书评:刘洛蕾塔的现代点心

书评:刘洛蕾塔的现代点心

我非常喜欢点心,无论它的味道如何,甜美的,无论是蒸的还是炸的,吃起来总是那么有趣。我很佩服这些饺子,小圆面包,包装纸和卷轴总是制作得如此复杂和完美,而且总是认为组装起来一定很困难。

点心非常适合在用餐时分享,而且有很多不同的菜肴。当我被送来这本令人惊异的现代点心书进行回顾时,我惊讶地发现食谱是如此简单,而这张奇妙的照片无疑有助于我看清菜肴的样子。

作者,Loretta Liu是一位在新加坡长大的获奖厨师。她受过皮埃尔·加奈尔这样的人的教育,Frederic Bau和Alain Ducasse。

这本书从一个关于点心的可爱的介绍开始,可以翻译成“触摸心脏。”为了我,点心确实触动了我的心,这是我经常渴望的东西。它还提供了你急需的面团配方,很容易制作,多亏了洛蕾塔的简单步骤。

这本书精选了许多菜肴,为素食者和非素食者提供平等的饮食。我很高兴看到一个包子和蛋挞的食谱,我对它着迷。我最喜欢的点心是有馅的饺子,我迫不及待想尝尝。注意我的Instagram帐户!http://instagram.com/binnys_厨房

这本书现在在所有的好书店和亚马逊书店都有售,由Ryland Peters&Small出版。它的零售价为9.99英镑,绝对是一本好书。点心是一个很好的娱乐朋友的主意,因为它的共享性质。

你最喜欢哪种点心??

遵循:

1评论

  1. 3月22日,2016点/上午9点30分

    我最喜欢的是叉烧蓬松的小圆面包和清蒸的舒麦。爱点心!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.