黑巧克力和花生酱杯

黑巧克力和花生酱杯

我喜欢里斯的花生酱杯,能喝完一整包。我想试着做我自己的版本,无糖花生酱(全地球都有一个版本)你也可以使用普通的花生酱。我的只是一个有意识的选择。

食谱中最棒的部分就是它只需要两种配料——黑巧克力和花生酱。当你想吃甜食的时候,它们很容易做,而且是很好的食物。

我有一些小硅模具,但你也可以用松饼做这个食谱。


成分以下内容:

  • 2块100克生黑巧克力
  • 3大勺花生酱

设备:

2 OXO挤注硅胶量杯


方法以下内容:

  1. 把巧克力分成小块,放入OxO挤压杯,倒入硅胶量杯。这太神奇了,因为你可以用微波炉把巧克力直接倒进模子里。你说什么?
  2. 每隔一分钟微波炉一次,直到巧克力融化。
  3. 在三分之一的模子或松饼盒里装满巧克力,冷藏30分钟。
  4. 巧克力放进冰箱后,一旦变硬,把花生酱放在单独的杯子里融化,直到它松动,再在巧克力层上倒三分之一。
  5. 再冷藏30分钟,硬化后,重新融化巧克力,倒满每一杯。
  6. 在最后一次制冷之后,这些都可以尽情享受。


免责声明:我被派去OXO挤倒杯试试。食谱和照片是我自己的。

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

查找我的位置:网状物_推特

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.