大利酒的价格。这些都是可爱的小货车如下图所示。

见下面是姜内格罗尼酒鸡尾酒。


披萨是由在这个可爱的范。你怎么问……这辆货车后面有个烤箱。一个可以达到类似于筒状泥炉高温。事实上,在一个坦陀台中烹饪和在披萨清教徒皮亚乔面包车中烹饪之间有很多相似之处。这两个餐厅大师确实是一个“之间的合作网站Shaadi”天堂制造。

我一直幸运披萨的试范当它出现在哈维尼科尔斯几年前。比萨饼味道好极了!肯尼亚的这类似于Jiko披萨。

这是烤箱在其所有的荣耀披萨(我的羔羊罗根Josh统一)新鲜。爱披萨朝圣者的创新本质。谁会想到你可以在货车后面做美味的披萨呢!!

我们还点了鸡肉切成小块玛格丽塔是羔羊罗根Josh统一如下图所示。这也很好吃。装在纸袋里,吃东西和用手很有趣,所以不需要花哨的餐具和礼仪。


其他口味如下图菜单板所示,以及不同风格的融合鸡尾酒。



詹姆斯从比萨朝圣者是一个泡沫,快乐和可爱的家伙。充满了对食物的热情,他告诉我这个弹出的愿景,以及它如何在第一天。他与他的团队是如下图所示。


最后,我也很幸运地见到了鼓舞人心的厨师Vivek Singh,行政总厨。他是一个榜样厨师对我真是太好了,脚踏实地的家伙。


本周做流行到德文郡广场,试试这个。£8披萨你获得一个伟大的经验和披萨和一些不寻常的味道。这是那不勒斯与新德里的终极美食梦想。

不需要预订,有大量的座位在阳台上。

而这是这样一个好天气好点逃避喧嚣,只是用酒来放松和披萨。

这是一个轻松的气氛,不需要穿盛装。在伦敦,这是一个享受东与西融合的终极去处。

弹出打开每天从3到8月7日星期五从12点到晚上9点。

这不是赞助的帖子。所有的观点都是我自己的。

遵循:

1评论

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据