世界上第一家弹出式邦尼水疗中心最热闹的时刻,伦敦

世界上第一家弹出式邦尼水疗中心最热闹的时刻,伦敦

今年到目前为止,我收到的最好的邀请之一是参加在伦敦举行的世界第一家兔子水疗中心的贵宾发布会。我读过这篇文章,所以当一个邀请突然出现在我的收件箱里时,我非常兴奋,我立刻跳到那里,尽可能早地得到宠爱。

第七天堂兔子水疗中心于3月11日至14日在谢尔顿街44号开业。距离考文特花园地铁站几分钟路程。您可以在先到先得的基础上获得免费治疗,因此请提前预订!如果你买了礼品袋,资金的一部分流向了RSPCA和RWA。这两个组织都在现场教育游客兔子福利,重新安置兔子和购买无虐待产品,我非常喜欢。


我在成长过程中使用了第七天堂面膜(在肯尼亚也有),所以当我听说这个水疗中心的目的是提高人们对这一伟大事业的认识时,我已经准备好了。我喜欢有目的地模仿人类“治疗”当动物自由奔跑时。这对所有在动物身上做测试的美容品牌来说是一个重要的信息。

我有一个面罩和一个手和指甲治疗,感到完全娇惯和放松。第七天天堂也推出了我迫不及待想试着让我的脚春天和夏天准备好的口罩!!

原谅这种不礼貌的表情

现场的两个小兔子,洛拉和托尔真可爱,我现在真的想要一只兔子。他们有大量的干草和可爱的款待,有严格的规定,所以他们不会感到任何骚扰或不舒服。



所以,如果你想在这个周末得到一点宠爱,做些不同的事情,同时为一个伟大的事业做出贡献,前往第七天堂兔子水疗中心,尽情享受吧!!


有关第七天堂的更多信息,请访问http://www.my7thheaven.com

有关RSPCA的更多信息,请访问:http://www.rspca.org.uk/home

有关RWA的更多信息,请访问:http://rabbitwelfare.co.uk/resources/index.php

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.