迪拜需要做的事情

迪拜需要做的事情

迪拜是一个超级豪华的度假胜地,拥有豪华的酒店,高级餐厅和高端购物,海滩,码头,小溪,还有最先进的娱乐场所和大胆的摩天大楼。它也是世界上最大的购物中心和世界上最高的建筑物的家。

非常适合度假,无论是作为最终目的地还是中途停留,迪拜也受益于常年的阳光。这是非常安全的,你必须尊重文化和衣着得体。

我已经去过迪拜几次了,所以这篇文章是我访问时提出的一些建议的综合,我最喜欢做的事情。

迪拜码头

IMG2525

你可以沿着迪拜码头散步7公里,那里有很多餐厅,娱乐中心和各种摩天大楼和酒店的景观。你也可以乘独桅船。

我们在一家餐厅享用了一顿美餐,同时人们和游艇都在观看。

哈利法塔

你可以乘坐超高速的电梯从世界上最高的建筑物看到迪拜。适合白天或晚上,景色真是不可思议。不过最好提前订票,因为这是一个非常受欢迎的活动。

从124层你可以看到360度的迪拜风景,这真是令人惊叹。

高楼层也很棒,你也有拍照的机会。如果你碰巧在下午6点左右到达那里,你也可以在上面看迪拜喷泉表演,或者晚上6点下楼。

沙漠冲沙

IMGG32 70IMGG3264

陆地巡洋舰上的沙丘撞击——对于肾上腺素寻求者来说是完美的,一辆4×4的汽车带你乘坐过山车穿越沙漠沙丘。在贝多因风格的夏令营里吃顿可爱的晚餐之前,这是一次必须做的完美的冒险,你可以一边吃饭一边看肚皮舞。

根据您的预算,有各种类型的软件包可供选择,还有各种类型的汽车,所以肯定会有吸引每个人的东西。

你甚至可以像我一样在沙漠里骑骆驼或在沙滩上跳来跳去。相信我,这很有趣!!

IMGG3172

迪拜购物中心

去世界上最大的购物中心购物吧,那里有世界上最大的奢侈品牌和设计师品牌。它还有一个水族馆,在许多很棒的餐厅和咖啡店里溜冰。我们在阿玛尼咖啡厅享用了美味的咖啡和蛋糕,在上哈利法塔之前,它的入口从这个购物中心出来。

IMGY-23

金汤——黛拉

IMG252598

闪闪发光的都是金子——简直就是金子!你可以在这个市场(市场)找到很多东西,但要确保你谈判的价格。政府密切注意货物的质量,所以你方知道货物是真品,因而是安全的。

IMG252596IMG252596

帆船酒店

神话中的“七星”酒店绝对是我见过的最豪华的酒店之一!要想进入酒店内部,你必须在餐厅或酒吧预订。然而,您还可以从不同的角度对体系结构感到惊奇。

下图是朱美拉海滩饭店用餐时的景色,同一组酒店的一部分。我喜欢在晚上看到它,因为它改变了颜色,偶尔有一个简短的动画表演。

IMGG3667

下面的视图来自Madinat Jumeirah,我们享受了一顿美味的午餐。

IMG2109

其他想法:

  • 如果你有足够的时间,去阿布扎比的一日游,开车只有几个小时,必须去看法拉利世界,雅斯岛和谢赫扎耶德大清真寺。
  • 在亚特兰蒂斯棕榈公园度过的一天,有一个水上公园,有海豚游泳经验的,餐厅,酒吧和商店。
  • 直升飞机飞越迪拜俯瞰。
  • 迪拜滑雪!是的,真的
  • 在迪拜众多令人惊叹的餐厅之一用餐很美味。

你去过迪拜吗?你最突出的地方是什么??

保存保存

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,我是宾妮——作家,梦想家,连续流浪者和旅游成瘾者。我原籍肯尼亚,现在住在伦敦。我设立这个博客是为了分享我在外面吃饭和旅行的经历。

我喜欢收拾行李,去冒险,因为旅行最好的事情之一就是能够沉浸其中。把地图和旅行路线放在一边,看看路怎么走,学习,进化,活在当下。

我的目标是尽可能多地被扫地出门。

找到我:网状物γ推特

8评论

  1. vwin918.com徳赢娱乐网12月2日,2016/7:28

    一切!绝对热爱迪拜……住在麦地那特·朱美拉的阿勒卡斯尔——大概在我们住的前10名吧。会很快回来!!

  2. vwin918.com徳赢娱乐网12月8日,2016/11:19

    我现在有流浪癖。迪拜已经在我的旅游目的地名单上很长时间了!我现在真的更想去。那次沙滩旅行听起来很有趣!我也一直想骑骆驼,所以我会做另一件事。我打算把这些小贴士留到最后去!!

  3. 10月5日,2017/5:08

    伟大的!我和我的朋友们计划去迪拜旅游,这篇文章帮助我指导迪拜2017年的事情

  4. 2月16日,2018/8:58

    我是一名旅游者,我喜欢旅游的帖子。谢谢分享,谢谢,我最近去了沙漠狩猎,那是我伟大的经历。

  5. 9月18日,2018/12:22

    你试过过过夜晚的沙漠旅行吗?我最近试过了,在星光下睡觉真是一次美妙的经历。

    Binita你一生中应该尝试一次。

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.