酒店评论:雅典希尔顿酒店

酒店评论:雅典希尔顿酒店

雅典五星级希尔顿酒店,位于雅典市中心,靠近主要旅游景点和普拉卡区,以及靠近地铁线路。

我们在雅典希尔顿酒店住了三个晚上,提供早餐,在我们去雅典的旅行中。这是我们第一次访问希腊,我被盛情款待淹没了。当我们待在行政室时,我们在行政酒廊办理了入住手续,一个叫伊菲的可爱的女士。她非常擅长推荐餐馆和旅游,我们最终通过她预订了所有的东西,因为他们还在行政酒廊提供礼宾服务。

房间

6174596016英寸

IMG66914IMG6613-1

房间,在12楼,非常宽敞,我们可以看到远处的卫城。它更像是一家商务酒店,所以室内设计极简,更注重实用性,有一张长办公桌和迷你休息室。

6174579616英寸

有一个阳台,如果我在一个温暖的月份去看的话,我一月份出去的时候肯定会花点时间写博客,凉爽清新的空气真好。

浴室很漂亮,有一个浴缸和一个淋浴,和其他酒店的浴室相比很大。我喜欢灰色和白色的大理石设计,经过一整天的观光之后,我在浴缸里泡了个澡。

餐厅/早餐

希尔顿饭店的早餐布置得很漂亮。这是一个巨大的自助餐选择,从新鲜水果,谷物,糕点,冷肉,奶酪到热菜,包括经典早餐和希腊特色菜,比如他们的菠菜派,我不得不说,这太神奇了。早餐我也吃了费塔奶酪。雅典的费塔奶酪和你在家里超市买的相比,味道大不一样!!

6174558416浼img48206174558416英寸6174558416浼img48196174558416英寸6174598736英寸

他们还有很棒的牛角面包,所以我很高兴!!

IMGJ5860

我还订购了一天的客房服务,它的出现给我留下了深刻的印象!vwin.com徳赢网我选择了法国吐司加枫糖浆和草莓,还有咖啡,但是看看这个到达的传播!!

IMG6688

IMGH65 35

午餐,我们在拜占庭餐厅也有很棒的食物。我们的菜摆得很漂亮,服务很到位。我们去吃了一份希腊沙拉和藜麦,还有一个烤山羊奶酪卷和番茄酱。

6174621776年IMGE5835

还有4家餐厅,但不幸的是我们没能尝到。

我们做到了,然而,试试银河酒吧和餐厅的鸡尾酒,在屋顶上,可以看到壮观的景色。晚上真是太神奇了!!

IMG661286241704160英寸IMGU 50036241704160英寸

他们开着暖气,所以晚上在外面坐着很舒服。他们的酒吧和休息区也很漂亮。这是餐前饮料或是追赶的最佳地点,有一个可爱的氛围和氛围。鸡尾酒也很美味!!

如果你待在行政楼层,您还可以在行政酒廊享用免费晚餐,这也是一个喝咖啡或茶放松身心的好地方。

便利设施

酒店有一个美丽的水疗中心,我很失望,没有机会使用,尤其是进入室内恒温游泳池,桑拿和其他方面都包括在行政楼层的客人。游泳池看起来太棒了!!

IMG6911

他们也有健身房,阿米特每天都在使用它,他们对自己的设备非常满意,并说它都是顶级的。

他们还有一个室外游泳池,从我们的房间可以看到,但它在夏季开放,我们一月份去的时候,我们不能用它。

6174579616英寸

总之,我们对酒店非常满意,尤其是酒店所在地,乘出租车去任何地方,费用不到10欧元!!

服务很好,工作人员总是愿意帮忙。他们总是给我们一些很棒的建议,告诉我们应该做些什么来让我们的旅行发挥最大的作用,并且总是有一个热情友好的微笑。

我们住的时候酒店很忙,因为有个会议要开,但我们真的感觉不到它,因为它是一个大酒店,有这么多餐馆,早餐时很容易找到一张桌子,例如。

如果您想参观雅典,并在市中心寻找一家方便、可爱的酒店,雅典希尔顿酒店为我们把所有的箱子都打了勾。

感谢雅典希尔顿酒店为我们提供难忘的住宿和周到的服务。

有关详细信息,请单击在这里.

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.