令人难以置信的餐在伦敦牛排馆有限公司

令人难以置信的餐在伦敦牛排馆有限公司

对我来说,一顿美餐从莫吉托开始,最后是克里姆布鲁利,这正是我在伦敦牛排馆公司新装修的城市分店所体验到的,在利物浦街。第二分公司在切尔西。

我们来到这家华丽的餐厅,很高兴让罗克西和我们一起喝一杯。我去了一个莫吉托(毫不奇怪)。虽然Roxii和阿夫塔都选择了色情明星马提尼。喝的真是太棒了,我们赶上得真不错。

餐厅的氛围,Marco Pierre White共同拥有,是浪漫,美丽而轻松,是一个美好的夜晚,甚至是约会的完美场所!!

罗克西只能和我们一起喝一杯,因为她有其他计划,所以阿夫塔和我决定吃什么首先从相当令人印象深刻的菜单。vwin.com徳赢网

首先,我被其中一个特色菜的声音吸引了——甜菜根和山羊奶酪沙拉,上面是蜂蜜烤核桃。梦幻组合,完美的光起动器启动餐。真让人耳目一新。

阿夫塔卜了牛肉生牛肉片,从它被吞食的速度来看,他非常喜欢它。它与帕尔马和火箭一起服役。


现在在一家牛排餐厅,我通常会选择牛排作为主菜。然而,当我看到菜单上的龙虾我心脏上设置它调用怀旧是回家在肯尼亚,因为我也有点想家。

我的菜是烤半个苏格兰龙虾,与香草黄油和大蒜配帕尔玛薯条的帮助。真是太神奇了。大蒜黄油和龙虾是天作之合,我通常在家里吃,所以它很适合我。
阿夫塔布去吃炖布吉农,和奶油土豆一起上桌。他还没有去牛排作为主菜,真的很喜欢他的替代选择。这真是一个很好的帮助和肉看起来很熟。

img_1129-2

彻底填满,但决定,我们订一个焦糖布丁,这真是太不可思议了。我很高兴我找到了一个喜欢CR_ME BR_L_ES的朋友,因为它是我最喜欢的甜点,这是令人满意的,绝对是最好的。

IMG0606

整个餐愉快和服务是无可挑剔的。如果你想找一家可爱的餐厅来享受一些经典但真正煮熟的菜肴,还有美味的鸡尾酒,这是一个很好的选择。这家餐厅很漂亮,有浪漫的气氛,我知道我一定会回来尝尝牛排,当然还有一些cr_me br_l_e。
欲了解更多信息,请访问:https://www.londonsteakhousecompany.com

不过,我们的晚餐是免费的,所有视图和照片是我自己的。

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习、发展、生活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.