蓝色酒吧,伯克利酒店

蓝色酒吧,伯克利酒店

我喜欢酒店酒吧,特别优雅,诱惑的,尖锐性感的,新装修的蓝色酒吧,在伯克利,刚成为我在骑士桥的新宠儿,一片富饶的土地,精彩绝伦的酒店,餐馆和商店。

蓝色酒吧的翻新委托给罗布·安吉尔,前设计师的助手,David Collins。我喜欢豪华的室内装潢,红蓝相间的地毯,以及侧面的延伸部分,非常适合夏天。它通过一些非常乐观和现代的修改保持了经典的外观。

设计很时髦,很豪华,没有浮华。事实上,感觉很轻松,具有极好的氛围和氛围,非常华丽。

IMGG3629

菜单是彩色的,用鸡尾酒的力量,从绿色开始,酒精含量最低的,黄色模仿香槟的颜色,因此是庆祝鸡尾酒,红色代表强壮和经典,适合更冒险的调色板,最后是蓝色,酒吧的颜色,代表他们的招牌鸡尾酒。最棒的是,每个颜色类别都有一个模拟选择,所以,如果你不喝酒或是在一个干燥的夜晚,你不必错过一杯好看的饮料!!

IMGG3627

库存充足的酒吧被浅紫色的灯罩照亮,它是如此美丽、优雅和梦幻。我喜欢看酒保做饮料。

IMGG33

我们坐在豪华舒适的座位上,通过非常有趣和创新的菜单来决定喝什么鸡尾酒。那是我们的约会之夜,所以我们在一个忙碌的周末举杯庆祝,一起度过了一些非常需要的美好时光。

根据服务员的建议,阿米特追求的是烟雾和镜子的诱惑声(21.00英镑)。这是典型的鸡尾酒之一。描述如下:

沉溺于苦涩的感觉爆发,口腔和橡木味。米希特的黑麦桶装烈性威士忌,本笃会,烤肉桂,神圣蔷薇草药滴剂,马德拉和雪利酒混合。

这种鸡尾酒最棒的部分是戏剧酒吧的服务,这导致了最后的调制非常优雅,还有曼利玻璃,我很高兴。观看真是令人着迷。

IMGG3618IMGG3615IMG3633IMGG33IMGG33

看着它被制造出来真是太有趣了,烟雾弥漫,使用有趣的设备,只是非常巧妙的混合!我被告知在不久的将来,令人兴奋的鸡尾酒会在餐桌上举行,所以我等不及要回来喝了!!

我选择了太妃糖和泡泡糖(21.00英镑)。它有甜而柔和的焦糖和香草味,还有烤香料。这是一种由外交官储藏室专用的腌太妃糖混合而成,榛子和瑞纳白葡萄酒。边缘有巧克力,非常美味,所以每一口都是颓废的。太妃糖和泡泡糖是完美的放纵组合。

看看那些鸡尾酒!优雅的,性感又美味。

IMG3355IMG353527

IMG334

强制香槟倒酒!!

IMGG33

我也试过那只小鸟,那是绿色的,所以容易相处,酒精含量低,但它是如此美味和容易喝,我想如果我有3个这样的我会非常醉醺醺的快乐。

它是一种混合了一种酮一伏特加,哥吉桑塞尔香柠檬,大黄和西瓜汽水。

IMG3634

蓝色酒吧很时尚,狡猾的,在住宅区和时尚区,我想象着在这里度过更多的夜晚,喝一些非常好的鸡尾酒。我确实偷看了一下酒吧的菜单,有一个非常好的选择。

这里是约会之夜的理想场所,在饭前或饭后与朋友们见面,商务会议或客户娱乐或庆祝特殊场合。

有关更多信息,请访问:http://www.the-berkeley.co.uk/knightsbridge-bars/blue-bar/

遵循:

4评论

  1. 7月19日,下午2016点/下午1点45分

    我最近突然来喝一杯——香槟鸡尾酒太棒了!X

    • 7月20日,2016/5:52

      太好吃了!!!!

  2. 8月3日,下午2016点/下午4点40分

    看起来很神奇,宾尼!我读了很多关于整修的书,我很想很快就来!喜欢鸡尾酒菜单的声音!X

    • 8月4日,2016/6:42

      它是令人惊奇的可爱的XX

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.