一个小城36小时的行程在巴黎

一个小城36小时的行程在巴黎

巴黎,La城镇卢米埃,一直走我的呼吸和肯定一直是一个令人难以置信的目的地休息。我已经在今年早些时候,写了我的事情要做在一个周末的光在这里

这篇文章是受我最近的旅行,如此轻松和美妙,所以我决定写出来的行程要做什么当你在巴黎36小时。

我的号码一个金块的建议是提前订好任何餐馆你想吃饭!此行我们很幸运但是我强烈建议预订旅行之前。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

第一天

img_7496

早期的欧洲之星去北站

img_2669-1img_2671-1

我爱欧洲之星,这是我首选的旅游的时候参观巴黎。它是如此快,容易,舒适和方便,你抵达杜加尔省北部,从那里很容易到达巴黎的任何地方,通过地铁或一个超级。

我们买了一些羊角面包和零食和时间飞快地过去了,之前我们知道它已经到来。

我建议最早可能的火车你可以即使你昏昏欲睡,当你一天在巴黎这是完全值得的。我们的火车是在5:40am。

一旦你到达时,如果你喜欢乘坐地铁,你可以买一个2天从售票处。地铁是如此简单。

检查你的酒店

为了摆脱你的行李和梳洗一番,尽快入住你的酒店。我已经呆在 威斯汀巴黎溜冰Le Dokhans两个独立的旅行。位置都是优秀的,但是对于这个特别的行程我把它建立在威斯汀巴黎溜冰,在巴黎的位置可能是最好的!在第一个区,巴黎的中间。

步行穿过查顿des杜伊勒里宫

对旅馆对面是美丽的查顿des杜伊勒里宫,你可以漫步,享受美丽的植物和花,坐在喷泉和欣赏的观点。

6241744560 _img_94946241744560 _img_9498

手里拿着一张地图,我建议埃菲尔铁塔的方向走去,走了很长的路,但令人难以置信的在一个阳光明媚的一天。如果你不喜欢走路,我建议让一个超级或地铁特罗卡迪罗广场。

从这里你可以看到埃菲尔铁塔前停下来吃午饭。

6176657568 _img_9357

在一个经典的法国小酒馆吃午餐吗

我强烈推荐吃午饭在巴黎的法国小酒馆,你毕竟有采取行动的巴黎!!

在这次旅行中我们参观了一个小酒馆称为Les游行,发现de la Manutention街5号,75116年的巴黎,法国。不仅是服务好,我们彻底享受食物和酒。

6176657568 _img_93186176657568 _img_93296176657568 _img_9332

有点隐藏的旅游陷阱,非常真实的食物。

为另一个午餐,我也推荐卫咖啡馆在110年洛有史以来最巨大的法式洋葱汤。


剩下的食物同样好,我们的第二个最喜欢的卡门培尔奶酪是用蜂蜜和百里香。你在法国的时候必须充分利用这些神奇的奶酪。

img_7522img_7521-1

凯旋门、香榭丽舍大道

一顿悠闲的午餐后,地图在手,头向凯旋门,从那里你可以沿着香榭丽舍大道,购物。可以在这里找到所有的设计师商店,以及一些咖啡厅和茶馆。

购买一些马卡龙

你需要让你的手在马卡龙在巴黎的时候,从皮埃尔Herme和我绝对喜欢的。同时在香榭丽舍大道上,踱进一家商店给阳狮集团133年香榭丽舍大道,你会发疯在可用的味道!!

6174658176 _img_9365

几小时后四处游荡,回到你的酒店,准备晚餐。不要嘲笑所有的马卡龙像我们一样!!

晚餐在大理,Le莫里斯

我爱爱爱的食物Le大理,在超级大Le莫里斯酒店在街Rivoli强烈推荐吃晚饭。它就在拐角处从威斯汀巴黎,在街Rivoli。

突出了对我来说,在不可思议的食物,绝对是糕点师塞德里克Grolet的甜点。

晚饭后,头一个合适的观看埃菲尔铁塔,因为你的治疗。我们很幸运有一个视图从我们房间,但无论你在哪里一样壮观。

夜晚的埃菲尔铁塔

一样美丽的埃菲尔铁塔是在强烈的阳光下,没有什么比晚上的观点。

img_3362-1

如果你有耐心,等到时钟的小时,你是一个真正的治疗。


5分钟,会有华丽的金色闪光,闪烁这就增加了在巴黎的神奇体验。

img_7637

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

第二天

安吉丽娜的巴黎的早餐

设置报警和安吉丽娜在9点之前,浓情巧克力忙和奖励自己签名。

img_3017

这是神圣的!对待自己的巴黎早餐华丽的茶馆也开始你的一天吧。羊角面包,疼痛,巧克力和面包是最好的方式来开始你的第二天在巴黎!!

漫步穿过查顿des杜伊勒里宫

早餐后,过马路,从风景优美的路线穿过查顿des杜伊勒里宫但这一次对卢浮宫。

6241744560 _img_9505

6241744560 _img_9530

它是取决于你,如果你想花时间内或只是想从外面欣赏建筑。

在卢浮宫惊讶后,头向皇宫。

皇宫和漂亮的花园

6241744560 _img_9510

我最喜欢的地铁站入口是在皇宫前,在其所有的荣耀!它被称为地铁皇宫卢浮宫,是超级古怪的!!

6174616576 _img_5904

一旦在皇宫,你可以看到丹尼尔·布伦的条纹列在院子里,我绝对崇拜。

6241744560 _img_9564

在院子里散步,等待最宁静的花园,远离疯狂的熙熙攘攘的附近的卢浮宫。

6241744560 _img_95726241744560 _img_9576

后一点宁静的花园,我建议去威斯汀巴黎的早午餐!!

威斯汀巴黎早午餐在勒的第一家餐馆

img_3890

在一个餐馆是惊人的,让我想起了法国的闺房,自助早午餐是最疯狂的神奇。你有这样一个巨大的选择的咸和甜的物品可供选择,以及鲜榨果汁组合你的规范,再加上杯泡沫。当然最好的办法在巴黎度过一个慵懒的周日早午餐!!

6241764160 _img_9656-1

巴黎圣母院

早午餐后,看看你的酒店,去巴黎圣母院,这是一个华丽的教堂。我们的超级节省时间的利益。

6241764160 _img_9691

有长椅附近,这样你就可以放松一段时间,和无数的咖啡馆外,你应该选择一个厚颜无耻的绉或一杯酒。

附近的一条街上,通常有一些街头艺人表演,我们非常喜欢坐在路边,看着他们。

6241764160 _img_9675

北站回程

一旦你已经花了一些时间在这里,我建议提前去北站好你的欧洲之星是有点慢,需要年龄度过!!

img_3245-1

的信息,我们带食而落星回伦敦所以我们回到伦敦在一个合理的时间。

36小时,你有一个计划在巴黎!!

我做了一个视频关于我的周末,你可以看这里:

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

3评论

  1. 6月6日57分2017 /点

    你们两个知道怎么做巴黎吧!!!

  2. 6月6日2017 /下午2:46分

    巧克力甜点在勒第一次看起来令人惊叹!!

  3. vwin918.com徳赢娱乐网12月15日2017 /上午10:06

    我去过巴黎4倍,这是世界上我最喜欢的城市之一。

    这只是非常震惊。如果我能说法语,我将完全住在那里。

    我刚从巴黎回来几个星期前,去巴黎迪斯尼乐园在圣诞节时间30日在我的博客上写了关于这件事的一切!!

    xx

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据