你好,Fresh CookitForward

你好,Fresh CookitForward

几周前,Hello Fresh的可爱的人们送我一盒美味的蔬菜,里面装满了新鲜的配料和菜谱卡。

Hello Fresh是一家领先的食品盒服务公司,每周为您提供菜谱和新鲜配料。当您方便时,您可以选择要订购和交付的箱子类型。

这个喜庆的季节Hello Fresh通过他们的“烹饪前进”活动激励人们为他人烹饪。我很高兴被邀请参加。


我决定给我的嫂子做一个小扁豆和蔬菜火锅,上面有奶酪和土豆的配料,因为她一个人在吃饭,而我的哥哥出差。这道菜很适合寒冷的夜晚,因为它很暖和。菜谱卡很容易理解,而且在食品盒里提供了适量的配料。

虽然我很想添加自己的香料,但我还是克制住了自己,我的嫂子和我都对最后一道菜的味道感到惊喜。我嫂子把配方卡照她喜欢的样子带回家了。

尽管那天晚上他自己出去吃过饭,他也很喜欢,但我丈夫还是很喜欢。

做一顿家常饭比做一顿饭菜要好得多。据Hello Fresh Research称,做一顿家常菜显然仍然备受推崇,我们三分之一的人会放弃被带到餐馆去,如果这意味着要被亲人做一顿惊喜的饭。

此外,一个非常真实的统计数字是48.8%的人从不为他们的伴侣或孩子以外的任何人做饭。这对我来说是真的,能为别人做饭真是太好了。

很容易按照配方操作,而且每样东西的比例都是正确的,所以需要花时间测量和称重配料。

这是我第一次使用Hello Fresh,尝试我通常不会做的饭菜的食谱让人耳目一新。用我通常也不会想到一起做饭的配料做饭也很可爱。我很惊喜。

交付本身非常棒。盒子里所有东西的包装方式都是如此的整洁和吸引人,以至于我觉得有灵感马上做饭。如果你想用合适的比例烹饪出新鲜丰盛的食物,我真的会推荐Hello Fresh。这是忙碌生活中健康饮食的最佳方式。

如果你有灵感尝试一个“你好,新鲜”的盒子或“烹饪前进”,请访问:

网址:www.hellofresh.co.uk

向前烹饪(横幅).jpg

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.