海上下午茶

海上下午茶

想象一个复杂的大房间,金色和白色的室内装饰方案-一个完美的场所为典型的英国传统下午茶。表着闪闪发光的白色桌布,上面有闪闪发光的高档餐具,茶杯和香槟笛子。你坐下来期待蛋糕,烤饼和甜点来您的方式。

你正好从这家高级餐厅的窗外偷看了一眼,你突然看到一片迷人的海景,你感到轻轻的摇晃,突然你意识到,你在船上喝下午茶!我的下午茶之后长颈鹿在肯尼亚,这是接下来最不寻常但最精彩的经历!!

这种体验简直不可思议,更特别的是这种下午茶是我最喜欢的茶师之一,还有一个我经常在某个酒店品牌的电视上看到的人,多次获奖的蛋糕男孩”——埃里克Lanlard。

还没到咖啡馆,我很兴奋地发现这是在船上,提前预订它,兴奋地等待一天。

下午茶可以在海的美食家餐馆不列颠,我住的那艘漂亮的P&O船,并可以以惊人的£15人均,£20和一杯饮料。对于一个令人难以置信的选择来说,这是一个惊人的价格,特别是当你伦敦市中心下午茶的价格进行比较。

IMG7633

当然了,我选了一杯汽水,喝起来很清爽,我坐在后面,对前面三层台上的精选感到惊讶。

img_8474

这看起来有多不可思议?几分钟后,一个女服务员拿着香水瓶过来,说闭上我们的眼睛。然后她如玉的可食用的格雷伯爵香水唤醒我们的感官。闻起来不可思议!!

在梦境中呆了一会儿,我选了茶,从现有的令人印象深刻的vwin.com徳赢网选择中,去的坚果巧克力,这是阿萨姆邦与味道散叶茶色调丰富的巧克力和榛子。完美的下午茶的放纵!!

img_8468

从我们蛋糕摊上的选择来看,我们车队的各式苏格兰熏鲑鱼和莳萝柠檬和黑胡椒粉马卡龙,在一道蛋糕和奶酪烤牛肉。我最喜欢的肯定是奶酪clair,布里干酪,红洋葱果酱和火箭沙拉。太美味了。

甜蜜的选择我们有异国情调的流行与棉花糖蛋糕,深巧克力泪滴与意大利阿玛利亚樱桃,夏天的浆果和蛋白糖饼,橙子注入杏仁蛋糕,淡淡的薰衣草和烤饼,一个额外的柠檬味,配上个人凝结的面霜和堵塞。

IMGJ847

我最喜欢的绝对是夏天的浆果和酥皮,有覆盆子慕斯,荔枝珍珠和水果库利斯装在一个可爱的泥瓦罐里。唉,天哪,我甚至都不羞于说我两个罐子都有!甚至不分享。这也是有趣的,因为你必须挤到甜点库利斯使用一个小塑料管。

IMGJ8475

各种甜的选择和各式神奇,只是特殊的价值。我现在肯定要去他的咖啡厅多尝尝他的甜点!!

如果你在P&O船上旅行的话,我强烈推荐它!它很受欢迎,所以要提前预订。他的甜点在市场咖啡厅也有。那真是一次美妙的经历,我回想起来非常亲切。

如果在看到这个令人垂涎的选择你想试图让他的一些蛋糕和甜点,你很幸运,因为埃里克食谱!!

有关宝洁邮轮的更多信息,请访问:http://www.pocruises.com。

关于埃里克Lanlard去的更多信息:http://www.cake-boy.co.uk/eric-lanlard

遵循:

3评论

  1. Shikha(whywasteannualleave)
    9月16日下午2016点/晚上11点19分

    宾尼这看起来就令人惊奇,这样伟大的价值!我的朋友带我去蛋糕男孩年年前当它首先打开在巴特西,我记得只是天堂🙂感觉我在蛋糕

  2. karen278
    9月21日,2016 /下午2:41

    一篇关于一个了不起的下午茶——我们都喜欢体验!凯伦

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据