美食在不列颠伊壁鸠鲁派

美食在不列颠伊壁鸠鲁派

最了不起的美食体验的我有在我的时间在巡航在美丽的不列颠,在享乐主义的餐厅,美食餐厅发现甲板上16。

虽然没有相关名厨餐厅,食物是模范和如此高的质量标准,你几乎可以相信应该有一个著名的厨师掌舵的餐厅。

会场是令人难以置信的,与奢华和优雅的装饰细节。我们有一个可爱的角落表和我们坐在兴奋。

img_7499

卡伦,一个获奖美食作家(图右)的博客是难以置信的薰衣草和独活草,吃过饭在美食家餐馆在不列颠的首航之前,给了我们一些可爱的细节,会发生什么。这是我的,阿曼达(图左)迷人的贪吃的人,和阿米特的第一次吃。

img_7494

当我们考虑如何从菜单中,我们一开始用一些起泡葡萄酒,是清爽美味,急需在西班牙阳光炎热的一天后。

img_7629

在巴塞罗那,花了一整天和参观利惊讶在所有可用的惊人的伊比利亚火腿,我很兴奋地看到他们Jamon猪肉伊比利亚德Bellota起动器菜单上。

阿曼达,我选择了这个,非常高兴,这是手雕刻在我们的桌子,与成熟的格乳酪芝士,漂亮,橄榄和面包。它是美味的。

img_7605img_7502

阿米特选择了绿色和白色奶油芦笋,配上脆炸蛋,培根,火腿和咸肉。

img_7596

他非常喜欢他的阵营的人,认为所有组件称赞对方很好。他不是一个一般用于芦笋和他非常惊喜。

电源,我和木槿去鞭打布里干酪的火锅和晒干的蔓越莓草药茶。这是配熏新土豆,腌青葱,核桃,蜂花粉tuil和野玫瑰果果酱。它是美丽和壮观。所有的成分都是那些我爱这是一个梦想主菜!!

img_7560

凯伦了整个多佛比目鱼la Meuniere这是由我们的表,她非常喜欢它。

img_7562

这是配婴儿蔬菜和土豆。这是这样一个漂亮的盘子!!

img_7565

Amit Dup鸭的专业,这是一个东方油封鸭腿春卷和鸭兽,烤盘烤甜瓜,欧洲防风草泥和酸樱桃汁液。他非常喜欢这道菜。

img_7567

在我们的电源和甜点,我们提供口感清洁剂的冰糕伪装成一个口红的女士们,和一个荷包蛋蛋黄用芒果和椰奶的绅士在我们的桌子上。

img_7534

甜点是一个奇妙的戏剧事件涉及一个打击火炬和球体!!

img_7530

我去了焦糖布丁和白巧克力球。这是满树莓珍珠,巧克力,棉花糖和糖爆米花——这样一个有趣的和美味的甜点!!

img_7527

整个吃饭的女人,乐趣和创意于一体,我们都非常喜欢每一个课程。

如果你计划去巡航P&O邮轮和他们有一个美食家餐馆,我肯定会推荐餐厅,这是一个非常可爱和令人难忘的美食体验。

有关P&O邮轮去的更多信息:http://www.pocruises.com

遵循:

4评论

    • 10月2日2016 /上午9:52

      哇🙂凯伦很可爱有一个美妙的星期天匈牙利语xx

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据