在喜来登大公园巷喝爵士下午茶

在喜来登大公园巷喝爵士下午茶

20世纪20年代是爵士音乐流行的代名词,也是我最喜欢的伦敦酒店之一——确切地说,是1927年由布雷斯韦尔·史密斯爵士创立的那个时代。今天是酒店90岁生日!为了纪念20世纪20年代及其生日,他们推出了限量版的爵士下午茶,我自己,我最喜欢的博主们聚集在令人惊叹的棕榈园进行尝试。

IMG25251-1

我以前在喜来登大公园里试过下午茶,它也是茶雅顿,“这是我参加过的最好的活动之一。

这茶,然而,它的主题,执行得非常完美,服务也非常漂亮。当您在华丽的装饰艺术环境中享用下午茶时,你可以欣赏竖琴手或吉他手的音乐,钢琴家或爵士乐队取决于你选择去哪一天。

我们的服务器,保罗是一颗真正的宝石,他给了我们极大的乐趣,并给了我们关于酒店的历史片段。首先,他倒了些香槟,耐心地为我们摆姿势,我们拍了所有的照片。也非常感谢大卫为我们补充了大量的水!!

IMG1808

保罗向我们解释了菜单和我们的选择,然后我们耐心地等待我们的选择。喜来登的好处在于它的饮食要求非常灵活,所以如果你是素食者,你也可以选择全素食下午茶。

选择以一种令人印象深刻的方式到达——在鸟笼中送达!vwin.com徳赢网!

IMG25252-1

鸟笼是一个绰号给内部钢结构,部署在酒店建设期间,我喜欢所有的协会,并向其充满活力的历史致敬。

从底层开始,我们喜欢素色和苏丹烤饼,里面有自制的果酱和浓缩奶油。我是奶油第一类的女孩——你呢??

IMG252599

IMG252588

我们的手指三明治选择包括免费鸡蛋蛋黄酱豆瓣菜,鸡肉咖喱蛋黄酱加罗勒面包,蜂蜜烤火腿配芹菜和芥末,再加上甜菜根面包,非常美味,还有烟熏鳟鱼和腌黄瓜。辣根蛋黄酱。我们用素食取代了鲑鱼。

现在是最好的部分-顶级!!

IMG181851

我最喜欢的是巧克力馅饼,上面有罗勒酸橙甘纳什和一个可食用的萨克斯管。黑貂皮布列顿饼干底座,上面是淡蜂蜜慕斯和黑莓GE Le E,还有巧克力音乐片,令人耳目一新。一只椰色达克松石,上面有别针一个柯拉达Cre Me和一个装饰着音乐的热带果盘,带我们来到了一个遥远的热带目的地,最后,一个丰富的红色天鹅绒蛋糕加上橙色黄油,完美的糕点,绝对符合所有的要求。

IMG1858

有27种茶可供选择,我去了桑给巴尔柴,这是我以前拥有的,我非常爱它!!

IMG252590

限量版下午茶在周一至周日下午12:00–7.30至2017年7月30日提供,因此一定要预约试茶。

爵士乐下午茶的价格为每人39.00英镑,另加12.5%的免费服务费。

免责声明:我们的下午茶是免费的,但所有的观点和意见都是我自己的。

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

4评论

  1. 丽贝卡·尼古拉斯
    5月25日,2017/10:12

    我先是果酱,那就往烤饼里放点奶油吧!但是我和你在一起,最上层的是最好的一点下午茶。好吃!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.