Aqua Shard的早餐和鸡尾酒,可欣赏全景

Aqua Shard的早餐和鸡尾酒,可欣赏全景

伦敦有一个非常美丽、超迷人的城市景观,我总是不厌其烦地盯着风景看(除了我坐在办公桌前的时候)。我最喜欢的地点很晚,对于城市的观望,虽然已经被水碎片,它位于31层标志性的碎片上。它是如此的有趣发现伦敦的受欢迎的摩天大楼和地标。你能发现在下图对讲机和小黄瓜建筑吗??

IMG0900-2

一种真正开始你的一天(字面意思)高调享受无与伦比的伦敦宝石的观点,一边喝着咖啡一边吃着美味的早餐,一边在远处闪闪发光。我很幸运在Aqua Shard吃了两次早餐,每次都点了两种截然不同的东西。

img_7438

我第一次来的时候,我沉溺于蛋糕法式吐司,超过了糖香蕉,酸奶和爆米花。是的宝贝!这是一顿梦幻般的早餐,完全不可编程!边的城市的全景,没有地方我宁愿!!

img_7402-1

IMG7785

Literally it was like having dessert for breakfast and I highly recommend it for a special breakfast or just because…you know you are worth it and calories don't count when you are up in the sky 😉

在我的第二次访问,这是一个非常激动人心的时刻。惊喜之旅的早晨我们计划我们的朋友阿夫塔的生日,我们现在可以揭示我们去博维城堡酒店豪华和皇家留守假期。

这段时间我去了素食英式早餐,有各种各样的选择,其中包括两个自由放养的鸡蛋,按照你喜欢的方式烹饪,菠菜,西红柿,炒土豆。波托贝罗蘑菇,自制烤豆和牛油果配烤面包。我决定去荷包蛋。所有的选择都是如此的美味和真正的款待。

6241694560英寸

我们一块吃饭的同伴可爱的克里斯蒂娜和艾玛有著名的签名龙虾本尼迪克特和本尼迪克特女王艾玛从伦敦奇异的冒险说龙虾本尼迪克特在Aqua碎片是最好的她了,我相信她的意见,她是女王的早午餐。艾玛在Aqua Shard写了一篇关于早午餐的博客,你可以读到。在这里

img_1568-1

图片来源:AFTAB,来自Fresh and Fearless

早餐时,我们还喝了香槟鸡尾酒(当然)和一系列糕点。真是太高兴了!PS有多个飞去来器尝试的香槟鸡尾酒。

IMG9914

除了早餐,我还去过Aqua Shard喝鸡尾酒,最棒的是,他们对饮料没有预订政策,所以你可以到Shard的31楼去欣赏美景!!

其他著名的地标,你可以看到从Aqua碎片包括泰特现代美术馆,圣保罗,以及金丝雀码头的观点。试着得到一个靠窗的座位,如果可能的话!!

IMG70706-1

他们做一个漂亮的郁郁葱葱的莫吉托在其他的鸡尾酒,你知道我有多挑剔斯😉

img_7117

它是如此令人印象深刻的vwin.com徳赢网和理想的地方约会,或者你想认真打动客户就像一个可爱的酒吧赶上朋友或家人。vwin.com徳赢网服务很好,的饮料,在选择方面,创新性和风味拔尖的,观点是无可匹敌的。

有关更多信息或查看菜单,请访问网站在这里

免责声明:所有视图和照片都是我自己的。然而,我吃饭是免费的。

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习、发展、生活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网状物|推特

4评论

  1. 纯洁少女
    5月8日下午2017点/下午1点26分

    我喜欢这里的鸡尾酒,这些景色令人难以置信,对观看的人来说也很棒!!

留下答复

你的电子邮件地址将不会被发表。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据