鲍伦敦

鲍伦敦

站在SOHO有序的队列中,宝对面和我朋友尼斯在一起,一辆黑色出租车停了下来,问我们为什么每个人都在排队,伦敦其他地方没有这种食物吗?我们对它的美味做出了回应。

尼斯已经几次了,而这是我的第一次,读了很多评论,听到了很多评论,我很兴奋能尝试一下。最可爱的部分是包把热饮分发给任何等待的人。

包在路边开始了他的旅程,其次是网络市场,从2015年开始,他们的基地在Soho。好消息是,第二家分支机构将在菲茨罗维亚开业。他们非常成功,从第一天开始,需求就只上升了。

我们等了大约一个小时,但时间过得很快,我和尼斯可以说很多话!好的是,一旦我们排到队伍前面,我们在餐厅后面有一张很好的桌子,我们一点也不着急。

我挑了一个皱巴巴的大孔宝,让尼西挑剩下的,因为她已经有好几次了,知道什么是好的。我们有特别的,那是香肠,台湾炸鸡和40天的陈酿白酱油。

那么什么是包?他们把它描述成枕头,软的,光,多云的,毛茸茸的,白色的,牛奶包子在他们的网站上,让我告诉你,这是每一个有点梦幻般的声音。当然是,放下手,这是我吃过的最好的三明治,我一定会再回去吃更多的!




甜点我们一起吃炸荷包冰淇淋。天哪,为了这个,我会一次又一次地回去。言语甚至无法完全描述童年的怀旧和这种放纵的味道——这对我来说绝对是整顿饭的亮点。

我们晚上的服务很好,感觉很放松,我们可以慢慢来。我一定会回去的,我很高兴菲茨罗维亚会有一个新的空缺。

欲了解更多信息,请访问:http://baoldon.com

尼斯是一个了不起的摄影师(也是我在一些照片中的手模型,当我们一起吃饭的时候)。一定要查看她的网页:https://www.facebook.com/nessy-samuel-photography-567610629925103/

遵循:

2评论

  1. 3月27日,下午2016点/晚上11点

    这菜看起来不错。我想一个新的地点在卡特福德,或者可能是佩克姆……伦敦东南部。我只是有点反对排队等候,但如果值得的话,那就值得了。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.