浮动市场-毛里求斯圣雷吉斯

浮动市场-毛里求斯圣雷吉斯

在毛里求斯的第一个晚上,我很想吃泛亚食品,所以我们决定去美丽的浮动市场餐厅吃饭。它被水包围着。这个名字来源于泰国的一个食品市场,那里的农产品和食品主要是从船上出售的。

这道菜受泰国菜的影响,新加坡,越南语,马来语和印度尼西亚语的起源和菜单是惊人的。

从机场到酒店开了1小时15分钟的车,我对我们开车经过的甘蔗地感到敬畏,它唤起了我对在蒙巴萨长大的童年的怀念,我有个邻居在他的花园里种甘蔗。他经常给我们一些,我们会做甘蔗汁。

当我看到菜单上有一种鸡尾酒,里面有朗姆酒和甘蔗,我不得不点了。命名为Ti Punch,这是白朗姆酒,酸橙和甘蔗糖浆,还有OMG,味道好极了。

阿米特尝了当地的啤酒,很快就成了他旅行中的最爱。凤凰啤酒。饮料如下图所示。

奥林巴斯数码相机

当我们决定吃什么的时候,我们得到了这些可爱的包子,里面塞满了美味的豆腐,开始时,哇!他们太不可思议了。

奥林巴斯数码相机

继续甘蔗主题,首先我点了Goong Phan Ooy,这是用甘蔗串和新鲜香草做成的对虾。我非常喜欢甘蔗在这道菜中的新奇用法,而且非常美味。奥林巴斯数码相机奥林巴斯数码相机

阿米特去找索马尔·赫蒂斯,那是一种柬埔寨风味的椰辣汤,玻璃面条和鸡肉馄饨。我还没来得及抓到这个,但在演讲和第二次思考中,有一个令人惊叹的因素我不想破坏惊喜,所以如果你在浮动市场用餐,一定要订购它。

奥林巴斯数码相机

我们的主食是加了酸橙的鸡胸肉和柠檬草的辣味羊排,里面是一种白胡桃咖喱。

奥林巴斯数码相机奥林巴斯数码相机

这两种酒味道都很好,味道很新鲜,芳香完美。他们为我找到了目标,我的渴望得到了恰当的照顾!恭维厨师范范范松。

选择非常好,食物也很好。我唯一的遗憾是那天晚上的天气我无法控制。这是一家美丽的餐厅,有着令人惊叹的氛围,在水的包围下吃饭真的很可爱。

奥林巴斯数码相机

有关详细信息和完整菜单,请访问:http://www.floatingmarketrestaurant.com

遵循:

1评论

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.