在伦敦玛戈特惊人的意大利食品

在伦敦玛戈特惊人的意大利食品

玛戈特伦敦是伦敦餐馆的类型需要很长一段时间。意大利小板块,经典的面食,惊人的葡萄酒菜单和令人羡慕的甜点在华丽的场地?我想不出任何更完美。这是的手,最可爱的、最愉快的午餐我已经在很长一段时间。

我一开始有一些泡沫,由于餐厅,这是一个可爱的惊喜。工作人员都是衣冠楚楚的,很好。

玛戈特的婴儿是保罗文中de Tarso和尼古拉斯•Jaouen它是优雅的,放松,和完美的地方一顿悠闲的午餐,pre-theatre或post-theatre餐,享受美食和从一个广泛的葡萄酒菜单中选择。

img_0540

当我们决定吃什么,我们提供一个选择面包的面包篮子里。我去佛卡夏,它是如此的温暖,柔软和梦幻。

img_0581

小板的部分,我们点了火腿迪帕尔马Devodier这是30个月治愈帕尔马火腿。这一些细脆皮面包,泡菜。

img_0601img_0762

我们也选择了Caprotto 山羊奶奶酪,在推荐的服务员,这是真正令人惊讶的是光和美味的。
img_0778
我们选择了一个沙拉,更具体地说Rucola e帕尔马 火箭,实情,传统西红柿,鳄梨和香醋酱。事实是我看到鳄梨和香醋酱,我被出售。这是每一个值得的美味。
img_0586
在我们的电源到达之前,我切换到红酒。我喜欢意大利菜的好酒,我和马尔贝克,这正是我需要的。
img_0583
我的电源我选择意大利乳清干酪和柠檬的馄饨。柠檬的乳脂状的zestiness意大利乳清干酪是天造地设的一对。我将高兴地要这道菜了。
img_0749
阿米特去面面con gamberi罗西,这是面面西西里红虾,洋蓟和樱桃西红柿。我是惊讶他选择海鲜菜肴,但他非常喜欢它,摧毁他的盘子干净。
img_0751 img_0753
甜点我心脏上设置Cannolo西西里岛舞蹈,这是f 锡板西西里cannolo,意大利乳清干酪奶油配开心果冰淇淋。这是完美的结局令人愉快的一餐。
img_0566 img_0559
我们也喜欢选择花色小蛋糕和一杯咖啡,有可爱的咖啡艺术。
img_0570 img_0569
如果你与一个很好的餐馆后选择意大利菜,玛戈特是完美的。餐厅我愿意回到多次修复的馄饨!它是美丽的,有一个奇妙的位置和宽敞,有魅力,令人难以置信的氛围。
家庭也非常友好,以及复杂的令人印象深刻的午餐或晚餐,足够vwin.com徳赢网无论你是印象一个日期或一个客户端。vwin.com徳赢网如果你爱你的葡萄酒,这是一个奖金试试玛戈特的理由。
长杆是华丽的,我已经能想象自己有一杯酒,一盘饺子!!
关于玛戈特的更多信息 在这里.

遵循:

4评论

  1. 11月3日2016 / 8:04我

    这看起来令人惊异的,我想去这里,因为它开放!!

  2. freshandfearlessx
    11月11日2016 /愚人节我

    我绝对需要访问。这听起来像我的餐厅,特别是与Cannolo西西里岛舞蹈菜单上!!

    一个x

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据.