我的旅行成瘾故事

我的旅行成瘾故事

这个月的旅游链接话题让我思考为什么我如此沉迷于旅游。我想起了我一生中所做的所有旅行,一切都变得清晰起来。一切都归结为两件事。

第一个是我的父母。从我年轻的时候起,我就有一种穿着不得体的感觉,他们带我哥哥和我去威尼斯,罗马,法兰克福塞舌尔坦桑尼亚印度伦敦和印度洋巡游,在那里我们探索桑给巴尔。

IMGE6330

我们还探索了肯尼亚本身,多次狩猎,公路旅行,野营和海滩度假。预算有限,我的父母总是确保我们能看到尽可能多的世界,他们可以让我们接触到,我对此永远心存感激。

IMGJ584

第二次是我成为英国公民的时候。我现在自豪地拥有双重国籍,然而,当我只有肯尼亚护照时(不会对任何人造成犯罪);大多数地方获得签证的要求阻碍了自发的计划,有时候太笨重了,让流浪癖变得有点棘手。

因为我有英国护照,我成了一个真正的流浪癖瘾君子。当我开始去欧洲城市工作的时候,我真的利用了每一个银行假日,以及进行长途旅行的年假。更不用说我所有的收入了!不过,我并不后悔。

IMG7111公司

我拿到英国护照后的第一次欧洲城市之旅是和阿米特一起去哥本哈根,真是太棒了。我们确实在前一天预订了它,但我们没有到达那里的计划。

IMG3535-1

在我们上飞机之前和到达酒店时,我都在谷歌上搜索了所有东西。正是这种能打包走的元素,让我肾上腺素激增,而且这是危险的,因为我知道我可以一次又一次地这么做。

IMG999IMGJ5903IMG999

我们也去过布鲁塞尔,巴黎(包括巴黎迪斯尼乐园)苏黎世米兰威尼斯,那不勒斯,巴塞罗那马德里,加的斯马耳他西西里岛阿姆斯特丹Athens托斯卡纳和维也纳。

就长期旅行而言,我们第一次也是最特别的旅行是去安提瓜和巴布达,阿米特在海滩上的烛光晚餐上向我求婚,在巴布达岛探险了一天之后,有着绚丽的粉红沙滩。他甚至为我把沙子装起来了,而我仍然有。

IMGJ9255-1

这不仅激起了人们对加勒比和西印度群岛的热爱(我们后来去过巴巴多斯,圣露西亚圣基茨古巴和墨西哥)这对我们蜜月的目的地选择也有很大的影响。这绝对是朗姆酒(mojitos)的魅力所在。白色沙滩和肉鸡是最主要的原因,以及可爱的人们。我仍然坚持我的想法,即世界加勒比海地区现在可能是世界上最安全的地区之一。

IMGJ8243

我们原本决定去阿鲁巴度蜜月,但由于家人去世,我们不得不取消计划,最后决定去巴哈马。几周后,这真的很难忘,很特别。不过,我希望有一天能重新制定我们原来的蜜月计划。

IMGU 5918号IMGJ5919

其他的长途旅行,除了每年或每两年一次的肯尼亚之行,包括埃及,纽约,吉隆坡Langkawi迪拜,阿布扎比毛里求斯和印度。

我也和朋友一起旅行,去加拿大探望我儿时最好的朋友亚提卡,我们去尼亚加拉瀑布,在多伦多玩得很开心。

IMGJ5907

我们还和另一个朋友拉迪卡去了迈阿密和奥兰多,这也很有趣,咯咯笑,恶作剧,我们遇到了亚提卡的表兄阿努贾,她亲切地招待了我们在她迈阿密华丽的家里。

IMGJ5923IMGJ5924

在我以前在汇丰银行工作的时候和我的一个同事在一起,Arietta我们参观了马拉喀什和拉斯维加斯,都充满了冒险,购物和大量泡沫!!

IMGJ5901IMG1803

我还和我的博主Bestie Aftab一起去了巴黎的周末旅行,这是一个非常美妙的周末探索。纵容和奢华!!

IMG7637

在过去的三年里,我一直在写关于我旅行的博客,我最大的遗憾是没有早点开始写博客,也没有记录我的旅行。通过博客,我有一些意想不到的奇妙旅行机会,其中包括布里塔尼渡船到圣马洛的渡船之旅,我以前在学校学习O'level法语时去过的一个地方,这又带来了一阵阵的怀旧。

我也参加过带P&O邮轮的地中海邮轮,,这真是太棒了,我在博客Lavender和Lovage上结识了一些很棒的朋友。阿曼达来自迷人的暴食,还有我的偶像做的晚餐詹姆斯·马丁。

IMGJ64 13-1IMGJ66 33

IMGJ879

我的一个亮点是当我去墨西哥城参加拉丁美洲50最佳餐厅奖 这对我来说是一笔巨大的交易,因为这是我第一次独自长途旅行到一个我不认识任何人的地方。

IMG8988IMGJ9540-4IMGJ9694-4

我交了一些很棒的朋友,经历了这么多,尝试过新事物,比任何东西都更能增强我的自信,因为我有时会内向,这也教会了我如何成为一个独立的旅行者。

IMG36319-1

我也开始探索更多的英国人,我非常喜欢看到英国乡村,那里的海滩和所有美丽多变的城市。

IMGG4364-1

我真的沉迷于旅行,一直在计划下一次旅行,有时候,甚至在我从一个人身上回来之前。我有一个庞大的旅行清单,我经常读旅行杂志,博客和看纪录片,这让流浪癖变得更糟。

IMG3668IMG7070

我很高兴我的父母通过带我小时候去几个目的地,把探索和旅行的愿望植入我的大脑,我也非常感谢我的英国护照为我打开了更多旅行的大门。我很高兴能通过我的博客记录我的旅行,就像一张黑白照片,在未来的几年里,我将有一些东西可以回顾,重新活出一些记忆。

我最大的建议就是旅行,旅行,尽可能多地旅行。看看这个世界,学习新事物,尝试新食物,体验新的冒险,认识新的人,了解其他人的文化。

IMGJ77 27 -2

它教给你的比教育更多,如果你有孩子,从小就带他们去旅行。旅行是一个巨大的大开眼界,我最喜欢的引用是:

圣奥古斯丁-世界是一本书,那些不旅行的人只读一页。

IMGU 7100公司

你的旅行故事是什么?是什么让你进入了令人上瘾的旅游博客世界?你有搭飞机的父母吗?你年轻时没有旅行吗?是一次旅行给你带来了流浪癖吗?是偶然的吗?来参加这一美妙的旅行联谊会吧。只需在本月的第一周(7月1日至7日)弹出您的帖子,将其添加到“链接”窗口小部件–可在波利,,安吉,,艾玛Aftab博客——从本月1日开始。一如既往,没有规则——我们只要求你去看看那些参与那几个月旅行链接的其他酷博客;在这里或那里做一些评论,并把一些你认为他们会喜欢的帖子发到你的追随者那里。这总是一个很好的方式来认识一些新的旅游博客和分享一些博客的乐趣!!

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

14评论

  1. 7月1日,2017/7:34

    绝对喜欢这个帖子,宾尼!你已经充分利用了你的旅行时间。感谢您加入本月的旅游链接。< 3

  2. 7月1日,上午2017时/7时40分

    真的!你这辈子经历了多大的旅行啊!可爱的帖子,谢谢你提的太黑了!凯伦XX

  3. 雅蒂卡
    7月1日,下午2017点/下午1点01分

    我希望我能和你多旅行一些。但我不能通过你的精彩博客来爱你。我们很快就需要另一个假期,这样我们才能有更多的回忆。爱你多

  4. 7月1日,2017/3:53下午

    谢谢你的帖子,宾尼!你童年快乐的家庭旅行记忆-难怪你有旅行虫!一切都是为了你将来的冒险。

  5. 7月1日,下午2017点/下午5点25分

    真的,你走得这么好,宾尼!英国护照确实打开了很多门,博客也是如此。我喜欢读你的建议——太浪漫了!!

  6. 7月2日,2017/12:38

    哇,你真的在很多地方跳来跳去!如果这几天不需要这么辛苦的工作,我会喜欢英国护照的!!

  7. 7月2日,2017/9:46

    我爱你所做的一切,还有,英国护照给你开了多少钱,方便你去参观。不过,我和你一样,我们经常在国外匆匆忙忙地走。但我们也开始花更多的时间探索英国,因为没有什么地方能比得上它!!

  8. 7月3日,下午2017点/下午3点35分

    伟大的故事,宾尼!这些生动的图像是绝对的奖励。

    现在,我也开始对旅游上瘾了。除息的

    • 宾尼斯
      作者
      7月4日,2017/6:36

      哈哈,你得来伦敦!!!

  9. 7月7日,下午2017点/下午2点22分

    我也沉迷于阅读旅游杂志。这对bucket列表没有帮助!!

  10. 7月10日,2017/9:59

    多棒的帖子啊!I totally get you when you say that the bucketlist (or WanderList as I like to call it 😀 ) is massive!喜欢你开始写博客,就像我一直对你说的,我是如此的受鼓舞,你已经设法实现博客。真正实现梦想,我很幸运地称你为我的朋友XOXO

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.