帕德拉的梦幻舒适食品

帕德拉的梦幻舒适食品

我可以高兴地排队买一份好的意大利面,但那天晚上我们在帕德拉出现的时候,那一定是阿夫塔布和我的幸运星,紧挨着区集市,经过一时冲动的计划,我们首先排队。

当新鲜切碎的原料的香味飘过空气时,我们耐心地等着他们开门。那是一个清爽宜人的夜晚,我们期待着丰盛的晚餐。

“第一名”意味着你也可以选择座位,所以当我们被允许进来的时候,我们在柜台上选了一个角落,所以我们没有阻挡任何人,对所有的行动都有着惊人的看法。

伦敦的柜台用餐呈上升趋势,随着新餐馆开张,如巴巴里作为一个例子,我喜欢这个概念。你不必对着桌子凝视你的同伴(这不是坏事),但是相反,有机会看看你的食物是新鲜的准备和体验厨房的嗡嗡声。

开始我们在帕德拉的经历,阿夫塔布去拿了一杯气泡,我去喝一杯红葡萄酒。对我来说,意大利食物和美味的红酒是我最大的安慰。

首先,Aftab选择了Castelvetrano绿橄榄,真是太美了。喜欢浅绿色和厚厚的皮肤。

听说了那么多关于布拉塔的事,我去追求它,撒上普利亚橄榄油,洒上大量的调味料,很好吃。与我们在另一家餐厅的另一次约会相比,我非常喜欢这个版本,因为它是潮湿和融化在你的嘴里。

IMG1820

对于电源,阿夫塔布一心只想着自己最爱的意大利菜之一——一份配有8小时Dexter牛肉胫子拉格的帕帕德莱。价格为8.50英镑,在大多数餐馆,这是开胃菜的价格,帕德拉的价格非常合理!他喜欢意大利面,很快就把盘子擦干净了。他脸上露出一副幸福的神情,所以我知道那是胜利者。

我的选择是带有乳清香和鼠尾草黄油的拉维奥利酒。只是完美而已。我会为这道菜排队好几个小时。7.00英镑的价格,它的价格也很合理。

当我们吃东西时,我们看着每份订单准备的食物,并且惊讶于团队在准备新菜时缺乏压力和及时有效。

帕德拉的最大特点是菜单简单,气氛随意,轻松而不花哨。所有经典菜肴没有装饰,只是令人惊叹。终极舒适的食物。美味的食物烹饪得很出色。食物准备得相当快,所以我们在大约一个小时内进出出。

以甜蜜的音符结束,我选了香草冰淇淋,很好吃,奶油味和香草味真是太棒了。

阿夫塔布选择了巧克力馅饼,非常棒。整顿饭简直太棒了。我们的服务非常好,而且非常喜欢观看厨师的表演。

帕德拉最近在《2017年米其林指南》上被授予“Bib Gourmand”,我也明白为什么。小米歇尔·鲁克斯最近也来过这里,他对这里的食物很着迷,嘿,他知道自己的东西!!

当我们坐在柜台前偶尔向外看时,队伍越来越大,所以我的建议是早点到那里,你不会失望的。

我们肯定会回去,因为那顿饭太美味了——简单又完美。

更多关于帕德拉的信息在这里.

遵循:

4评论

  1. 11月7日,2016/10:43

    我还没去过,虽然只是“即将下班!”我真的需要这么做!!

    听起来像是一顿很棒的安慰餐!哈哈哈!!

  2. 无畏的
    11月11日,2016/9:45

    帕迪拉真的是意大利面的梦想。我想我们应该回去尝试不同的东西!所以,这么好!!

    阿克斯

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.