尝一尝托斯卡纳,意大利(不要与托斯卡纳混淆)

尝一尝托斯卡纳,意大利(不要与托斯卡纳混淆)

在地中海航行期间邮轮邮轮,我们的一站是西维塔维奇亚,罗马。起初我们预定了一天的罗马之旅,但一旦我们发现“托斯卡纳的味道”之旅,我们改变主意了。我以前去过罗马,说服阿米特我们下次去,所以我们决定去参观这个鲜为人知的意大利小镇,我很高兴我们去了。我们还得和新朋友一起去凯伦阿曼达,他们也是博客作者,今天真是太棒了。

奥林巴斯数码相机

不仅游客少,历史悠久,还参观了一个农业旅游农场,这是一次难忘的经历。农业旅游是以农业为基础的活动,在这种情况下,农业,游客可以参观和参观该地的经营或品尝该产品,例如。这些在意大利很受欢迎,有些地方甚至提供农场住宿,这样你就可以完全沉浸在其中。

托斯卡纳经常与托斯卡纳混淆,尽管它有可爱的绿色滚动的田野,它实际上位于拉齐奥。

IMG808038

我们开始了一天的塔斯卡尼亚之旅。它非常漂亮,带有乡村的魅力,美味佳肴(我们挤进一家商店品尝美味佳肴)。你到处都能看到完美的Instagram价值点!我爱意大利,尤其爱意大利的生活方式。

IMG8080IMGG8026IMGY800

托斯卡纳离罗马大约一小时的车程,它的宁静和光谱的另一端一样,悠闲,田园诗般。这是一个浪漫的小镇,我喜欢走在鹅卵石铺就的街道上,欣赏色彩柔和、装饰着美丽花朵的墙壁。我们会发现偶尔的椅子上有薰衣草或彩色自行车靠墙站着,这是一个完美的摄影师的梦想。

IMG808022IMGY800

如果不是因为巡游,我可能根本不知道托斯卡纳,所以我很高兴它让我的眼睛看到了意大利的一部分,而这一部分可能是我通常忽略的。事实上,我们深深地爱上了意大利,以至于我们发誓在未来几年里要去参观更多不太知名的地方。

闲逛之后,我们去了农场,我们要去哪里试产,尝尝葡萄酒,享受意大利的防馅饼。我和奶酪在天堂,橄榄油挂毯,自制面包,冷肉和蛋卷。味道好极了。酒也很好喝,我更喜欢红葡萄酒。

IMG7794IMG7798IMG7992IMG7981-1IMG7996IMG7990IMG79899

农场对橄榄油的生产特别自豪,他们把橄榄油装在这些华丽的罐头里出售。我们不得不尝试一些面包,令人惊讶的是,购买大量生产的橄榄油的味道有多么不同。有时候,花那么一点点额外的钱是值得的。

IMG7793

农场的土地正是我想象中的意大利农场,随着农产品的增长,美丽的田野和清新的空气让你希望在乡村拥有一座小屋。

IMG77968IMG77962IMG7958

吃了一顿丰盛的饭后,在农场里闲逛,我们朝港口返回。凯伦,阿曼达和我要求中途下车去港口,这样我们就可以在回船之前探索一下。

IMG77954IMG7956IMG77925

我们也无法抗拒厚颜无耻的冰激凌。在意大利的时候!它是茂盛的

IMG77945IMG77951

我们度过了美好的一天,我很高兴我们决定尝试一些新的东西,而不是去罗马的老地方。

你有没有参加过巡游并选择了一次通常不会去的旅行?希望在下面的评论中知道。

要了解更多关于我的巡游的信息,请点击在这里.

宾尼XX

遵循:

2评论

  1. 4月10日,下午2017点/下午6点27分

    哇,我差点就想到托斯卡纳!有一天我回意大利的时候,给我的流浪汉买一个!而那个盖拉托…看起来很神圣!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.