泰奥·兰德尔洲际酒店的意大利餐,公园巷

泰奥·兰德尔洲际酒店的意大利餐,公园巷

这对活力四射的搭档最近参观了很多意大利餐馆,如帕代拉意大利面食墨角藻属,但我们非常兴奋地在洲际酒店品尝西奥·兰德尔的餐厅,去年早些时候,他和那个人一起上了大师班,还和他一起吃了早午餐。西奥只是个意大利人。


令我们高兴的是,他过来打招呼,惊叹宾尼!啊!“当他走向我们的桌子时,还摆姿势拍照。只是证明他是个多么可爱的人。如此温暖,友好而热情。


内饰很漂亮,优雅,房间里有一种浪漫的气氛。西奥告诉我们菜单上的选项,让我们什么都要!然而,我们决定明智地选择。

首先,西奥送了一些脆脆的西葫芦薯条到桌上让我们吃,真好吃。我以前从来没有吃过西葫芦薯条,我喜欢吃。

没有Bruschetta的意大利餐是不完整的,提奥的版本是神圣的,用柔软的慢烤番茄超过了人们的期望。橄榄油和大蒜汁。妈妈咪呀!!

开胃菜很满,所以我们决定明智点清淡的开胃菜。我想阿夫塔布和我现在已经意识到了我们的极限和能力,就像去年发生的一件事一样,我们的眼睛比我们的胃大,我们可能点了感觉像整个菜单的东西!!

因萨拉塔米斯塔,意大利的叶子和达特里尼的西红柿混合在一起,黄瓜,新鲜罗勒和卡普里诺壁画,太可爱了,清新。

布法拉干酪,那是水牛芝士和烤腌红辣椒,法里纳塔西科里诺瑞士Chard和Taggiasche橄榄,也很好吃,我个人最喜欢的两个。

因为我们已经有点饱了,我们选择了Primi作为我们的主要选择。从令人难以置信的帕帕德尔康卡沃尔尼禄开始,必须订购!我从来没有这样吃过帕帕雷德尔,它是天堂。


祖卡水饺,那是用烤熟食南瓜做成的饺子,里科塔和马郁兰配黄油和鼠尾草,同样令人愉快,基本上我们把它都吃光了。

甜点,西奥为我们安排了一个选择,包括Amalfi柠檬馅饼,软巧克力蛋糕,带玛斯卡波尼大黄、番泻叶、棉花和杏仁蛋糕。柠檬馅饼和巧克力蛋糕是我的最爱,也是一顿美味佳肴的完美甜点。

再配上甜点,是一杯摩斯卡托酒。我喜欢甜点酒,这是一种完美的饮料,可以赞美我们尝试的各种甜点。

饭菜很好,服务也很好。如果你想找一家很棒的意大利餐馆,有着可爱的氛围,在约会之夜或特殊场合,洲际的西奥·兰德尔是完美的。

我们在酒吧里也有预酒,而且是戏剧化的。所以绝对值得去酒吧看看!!

我们的饮料和晚餐是免费的,但所有的风景都是我自己的。

遵循:

2评论

  1. 2月5日,下午2017点/下午4点45分

    我很久没回来了,读了一本书——我想我应该去看看了!帕帕德尔的音乐听起来很优美!XX

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.