与詹姆斯·马丁在不列颠,共进晚餐在地中海航行时

与詹姆斯·马丁在不列颠,共进晚餐在地中海航行时

你知道当你有一个这样的折磨我。这是一个梦吗?“时刻??

这是其中之一。我们站在烹饪俱乐部,在大不列颠号上,一艘漂亮的游轮,地中海的观点,而詹姆斯•马丁是的,詹姆斯•马丁为我们主办了一个晚餐。

我们小口喝着开胃酒,他边搅拌边和我们聊天,准备第一道菜,这一切都是如此惊人和超现实!现在詹姆斯·马丁完全不需要介绍,他很迷人,一个了不起的厨师和我(以及其他人)想让他回到周六的厨房。

IMG66909

IMG66898

16我们幸运的食客坐在一个宏伟的厨师表,热切地等待着即将到来的事情!我们事先没有被告知菜单上有什么菜,所以很刺激。他解释说他选择了晚上的菜和做了一些笑话。他是如此有趣,如此有趣的听!!

IMG6677

最先到达的是用油炸茄子和味增焦糖做的煎扇贝。这是完全神圣,甚至女士坐在我旁边不喜欢海鲜绝对崇拜这道菜。

img_6879

接下来是自制泡菜配虾,石灰、海藻和新鲜的金枪鱼腰。我溜回厨房区域,在那里,詹姆斯把所有的菜都组装好了,看到他对每一道菜的专注和专注,真是太高兴了。

现在,泡菜是一切!它是如此的美味。即使我,不是世界上最大的金枪鱼爱好者,对这道菜非常惊讶,狼吞虎咽,细细品味每一口。

IMGJ68 64

当詹姆斯·马丁负责烹饪时,两道美味的菜肴是不够的,于是,我们又吃了第三道美味佳肴,那是用野生蘑菇和松露做成的布瑞西鸡胸脯,芦笋、长矛和黄油菠菜。

img_6851

字面上的一切我喜欢的盘子和执行完美!从桌子周围每个人的盘子来看,情绪是共享的。

img_6789

看了日落之后,餐后甜点时间,多年前我在电视上看了詹姆斯·马丁制作甜点后一直在等待的那一部分。我从来没有想到他会做甜点,我会和他在同一个房间里一起吃。

首先是香草和伏特加,配覆盆子冰糕。蛋白酥皮碎片和开心果屑。这是像听起来那么神奇!从字面上就哇!!

IMGE7173

我最喜欢虽然与猴面包,咖啡供应“A”级枫糖糖浆和士力架冰淇淋。首先猴面包——我从来没有尝试过但这只是这个世界。太好吃了!如果有人有食谱,请寄给我。

IMGE7121

士力架冰淇淋。哦,我的上帝!我可以把整个浴缸都吃光!事实上我应该挖我的小屋,它甚至看电视时,饭后我还梦到它。

IMGE7101

虽然每个人都喝咖啡,詹姆斯加入我们在餐桌上,告诉我们关于他生活的故事作为一个厨师,星期六的厨房时间,他对车的爱,他的新电视剧,他目前在法国拍摄,还有他心爱的狗。这就是他坐得离我有多近!我知道我听起来像一个疯狂的粉丝但是我🙂

IMG67

每个人都有机会非正式地和他说话,问他问题,和他聊天,听他讲故事,真是太可爱了,他让每个人都笑了。

img_6796

我只能说他很高所以如果一切都失败了,我知道我有一个坚实的职业生涯他的手臂😛休息

这是最奇妙的夜晚,一个我永远都不会忘记和天真地将永远铭刻在我心中。厨师尼诺大谢谢你那天晚上和他的团队(见下图),当然的公关团队,P&O邮轮这个绝佳的机会。

IMGG68

詹姆斯·马丁是定期在不列颠的一些旅行,他主持烹饪类和亲密的晚餐。如果你是计划与P&O邮轮确保你提前订好这些,因为他们是非常受欢迎的。

我们的餐是免费,但我所有的意见和照片和涌出的詹姆斯·马丁是我自己的。

有关P&O邮轮去的更多信息:http://www.pocruises.com/cruise-destinations/

有关James Martin的更多信息,请访问:http://www.jamesmartinchef.co.uk

保存保存

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物|推特

8的评论

  1. 9月19日2016/10:02

    什么一个奇妙的经历。一个你永远不会忘记的幸运女士!!

  2. 9月19日下午2016点/下午6点54分

    极好的。什么一个了不起的经验🙂x

  3. 卡伦27
    9月21日,2016 /一24点

    宾尼我们有这样一个工厂的时间没有吗?我喜欢这次晚宴的每一分钟!凯伦XXX

留下答复

你的电子邮件地址将不会被发表。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据