在一个小地方野餐,伦敦

在一个小地方野餐,伦敦

伦敦最保守的秘密之一是一家名为“同伙”的地下酒吧,位于Kingly Court,回家去野餐。你必须说出神奇的话才能进入“火车”一切都让人想起了20世纪40年代的“闪电战”。


乡巴佬的野餐是一种美妙而离奇的下午茶,也是我在伦敦度过的最有趣的下午之一。它在周六(下午2:00和2:15的座位)和周日(下午3:15和3:30的座位)运行。

车内的装饰令人惊叹——它看起来像一个地下车站,有一个看起来像马车的部分,一个看起来像一个平台,使用了与管子相同的瓷砖和椅子,工作人员穿着主题完美的制服。

甚至还有现场摇摆音乐表演,顺便说一句,演奏一些欢快而朗朗上口的曲子真是太棒了。

杜松子酒是这里的流行酒,我们被“开始喝”这是一个西普史密斯夏季杯,太棒了。它令人耳目一新,很可爱。


桌子上有一个老式的热水瓶和接骨木花,以及非常适合的餐具。当我们享用鸡尾酒时,我们决定了要买哪个篮子。有三种选择——一种是尖桩,一种是恶棍,明星、警笛、贵族和肥猫。我们去找斯皮夫和坏蛋,因为阿米特想要麦芽酒。
一位可爱的女服务员把一些装满三明治的棕色纸袋送到桌上。这些很可爱,填充物是20世纪40年代配给时常用的配料,比如果酱,烟熏三文鱼黄瓜,辣根和牛肉。


一旦我们吃完三明治,一个野餐篮运到了,里面装满了香肠之类的许多食物,猪肉馅饼,水果,樱桃番茄,薰衣草短面包放在一个华丽的老式罐头里,维多利亚海绵片和传统的英国甜食。


我们被现场音乐所娱乐,我们甚至有一架纸飞机在房间里玩,玩得很开心。

就在我们以为我们度过了一段美妙的时光,但一切都没有好转的时候,第二个野餐篮里装满了杜松子酒和爽肤水,还有可爱的野餐杯,这些小家伙们成功地把食物放在上面。我对绝对天堂的想法,以最可爱的方式呈现。

我们甚至吃了一盘奶酪,饼干和酸辣酱,搭配杜松子酒和奎宁。他们什么都想!!


整个下午都很有趣,而松软的野餐真是一个奇妙的概念。这是周六或周日必须做的,而且食物很美味!有一个酒吧,所以如果你以后想喝更多的鸡尾酒,你可以。野餐篮里的食物和饮料都很丰盛。

要了解更多关于“混球”和“乡巴佬”野餐的信息,请访问这个精彩的网站:http://cahoots-london.com。

我收到了一份免费的乡巴佬野餐,但所有的风景都是我自己的。

遵循:

1评论

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.