酒店评论:Le Dokhan's Paris

酒店评论:Le Dokhan's Paris

勒多汗的巴黎,位于Trocadero和Champs_lys_es之间,是喜达屋酒店集团的一部分,在贡品组合收藏下。五星级酒店,最初建于18世纪,这是我们的选择,主要是因为它的优越位置(步行到埃菲尔铁塔)。但我们也是SPG成员。喜达屋优先顾客忠诚度计划是喜达屋优先顾客忠诚度计划。Our closest station was Trocadero.

当我第一次读到酒店的时候,引起我注意的是,它是巴黎第一家也是最古老的香槟酒吧,它还被列为世界上最好的酒吧和世界上最好的香槟酒吧。梦想!!

IMGE78976241725760英寸IMG77896-2

Le Dokhan's有45间别致的客房,包括四间套房,穿过六层楼,有著名的路易威登电梯。

IMG77898

令我们高兴的是,当我们登记入住时,我们升级到了明套房,在6号酒店楼层。我们乘路易威登电梯(是的,你能相信)到6楼地板上,我们对D_cor有多漂亮感到敬畏。From the large windows we had a view of the Eiffel Tower which was an extra bonus.

6174598976英寸6174598976英寸6174598976英寸

房间里布置了许多便利设施,我们有一台Nespresso咖啡机,可以喝所有重要的早咖啡,vwin.com徳赢网吹风机Korres的洗漱用品,一个可爱的迷你休息室,一台电视机和一张桌子。WiFi是免费的,这始终是一个优势!!

浴室宽敞明亮,有一个带头顶淋浴的浴缸。一切都有现代感,而且很豪华。

不过,我最喜欢的一点是,当我们出去探险时,他们把一部装有数据的三星智能手机放在房间里,供我们使用,这对于四处航行是非常方便的。我觉得这是一个很好的接触。你甚至可以免费打电话,用它来订出租车。

IMG77895

当我们入住后在房间里安顿下来的时候,有人敲门,邀请我们喝两杯我们选择的免费香槟,喝两杯Macarons。这是喜达屋酒店集团为我提供的一种服务。!

IMGJ75 14-1

香槟酒吧是酒店早晨的早餐场所。酒吧在下午6点开门,我们晚上晚些时候去那里放松一下,喝一杯。我在一个华丽的双门轿车酒杯里喝了一杯香槟,而阿米特则选择了经典的杜松子酒和奎宁酒。最可爱的是,酒保端着一盘不同的香槟酒杯过来请我挑一杯。Some were truly fancy and I had never seen glasses like that before!!

虽然我们没有在酒店吃早餐,因为我们已经下定决心要在早上从一家林荫大道上买新鲜的面包和糕点,我能想象这真的很好,当我们早上走过时,在餐厅/酒吧区有很多快乐的面孔,还有一股可爱的香气。

就房间而言,床很舒服!经过一天的探索和在光明之城漫步,我睡了一个非常好的夜晚。房间的大小并不是套房最大的,但巴黎人肯定知道如何精心装饰,使我们拥有一切可能想要的东西。

IMGE75 17-2

楼下接待处附近,是一个舒适的休息区,配有一个轰鸣的壁炉。这是一个完美的地方来和一本书坐下来放松。It was rather difficult to get up once we had made ourselves comfortable!!

6174598976号邮箱

I loved my stay at Le Dokhan's.更像是一家精品酒店,它的位置绝对完美,五星级酒店的价格很合理,而且服务很好。此外,您还离全球获奖香槟酒吧非常近!祝你平安!!

酒店附近有很多餐馆,我们最喜欢的餐馆就在马路对面。在劳里斯顿街110号有一家叫杜卡莱咖啡馆的法国小酒馆。我强烈推荐那里的法式洋葱汤!!

免责声明:我们收到了升级。我们已经预付了一个房间的费用,但是所有的风景和照片都是我自己的。

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,I'm Binny – a writer,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

4 Comments

  1. 3月12日,2017 /下午19点

    听起来这家酒店很有学校的魅力!!

  2. 飞机和香槟
    3月13日,2017/5:10

    In love!!!我简直不敢相信它是巴黎第一家也是最古老的香槟酒吧!!下次我在巴黎的时候我就在那儿。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.