完美的巴黎人周末在威斯汀巴黎溜冰

完美的巴黎人周末在威斯汀巴黎溜冰

6174599856 _img_9582

在最近一次到巴黎我呆在威斯汀巴黎溜冰,这是喜达屋酒店的投资组合的一部分。现在我是一个忠诚的抢断和我呆在成员Le Dokhans在之前的访问巴黎,两个月前,我爱过,所以很兴奋看到威斯汀是什么样子,因为它位于巴黎的不同部分。我爱探索巴黎,它正慢慢成为一个城市近年来我似乎更频繁地访问,我想它肯定有我的心。

img_2675

人们喜欢和选择酒店是出于不同的原因。一些本身想要的目的地,一些爱奢侈元素,一些坚持同一品牌的熟悉,或可能有一个在房子餐厅USP吸引住,或者它可能仅仅只是一个没有褶皱的地方睡觉。

对另一些人来说,像我一样,位置是一个非常重要的因素,当结合的观点,触动的奢侈品成为临时住所的完美基地在目的地。

威斯汀凡登巴黎——我完全赢得了其主要的位置,在第一个区,巴黎的中间。位置不能更完美。这是卢浮宫muesum步行距离,皇家宫殿和杜伊勒里宫的正对面,的威斯汀的房间和套房提供观点绝对惊人的花园。事实上我们甚至设法走到埃菲尔铁塔,香榭丽舍大道等,这是一个可爱的阳光灿烂的日子。

它有神奇的商店和附近的茶馆(安吉丽娜,我们吃早餐,拐角处),所以它是一个很好的基础,探索巴黎和沉溺于所有主要景点,购物和食物的场景。我去过巴黎几次,永远不会厌倦它的魅力。

检查在抵达后一帆风顺,当我们真的早,我们有咖啡和放松在酒吧里当我们等待我们的房间准备好了。酒店有一个漂亮的气味和服务和员工是一流的。

6174608976 _img_91876174608976 _img_9191

一旦房间已经准备好了,我们打开门,完全吹走我们的观点!我们的房间是一个小套房,位于五楼。我们有两套巴黎风格的玻璃门,打开到阳台这个观点!如何这是史诗?吗?

img_2690

我们不能停止盯着,惊讶的观点当然必须有一个博主拍的。大感谢客人服务,气球和娱乐我的奇怪的请求!!

img_2786img_3349-1

我们的房间很宽敞开放式休息区,以及舒适的床我爱喜达屋属性。房间里通常有一个巨大的国王大小的床上但我们分享他们安排我们有两张单人床。还是非常舒适和闪烁的亮点是能够看到埃菲尔铁塔在我们的睡衣。

img_3362

6241774400 _img_92156241774400 _img_9214

房间里还有一个书桌,这是适合我们所有的新收购的糕点和马卡龙,和一个走在衣柜里,我们存储我们的行李,在看不见的地方整齐。

6241774400 _img_9203

浴室是宽敞独立的卫生间面积和一个浴缸。现代的设计,我爱的是相当方便的插头附近的镜子。一点联系我感觉这么大的区别的安慰当呆在酒店房间里。组成的照明是完美的会议!!

6241774400 _img_9202

有了迷你酒吧,免费水和wifi,以及平板电视,吹风机和可爱的化妆品。

img_3891

酒店大堂区域的这样一个宏伟的巴黎感觉和我最喜欢的酒店是明亮的,色彩鲜艳的凯歌Cliquot夏季露台的中心。

6241774400 _img_92416241774400 _img_9238-16241774400 _img_9233-16241774400 _img_9232-1

夏季露台位于酒店的中央庭院,飘逸漂亮华丽的花朵,植物,雕像和墙壁。完美的点一杯泡沫或吃午餐或零食。我希望我们有更多的时间在巴黎会喜欢坐在那里好几个小时,一本书,一杯(或两个)的泡沫。它能创造一个伟大的地方度过一个慵懒的下午。

也是一个受欢迎的庆祝活动场地,我们有幸见证了它被打扮婚宴与这些可爱的气球。我忍不住拍照。

6241774400 _img_9225-1

其他的酒店也严重的内部目标与大理石地板,漂亮的走廊,吊灯,贯穿艺术墙和惊人的特性。

img_3892

6241774400 _img_9223-1

在我们保持我们的周日早午餐Le第一家餐馆和一个早午餐是什么!一个非常令人印象深vwin.com徳赢网刻的选择从鲜榨果汁,可爱的沙拉瓶,最不可思议的奶酪选择,海鲜,乳蛋饼和神奇的蛋糕和糕点,只列出了其中的一些事情。食物的天堂。如果你正在寻找一个难以置信的早午餐地点在巴黎,这里的选择是一流的,肯定一个伟大的经验。

img_3361-2

6241764160 _img_9656-1

勒第一餐厅装饰也是惊人的。它有一种闺房的感觉与豪华的紫色色调,丝绒家具和黑暗的红木家具,巴黎的优雅感觉。

img_3890

虽然我们没有得到一个机会来使用它,酒店在内部也有一个水疗中心,健身房,增加其精彩的现场设施。

我绝对爱我留在巴黎威斯汀,一个辐射豪华的酒店,然而如此别致和舒适的同时。这对我们来说是一个完美的酒店呆在巴黎和探索,100%推荐其位置,方便和绝对的神奇的早午餐!!

我也推荐一个周末在巴黎在任何人身上。它是如此对灵魂有好处!!

更多信息请访问他们的网站在这里

我们保持和早午餐免费,但都是我自己的观点和意见。

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

8的评论

  1. 6月2日2017 / 35点

    今年是我最喜欢的周末之一,它不会一直没有你那么有趣。让我们再做一次有时!!

  2. 6月2日2017 / 36点

    我知道威斯汀在哪里,它真的是一个华丽的位置。喜欢你的照片和气球!!

  3. 6月2日2017 /帕克

    写一个美丽的酒店;我们通常与朋友呆在巴黎,但我想下次我们会破例和对待自己!!

  4. 6月2日2017 / 10:18我

    我喜欢你的照片和气球!什么一个了不起的观点!!

  5. 6月2日2017 /一下午

    哇。这使得我更加想念巴黎。酒店看起来很棒的,这一观点——每个人都有说过是完美的!这可能是一个奇怪的问题,但你听到有人在你的房间吗?我喜欢杜宾犬的听力,有时问题阻碍了噪音。因为你什么也没说,我猜这是好,但是我想检查。🙂下次我将不得不考虑呆在那里我去–或者至少做brunch!!!!

    • binnyjs
      作者
      6月3日2017 / 8:29我

      嘿,哈哈没有🙂真的很安静

  6. 6月3日2017 /上午11:20

    我对这次旅行非常有趣,它真的不会没有你。迫不及待地做一遍。< 3

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据