池厨和一个有平咕咕的大师班,2014年主厨冠军

池厨和一个有平咕咕的大师班,2014年主厨冠军

2014年主厨冠军,Ping Coombes在Chi Kitchen为博主举办了一个大师班,位于德本汉姆牛津街。



我们学习了如何制作马来西亚著名的罗蒂卡纳菜和喀拉布沙拉,同时我们还吃了包括寿司和爆米花虾在内的卡纳普菜。以真正的主厨风格服务。


她演示了翻转和投掷烤肉卷的技巧,还讲解了如何制作面团。我很惊讶地发现炼乳是一种原料,并且很想在家里尝尝。面团很容易做,你得让它静置6个小时。


对于大师班,平和她的助手,Chi Kitchen的主厨,事先准备了一些面团,卷成球。

他们教我们如何把面团擀出来,把它压扁成圆形的圆盘,把它们倒在空中,然后在平底锅里煎。一旦他们准备好了,就被砸碎并端上桌。我们甚至尝试一个香蕉在里面,它是在这个世界之外。

几位博主试着翻动旋转木马,然后我们坐在一张长桌上,从Chi Kitchen那里挑选了一批美味佳肴。

食物绝对是神圣的,恰到好处的香料和味道。几年前,它带我回到了我的马来西亚之行。







我们结婚了Laksa,纳西·哥伦牛肉和一些很棒的甜点,包括绿茶CR_ME BR_L_E和玉米片冰淇淋,这是我最喜欢的。

菜单上的价格很合理,是吃午饭的好地方。晚餐,在牛津街购物时喝泡茶或喝令人惊叹的鸡尾酒。如果你在伯明翰也有分公司。

平也有一本很快出版的书,里面有很多奇幻的食谱,所以要注意这些。

有关更多信息,请访问:http://www.chikitchen.co.uk/london.html

遵循:
分享:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.