星巴克——2月份的新口味

星巴克——2月份的新口味

咖啡爱好者,我有一些好消息!星巴克只有二月份才会推出一些令人兴奋的味道!!

我钻进商店之前尝试它们发射由于礼品卡的可爱的英国人在星巴克。
首先是开心果和玫瑰摩卡。是的真的!!

阿月浑子和玫瑰摩卡是用摩卡酱、玫瑰和阿月浑子糖浆,打漩蒸牛奶和丰富的咖啡。vwin.com徳赢网完成了开心果,玫瑰奶油和阿月浑子面包屑,添加一个触摸的奢侈品你每天的例行公事。# PistachioandRoseMocha

下一个是焦糖拿铁。在一个杯子认为天堂!!

对于那些喜欢焦糖的味道,新的燃烧焦糖拿铁是恰到好处。与steamed-to-perfection精心制作,可口的牛奶,倒入刚抽出的浓缩咖啡,再淋上鲜奶油和焦糖细雨,vwin.com徳赢网这种手工制作的饮料提供丰富的焦糖味道没有其他的。# BurntCaramelLatte

第三种口味是三重热巧克力的回归。

图片来源星巴克英国

这个返回球迷最喜欢的包含星巴克签名巧克力牛奶和新鲜的牛奶,用黑或白摩卡酱一起蒸。作为最后一击,加上鲜奶油和摩卡次小雨。

星巴克提供在这美味返回饮料买一送一2016年2月12日- 14日——完美的借口来治疗自己和所爱的人!了解更多通过访问您当地的星巴克。# TripleHotChoc

我今天尝了Pistachio和Rose以及Burnt Caramel,两者都很棒!我更喜欢开心果和玫瑰,因为它是如此梦幻,阿米特爱燔焦糖。

三重热巧克力将是下一个我试试!!

2月不要错过这些不可思议的味道!!

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,我是宾妮——作家,梦想家,连续流浪者和旅游成瘾者。我原籍肯尼亚,现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我喜欢收拾行李,去冒险,因为旅行最好的事情之一就是能够沉浸其中。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

我的目标是尽可能多地被扫地出门。

找到我:网状物γ推特

4评论

  1. 1月31日下午2016点/下午3点20分

    开心果和玫瑰摩卡听起来简直太神奇了!我总是在星巴克工作…非常昂贵的习惯!!

    • 宾尼
      作者
      1月31日2016 /下午3:23

      哈哈我也是!!!!

  2. 1月31日2016 /下午4:59

    Yum !我迫不及待地等待着圣诞节的到来,想尝尝他们的节日味道,我必须承认,我已经更改明天早上的例行工作经过星巴克!!

    • 宾尼
      作者
      1月31日2016 / 13点

      让我知道哪一个你:-)))

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据.