在水边酒店享用一顿神奇的米其林三星午餐,并与厨师阿兰·鲁克斯会面。

在水边酒店享用一顿神奇的米其林三星午餐,并与厨师阿兰·鲁克斯会面。

我很想去水边客栈很久了,当机会来临时,我尽快把它订了进去,以确保我能在我想要的时间和日期找到一张桌子。如果你想要一个特定的时段,我建议你至少提前3-4周预订!!

鲁克斯家族令人惊叹的餐厅的一部分,由厨师Alain Roux负责,米歇尔鲁克斯的堂兄,Waterside Inn是法国以外第一家在25年内拥有三颗米其林之星的餐厅。

米其林指南指出一颗星星代表着一家很好的餐馆”,“两颗星星”做得好,值得绕道而行。”,三颗星意味着”特别的美食,值得一次特别的旅行,所以我们去布雷做了一次特别的旅行,看看有什么大惊小怪的。

把我们的车停在一个衣着得体的男人旁边,作为代客服务的一部分,这是一个令人欢迎的惊喜,因为我们想知道我们会把车停在哪里,我们受到了出色的总经理的欢迎,Diego Masciaga。从法国到现在,他一直和鲁克斯一家在一起,他是什么样的好客户服务的缩影!!

我们早了一点,因为我们增加了交通时间,幸运的是没有遇到任何,因为这是一个美丽的天,他建议我们坐在外面的露台上,在泰晤士河边放松,直到我们准备好去吃饭。他对我们什么时候能去我们的桌子感到十分冷淡,这真是一次美妙的经历。

我对一家米其林三星级餐厅的看法是老套的,事实证明我完全错了!!

在如此华丽的环境中,有人要了一瓶香槟,所以我们一边在华丽的露台上放松一边享用。它非常漂亮,如果你愿意的话,你甚至可以乘船去泰晤士河。

我们轻咬着一些奇妙的小鸭,其中黑橄榄棕榈是我的最爱。坐在外面真好,沐浴在阳光中,享受那份美妙的纯净快乐。那天天气真是太好了!!

服务员给了我一份相当多的酒单,让我先选一种酒来配我的食物,他看到我的表情很困惑,帮我选了一种很棒的黑比诺酒来配我的主菜。而香槟之后,阿米特选择了苏打水,因为他不得不开车回去,所以我开始喝得很醉!!

当我们坐在露台上挑选食物的时候,真正好吃的是,因为我是主人,所以我得到了有价格的菜单,而阿米特的菜单没有价格,所以他不知道要多少钱,这可能是件好事!!

我必须警告你,下一组照片不是最好的,因为它们是用我的iPhone拍摄的,因为我不允许在里面使用我的相机。

首先,我去吃了煎龙虾奖章,上面有白口酱汁和姜味蔬菜朱丽叶。我有点希望我订购这个作为一个电源,因为它刚刚离开这个世界!如果您正在阅读此内容并计划前往水边酒店,请将此作为主菜订购!!

阿米特去吃了一份用草莓调味的番茄凉拌汤,格里西尼面包棒和圣丹妮尔火腿。可惜我没能用照相机拍到,但是配料的颜色都那么鲜艳。

对于电源,阿米特吃了烤羊排和烤肉排,填充番茄和罗勒酱。他非常喜欢这道菜,说它做得很好。它以宏伟的气势到达,盖上了一个盖子,非常夸张地被取下。我很喜欢我们午餐时的经历。

最近我发现自己越来越多地选择素食作为主食,我真的不知道为什么!但我去吃了分层的土豆小馅饼,它和芦笋一起温着吃,压碎的松露和少量洋蓟。这道菜太棒了,松露棒极了。

作为甜点,我们将黑莓CR_ME BR_L_E与茴香味冰淇淋和烤杏仁共享。茴香冰淇淋不在这个世界上。我喜欢CR ME BR L E,但希望里面的黑莓稍少一点。不过还是很好吃!!

生日男孩对巧克力蛋糕感到惊讶,他真的很喜欢,很享受,甚至没有分享!!

吃完甜点后,我们被厨师阿兰·鲁克斯亲自带到厨房参观,这真是一个惊喜,这是有史以来最美好的经历之一。他把我们带到厨房的每一个地方,从配料的供应处开始,向我们展示蔬菜和肉类的产地,在那里烹饪,在那里制作和组装糕点。


我们很喜欢和他聊天,听他讲水边旅馆的故事,关于他的父亲,伟大的厨师米歇尔·鲁克斯,以及菜单上一些经典菜肴背后的历史,包括我吃的龙虾。

我吃了最美味的一顿饭,尽管价格不到300英镑,这是值得的食物,对泰晤士河的看法和意外遇见这样一位鼓舞人心的厨师的机会!!

阿米特非常喜欢他的生日盛宴,这是一家他曾暗示他想吃的餐馆,所以对我们俩来说,这是一次美妙的用餐体验。

卓越的服务甚至没有结束!迭戈问我是否喜欢烹饪,我答应了,他递给我一本签名的米歇尔·鲁克斯·斯纳的新书作为临别礼物。


到布雷的旅程是非常值得的,我知道为什么它这么多年来一直保持着它的明星地位!如果你想找一家特别的餐厅,这就是它!虽然它的设置意味着春天/夏天比冬天好得多,它是如此值得!!

特别感谢迭戈让我们吃了很久以来最难忘和最特别的午餐。不知道什么能打败这个!!

欲了解更多信息,请访问:http://www.waterside-inn.co.uk

我的博客朋友Seetal也访问了Waterside Inn,您可以在这里阅读她的评论:http://www.savlafaire.com/waterside-inn-bray/

遵循:

7评论

  1. 8月23日,下午2016点/下午2点24分

    听起来很神奇(尽管摄影暴政…)我也很喜欢这些小东西,就像你菜单上的价格一样…

  2. 纳齐尔胡辛
    9月16日,下午2016点/下午11点52分

    神奇的照片…爱你的博客,继续看吧。

  3. vwin918.com徳赢娱乐网12月3日,2016/9:33

    看起来不可思议!今年夏天我们去了布雷,但没能去水边旅馆。我们去了另一个有名的地方(但我们住在餐馆对面的一间小屋里)。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.