Sindhu–Atul Kochhar在大不列颠岛的印度食品

Sindhu–Atul Kochhar在大不列颠岛的印度食品

阿图尔·科赫哈尔,著名的米其林二星级厨师,还有大不列颠的美食英雄之一,在大不列颠有一家叫辛杜的餐馆,一艘P&O游轮。这道菜是传统的印度菜,具有现代的曲折,更高档的美食感觉。

一天晚上,我们去了一家餐馆,就在我们朝餐馆走去的时候,我们可以闻到不同香料空气中飘荡的令人惊叹的香味。

我们吃了一个洋葱薄饼作为开胃菜,在一个可爱的碗里。它的外表可爱而清脆,里面温暖而柔软,很有味道。开始用餐的最佳方式。

img_6693号

首先,我们大多数人都点了沙米烤肉串,这是加了薄荷和罗望子酸辣酱的调味羊肉蛋糕。这些是令人愉快的,所以味道很好,腌得很好。很明显他们已经准备好了,腌制和煮了很长时间。质地很好——在嘴里融化。

IMGU691

阿米特选择了卡斯塔·穆格作为开场白。这是一个配野浆果果盘的鸡肉提卡派。太不寻常了,太奇妙了!你说什么?

img_6682号

其他女士去Murgh Biryani买电源,这是印度风格的烤鸡和米饭,用传统的手工制作。令他们惊讶和高兴的是,面皮盖还没打开,在我们的桌子上被移走了。这是传统的烹饪方法。

img_6675号

我的选择是孔卡里,这是本地龙虾煎饼配薄煎饼,芦笋和阿图的招牌马拉巴酱。这是一道很棒的菜,我喜欢所有不同的味道。

IMGJ672

我们都吃了库尔菲的甜点,哪个是印度冰淇淋。这是三份芒果,巧克力和苹果酱,呈现得很美。

img_6648号

整顿饭都很棒,让我想去马洛的信德胡餐厅。

食物很好吃,高标准的,正是那种令人惊叹的菜肴与现代融合,你会期待从阿图尔科赫哈尔。

有关P&O巡游的更多信息,请访问:http://www.p o cruises.com

有关Atul Kochhar的更多信息,请访问:http://atul kochhar.com

遵循:

3评论

    • 10月2日,2016/9:21

      哦,是的!你说什么?听起来不错!你说什么?你说什么?你说什么?

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.