让我吃惊的事情,我喜欢墨西哥城的事情——你必须生活在墨西哥城

让我吃惊的事情,我喜欢墨西哥城的事情——你必须生活在墨西哥城

当我应邀去墨西哥城参加记者招待会时,我很感兴趣,vwin.com徳赢网也非常兴奋地看到了墨西哥城的样子。我以前去过坎昆及其美丽的海滩,这和首都很不一样。

我去旅行之前和所有人谈过,他们都很关心安全问题,犯罪和腐败,警告我重新考虑,或者如果我还在继续,小心不要被绑架或卷入毒品案件。

因此,我想和你们分享我在墨西哥城的个人经历,希望我能澄清可能存在的任何先入为主的概念。

我自己去了墨西哥城,这对我来说是件大事,尤其是当我对西班牙语的了解扩展到霍尔拉和格雷西亚(感谢格瑞是最好的翻译)并有机会,我会立刻回去的。我的观点是媒体让事情看起来比实际情况更糟。

墨西哥城对现实的刻板印象

当我到达墨西哥城时,第一件令我震惊的事是人们多么可爱,这座城市是多么的干净和现代,就像世界上任何其他城市一样。它规模巨大,是世界上最大的城市之一,也是拉丁美洲最大的城市之一。


就像其他城市一样,只要你保持理智和安全的地方,成群地,你会很好的。在我逗留期间,我从未感到害怕或不安全!事实上,我希望我有更多的时间去探索,因为这是一个如此庞大的城市,有如此多的东西要看和做。

为Instagram打造的城市

在墨西哥,你可以把房子漆成任何你想要的颜色,所以这是一个非常多彩和明亮的城市!我喜欢所有不同的街区都是为Instagram设计的,到处享受着色彩和活力的流行。

IMG9924IMG9923

我当然很喜欢捕捉和观察所有不同类型的不同色调的房子。

如此多的文化

墨西哥城拥有世界上最多的博物馆,增加了更多博物馆。我们参观了龙舌兰酒博物馆,以及阿尔特博物馆很受欢迎,这是我最喜欢的。

在龙舌兰博物馆,我们喝了一杯龙舌兰酒,同时也了解了制作龙舌兰酒的过程,以及即将到来的Mescal,最后一天晚上我们还享用了一顿墨西哥美食。我见过里面有虫子的龙舌兰酒瓶子,想象一下我看到蛇时的震惊!可以肯定地说,我没有勇气尝试这个。

IMGJ952IMGH947IMG999

在阿尔特流行博物馆,我们看到了五颜六色的艺术品,艺术,设计和它提供了在不同时期学习墨西哥的另一种方式。

IMG8959IMG8988

还有美术馆,剧院和音乐厅遍布全城。

我们在贝拉阿泰斯宫(贝拉阿泰斯宫)观看了一场民间芭蕾表演。我强烈推荐。我们沉迷于三个小时的娱乐活动,各种各样的优美民歌和舞蹈,五颜六色的服装和马里亚奇的音乐。

IMG9211

同一幢楼里也有许多著名的壁画和绘画,所以这是一个参观一些文化的好地方,尤其是在欣赏艺术的时候,它是令人惊叹的。

IMG9910

古代遗址——日月金字塔

我喜欢墨西哥历史悠久,上次我去坎昆,我被玛雅遗址迷住了。

这一次,我有幸参观了哥伦布以前的古老城市提奥提瓦克的日月金字塔,离城只有一个小时的路程,值得一游。

IMG9942IMG9945

我是说,说你爬上了世界第三大金字塔,真是不可思议!!

IMGJ97

即使爬金字塔也突显出我有多不称职,当从两个中的较高者往下看时,爬了234步太阳金字塔,,我只能说这是一部史诗。当导游说我们还必须爬上月球金字塔时,我确实吓了一跳,但我是一个快乐的士兵,我尽力了!!

这是非常值得做的,尤其是当你得到一个惊人的360度的网站和所有中美洲金字塔的视图。这是令人惊叹的,它使你对墨西哥早期移民的后见之明和智慧感到深思熟虑和惊奇!!

IMG9475

在xochimilco的混乱中保持冷静

墨西哥城这里熙熙攘攘,是一个相当混乱的城市。在“墨西哥城威尼斯”找到一片宁静的绿洲真是太离奇了,被称为xochimilco。

IMG00 0 43IMG0351

你可以租一个Trajinera沿着运河走,一边吃美味的食物,在美丽的环境中。

我为xochimilco写了一篇完整的博客文章,你可以读到在这里.

食物场景

墨西哥的美食非常特别,联合国教科文组织甚至在2010年承认了这一点,并将墨西哥菜命名为“A”。世界遗产。”在墨西哥城的记者招待会上,我很幸运地品尝了墨西哥菜,这让我大开眼界,知道墨西哥菜与传统的tex-mex风格有多大的不同。vwin.com徳赢网

IMGJ9564—1IMG9933

食物总是摆得很漂亮,用最新鲜的食材做的,我肯定爱上了它。

我们很幸运地尝试了几家在拉丁美洲50家最佳餐厅名单上的餐厅,你可以读到在这里.

IMGY012IMG9960

我也很高兴能在卡萨·贾卡兰达学习如何制作玉米粉蒸肉。在当地市场进行了一次精彩的美食之旅之后,我强烈推荐您一次体验,您可以阅读在这里.

食用昆虫

对。一个副标题,我从来没有想过我会在一个博客帖子,但嘿!人生短暂,你必须尝试每件事一次。多亏了Geri,我很勇敢地在拉丁美洲50家最佳餐厅的两家餐厅尝试了两种昆虫。我知道昆虫在浏览餐厅菜单时可能不是一个重要的成分,但在拉美裔之前,它们被认为是蛋白质的重要来源,在今天的许多菜单上仍然具有很高的特色。

蚱蜢——Chapullas

在阿祖尔历史公司,厨师Ricardo Mu_oz Zurita(被认为是墨西哥烹饪的先驱之一)第三家餐厅和在Centro Historico区开设的第一家高端餐厅之一,我们试着在鳄梨酱上涂些沙波林。

IMGJ9514

如果没有人指出它们是蚱蜢,我甚至不会知道它们在这道菜中添加了一种很好的鲜味。它们尝起来非常好吃,我会再吃一次的!!

蚂蚁幼虫——埃斯卡莫

在Quintonil,在墨西哥城的所有餐馆里,这是我最喜欢的,我试过蚂蚁幼虫,被称为escamoles。这家餐厅本身就是必去之地,厨师长,豪尔赫·瓦莱乔和他的妻子亚历扬德拉·弗洛雷斯,从他们的花园里采购许多配料。

IMG0440

Vallejo厨师用大蒜和黄油烹制埃斯卡莫菜,和烧焦的一起上桌,生牛油果。这是餐厅最受欢迎的菜肴之一,在鼓足勇气尝试之后,我可以说它很好吃而且不粘,真是令人毛骨悚然!这道菜的幼虫很小,不容易辨认,这真是件好事!!

我真的希望更多的人来墨西哥城,因为这是一个真正令人难以置信的城市,你必须活下去

我到墨西哥城的旅行是免费的,但所有的风景和照片都是我自己的。

保存保存

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

4评论

  1. 11月21日,2016/11:33

    伟大的职位!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.