雅典十大大事

雅典十大大事

雅典是一个非常适合城市休息的地方,我们花了4天时间在这个折衷的地方,充满活力的和文化的城市,拥有古老的纪念碑,我保证将让你敬畏。这也是一个全年都可以游览的欧洲城市——我们在一月份游览过,在我们的旅途中,这里的蓝天和阳光灿烂!!

下面是我在雅典旅行时的十大建议清单。

1。帕特农神庙

你不能去雅典,也不能去卫城看帕台农神庙,古代世界的奇观之一。该遗址是献给雅典娜女神的,建于公元前436年,通常被认为是古典希腊最重要的建筑,也是西方文明的象征。

它在我要访问的网站列表中排名第一,我们选择雅典作为目的地的部分原因,这真的很壮观。我们在这里呆了几个小时,这是您在雅典观光的好地方。

雅典十大大事雅典十大大事雅典十大大事

2。埃里克西翁

雅典十大大事

在雅典卫城北侧,在斜坡上,这是一座古希腊神殿,完全由大理石制成,雕刻精美。这里叫埃雷赫特海翁,并且致力于雅典娜和波塞冬。这里的景色令人叹为观止。

三。卫城博物馆

雅典十大大事

我们不能在卫城博物馆里拍照,但我们花了一些时间参观了这个令人印象深刻的博物馆的各个楼层。vwin.com徳赢网

它能让你更深入地研究希腊和雅典卫城的历史,你可以看到各种各样的艺术品,它们描绘了那个时代的生活。

4。普拉卡

雅典十大大事
雅典卫城附近是雅典最古老的社区之一,步行穿过这里非常棒。你会发现很多商店,从旅游商店到一些一流的手工商店。还有一些餐厅,您可以坐在阿尔弗雷斯科,享受各种美食。你会在漫步中看到古希腊和古罗马的遗迹,还有一些美丽的古老建筑和令人惊叹的建筑。

5。吃传统的希腊菜

在雅典时,没有理由不尝试一些传统的希腊菜,比如希腊沙拉,摩萨卡和菠菜派。我试过的费塔奶酪和我以前吃过的其他奶酪都不一样,只是很有感觉。橄榄油一尝就值得买,也值得带回家!你再也不会从家里的超市买它了。

雅典十大大事雅典十大大事

6。晚上欣赏雅典

在晚上,雅典闪烁着各种灯光,照亮了卫城的景色,不管你在城市的哪一边。有各种屋顶酒吧和餐厅,您可以在那里放松,同时欣赏夜景。下图是雅典希尔顿酒店的银河酒吧和餐厅,位于雅典市中心。

雅典十大大事

7。吃希腊街头美食

在街上闲逛时,你会发现几个小摊卖不同的食物。一定要试试!我个人最喜欢的是库鲁里,对于希腊人来说,这是一种很受欢迎的早餐小吃,因为他们不是传统的早餐食客。这是一个面包圈,上面覆盖着烤芝麻。相对简单,但很好!!

我们在Syntagma的Ermou街上的Zara外看到了这个展台,Koulouri是神圣的!!

雅典十大大事雅典十大大事

8。雅典中央市场

参观繁忙的,阿提纳斯街热闹的中心市场是观赏各种鱼类的必经之地,提供肉类和蔬菜。这是一个历史性的市场,在雅典提供住房和餐厅方面发挥着重要作用。我们学到的是,希腊人喜欢鱼而不是肉,他们的生活方式非常健康。

雅典十大大事

9。苏尼翁波塞冬神庙

在阿提基半岛最顶端的一座山上俯瞰爱琴海,仅仅一个小时的车程从雅典市中心,波塞冬神庙壮观。在探索的同时,试着找到拜伦勋爵的涂鸦!!

雅典十大大事雅典十大大事
这里的景色好极了,我们在一月份的一个微风轻拂的日子参观了这里。幸运的是,今天过得很愉快。那里会很冷,所以一定要穿暖和的衣服以防万一!这是非常值得的,而且有一个可爱的咖啡店,在那里你可以在参观后冷却。

10。在格利法达购物和午餐

在Glyfada买东西,在那里,你可以漫步街头,在一些地方购物,比如Sephora(令我兴奋的是),以及其他的商业街和设计师品牌。从雅典市中心到海边只需40分钟车程。

这个地区有很多可爱的咖啡馆和餐馆,我们在一家叫梅泽.

雅典十大大事雅典十大大事

你去过雅典吗?你最喜欢做什么?我想知道在下面的评论部分。

保存保存

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

3评论

  1. 飞机和香槟
    2月9日,2017/9:15

    早在90年代,我就很年轻地去欣赏雅典了,现在它看起来真的很有趣,我喜欢你的雅典卫城照片!XX

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.