马沙拉午餐区Soho

马沙拉午餐区Soho

马沙拉区Soho,自2001年以来一直在Soho位于马歇尔街,,最近经历了改革。现在看起来更高档,华丽的内饰和优雅的酒吧,称为Bangal酒吧。

这是一个可爱的宽敞的场地,吃在伊斯灵顿和卡姆登分支,真的很好奇尝试Soho的场所。我们真的很喜欢马沙拉区分行共进晚餐在负担得起的,丰盛的,美味的食物,尤其是大盘菜。

菜单有一个混合的一些经典的马沙拉区分支机构,以及一些新菜,这是独一无二的Soho的餐厅。这是令人兴奋的你可以尝试一些新的东西,如果你经常在任何其他分支,你可以体验不同的东西。

首先,我们得到了一些清凉饮料特别温暖而且阳光灿烂的一天。餐厅有大窗户玻璃地板长度,所以它是可爱的和明亮的。

我去Chaas,和阿米特mocktail。我喜欢chaas与印度的食物,因为它对我真的平衡香料。

首先我们去高尔Guppa持久性有机污染物,这些是如此美味又漂亮。沉思着每个对我们来说,有两个不是一个尴尬的数字,这是我不能忍受的事在一些餐馆。

我们也试着Chettinad胡椒鸡,的味道,有一个小踢,吃了还想吃的。

开胃菜是美味的,和部分是很好的,和价格非常合理的Soho的位置。

阿米特下令黄瓜和薄荷Nimboo Pani,这很好我是很嫉妒。它也看起来像个莫吉托!!

我们的电源,我们都去用。我是一个黄油鸡大盘菜,和阿米特去Nilgiri素食大盘菜。每个塔都有咖喱,papad酸辣酱(惊人的),2蔬菜锅,1个木豆,这是一个木豆、扁豆和饭2贴面饼。我喜欢黄油鸡,这一个是一流的。

部分是如此好,我们都塞满了。我们的眼睛是比不过,胃所以我们也下令迈索尔素食dosa医生。这是难以置信的。纸薄而脆,和它的选择也是这样美味。我们设法完成它,并为自己感到骄傲。

img_8363

每个人都有空间甜点虽然对吧?感觉超级迟钝和食物昏迷,我们冒着甜点。芒果shrikhand阿米特了,和我去gajar哈尔瓦,的演讲只是哇!!

甜点很美味和所有的饭真的很美味,很好的份量,在一个非常令人印象深刻的价格。vwin.com徳赢网

马沙拉区Soho是完美的地方,午餐或晚餐,当你在熙熙攘攘的Soho和它的环境。真的很喜欢休闲的塔和建议,然而美丽和时尚场所赶上朋友一些好的食物和饮料。

服务是惊人的和不干预,但附近应该你需要什么。工作人员也很有见识的碗,这是一个主要+点。

有关更多信息,去:http://www.masalazone.com

免责声明:我收到了免费饭但是意见和照片都是我自己的。

遵循:

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据.