墨西哥城玛丽亚伊莎贝尔喜来登酒店

墨西哥城玛丽亚伊莎贝尔喜来登酒店

喜来登玛丽亚伊莎贝尔,也称为喜来登墨西哥城,de集中位于改革,俯瞰著名的天使的独立性。开车到酒店只有墨西哥城国际机场30分钟车程。酒店最初建于1962年,玻利维亚大亨安忒诺耳Patino。

我住在酒店的一部分媒体前往参加vwin.com徳赢网拉丁美洲50最佳餐馆,和一群博客和记者。

img_8928

酒店拥有755间客房和套房,,靠近墨西哥22的购物商场以及带罗莎,在那里你可以找到许多墨西哥餐馆和商店。这是一个方便的位置和地铁站很近。它位于金融区和接近主要银行和办公室。
img_8887
我的房间在抢断地板和是一个俱乐部的房间。它有美妙的喜来登甜™床,这是一个我曾经睡在舒适的床上。我喜欢住在喜来登酒店是你得到相同的经验无论你在哪里在世界上所以的头放在枕头上,这些感觉就像你在自己家里的舒适。
img_3195 img_3196
房间本身与一个可爱的大桌子,我使我的临时办公室,以及一个宽敞的浴室,可爱的浴缸,这是很好使用的日常经过长时间的旅行。还有一个梳妆台,与优秀的照明,和一个吹风机,烫衣板以及大量的橱柜空间,如果你想打开你的物品。
img_3194
到处都是充足的插头,一个非常方便的长镜,使准备更加方便。
酒店有各种餐馆和酒吧,包括Jorongo酒吧,你可以听住墨西哥流浪乐队音乐,一个意大利餐厅叫餐馆的朋友,日本餐厅和熟食店。

还有一个喜来登俱乐部为俱乐部的客人休息室和抢断白金会员,你可以享受免费早餐,下午冷盘和各种饮料的选择与一个可爱的视图从十八楼。

这是一个商务酒店,它有充足的会议和会议设施。有几个会议要在我们呆在那里。

酒店拥有一个游泳池和健身设施,如果你想保持健康同时住在墨西哥城。
房间服务选择是优秀的和我对待自己煎饼一天早上,一个热气腾腾的咖啡,和一些鲜榨橙汁。
img_3197
最后一天我还下令在披萨,从我的房间我很努力工作,迎头赶上在电子邮件和博客和它是如此美味!客房服务是可用的24/7,非常快速。
img_9930
不用说我忍不住舒适的床上,从它最终结束了工作!!
img_3198
如果你只计划游览墨西哥城,这酒店是完美的位置,的房间,设施和服务。这也是在一个安全的社区,,任何时候我都没有关心我的安全。
我的房间是免费和我呆在酒店作为新闻之旅的一部分,vwin.com徳赢网然而,利率从98美元一晚。
在墨西哥城,阅读更多关于我的时间点击 在这里

遵循:

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据