突出了巴塞罗那

突出了巴塞罗那

巴塞罗那是我最喜欢的欧洲城市,让我一次又一次。最近,我有机会再次访问新闻访问时,我做了导游以及冒险自己去探索。vwin.com徳赢网

根据我的无数次的参观,下面是我最喜欢的事情要做在周末或者在24小时在巴塞罗那。

漫步沿着兰布拉那儿有各种各样的摊位,商店,餐馆和酒吧,以及街头表演。你可以吃小吃,喝桑格利亚汽酒(或斯和桑格利亚汽酒)和人们观看的人群与你擦肩而过。

img_7348-1

Mercat de la利

在我的一个游荡,我喜欢进入食品市场,叫Mercat de la利,那里有很多不同的摊位卖新鲜农产品。从当地的水果,鱼,和一些计数器提供一些食物,这是一个充满活力,嗡嗡声和美食的完美的地方!!

img_7388img_7391img_7382img_7365

里面有一些地方吃,这确实有队列,但完全是值得的!当你坐着,它是如此有趣的吃,喝上酒,当人看。

圣家堂

高迪的著名的建筑杰作之一仍然是在完成的过程中,所以你会看到一些脚手架。然而,即使在当前未完成的状态,它真的是惊人的。

img_7435

公园Gueill

看到更多的高迪的雕塑作品在这个公园里,这是可爱的,一个摄影师的梦想,一个伟大的见解丰富多彩和天才的头脑,高迪。由花园和景观特征,点缀着色彩缤纷的马赛克图案,这是可爱的探索。

Poble西班牙人,西班牙村庄

这个公园有许多复制品从不同地区的西班牙建筑。它就像一个露天博物馆,在那里,您可以了解到,看看不同的房屋从西班牙的所有地区。

这是可爱的徘徊,和有一些商店卖不同的东西。冰淇淋很好吃,所以吃完美而走在阳光里!!

img_7401

海滩

花一些时间放松,听大海的声音同时在巴塞罗那的海滩上晒太阳。有很多的餐馆,沿着海滨酒吧和俱乐部是很多的乐趣和你不能感到无聊。

img_9972

诺坎普的球迷

访问这个体育场是必须的如果你是一个足球迷!你可以参观体育馆和博物馆,或者如果你是幸运的,有袋装的票在赛季期间,看一场比赛。

img_3258

一个非常适宜游览的,但方便的选择当你有有限的时间在巴塞罗那,是将跳上起飞之旅,它实际上是证明更经济比出租车不同景点。它停在所有主要的地方你想看到和探索的是一个有趣的方式。

你去过巴塞罗那吗?你的亮点是什么?在下面的评论栏中,请让我知道。

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

4评论

  1. vwin918.com徳赢娱乐网12月15日2016 / 6点14分

    你能相信我从来没去过巴塞罗那吗?这是今年在我的黑名单!!

  2. vwin918.com徳赢娱乐网12月16日2016 /上午11:13

    人人都说巴塞罗那多漂亮,我认为你肯定已经确认!要尝试把它2017年到我的旅行计划。

    一个x

  3. vwin918.com徳赢娱乐网12月18日2016 / 52点

    从来没有去过巴塞罗那但看起来像你有一个令人难以置信的时间🙂x

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据