万圣节在芒果树鸡尾酒

为了庆祝万圣节,芒果树,在Belgravia,为庆祝这一盛况,我们精心挑选了一系列令人毛骨悚然的鸡尾酒。阿夫塔和我到达餐厅当天傍晚走在几个可爱的孩子做不招待就使坏轮化装服装和水桶准备收集糖果,以及稍微大一点的僵尸,鬼魂和化生。

当我们走进餐厅,美妙的气味在芒果树阵阵让人想起一个水疗中心,迎接我们,我们有一个可爱的舒适的角落在美丽的酒吧区定居。

酒吧区专门为万圣节装饰,并配有雕刻的南瓜。蜘蛛网,甚至灯光变暗的诡异的光环。

img_1917IMG1910

首先,我们尝试了“黑夜”的鸡尾酒,这是用白兰地混合而成的,伏特加,hahlua,烧橙汁,它来到了一个雕刻的南瓜旁边,雾蒙蒙的空气以一种诡异的方式从它身上吹过。我只是喜欢戏剧化的表演,鸡尾酒是一种鲜红的颜色,增加了不祥的体验。

IMG1916IMGG606IGGY-192

第二个鸡尾酒我们试过了,是一个跳舞僵尸,白色朗姆酒,金朗姆酒,橙汁,菠萝汁,安哥斯图拉苦味和手榴弹味,也以类似的方式到达。这比第一个稍微轻一点,而且水果味更浓,我更喜欢这两个。还有一个模型尾可用。

陪伴我们的鸡尾酒,我们共享一个春卷盘以及脆皮牛肉,很好吃。

芒果树酒吧很漂亮,有一个可爱的座位区,无论你想坐在酒吧里还是房间里舒适的沙发上。它使一个伟大的地点在餐馆就餐前,也是极好的,你可以在这里看我的评论。我们试过的鸡尾酒是专为万圣节制作的,但是酒吧有自己广泛的鸡尾酒菜单和饮料非常好。

肯定是为了看看你是否要约会,或与家人和朋友共进晚餐和饮料。

有关更多信息,请访问:http://www.mangotree.org.uk

免责声明:我们的鸡尾酒和酒吧小吃是免费的,所有的视图和照片都是我自己的。

遵循:

1评论

  1. freshandfearlessx
    11月11日,2016 /上午9:45

    这是一个有趣的晚上,不是吗?很棒的鸡尾酒和可爱的主题氛围。不忘,与我充满活力的双人搭档共度一晚!!

    一个x

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.