伦敦大桥24小时营业

伦敦大桥24小时营业

img_6310

伦敦桥是我在伦敦最喜欢的地区之一,最近我在这里花了很多时间,我想是时候写一篇关于它的博客了,特别是在荣誉的悲伤的悲剧发生在伦敦桥,因为这里真是个好地方,伦敦人在遭受袭击时的恢复力简直是惊人的。

我绝对喜欢在我自己的城市作为游客或只是为了娱乐而游览伦敦的部分地区,伦敦大桥有很多地方可以观赏和游览,所以它是一个过夜的好去处,以便有一个迷你逃生,这是有时如此重要,如此多的乐趣。如果你是从国外到伦敦旅游的话,这也是一个理想的地点,参观或停留,这可以用作迷你区域指导。

住在哪里

所以如果你决定你想让自己晚上在伦敦桥,我建议你住在哪里?嗯,那肯定是香格里拉伦敦,因为它是我最喜欢的建筑之一,Shard以及伦敦最无与伦比的美丽风景。虽然我没有待在我自己的遗愿清单列举很快但我有幸先睹为快的房间。

6241760000_img_8529

现在想象一下这样一个视图醒来!!

6241760000_img_8525

在夏天,香格里拉目前有一个“城市夏天”的经历,包括两个人在豪华客房或套房过夜,一到房间就供应一瓶家庭香槟,一顿美味的下午茶,你可以尽情地享受你的房间,免费无线网络,免费使用健身房和无限的Skypool(这是惊人的),英式早餐在庭餐厅和休息室供应,坐落在35楼。提供从£615的一天晚上,基于两人共享一个房间。为进一步的信息和预订请访问他们的网站在这里.

要做的事

第一天

一旦你入住旅馆,是时候去探索周围的伦敦桥,我的第一站是区市场。

IMG6311img_5059img_5060-1img_5066

这是英国最古老的食品市场之一,绝对令人惊叹。你可以买到很棒的成分,新鲜水果和蔬菜,面包,奶酪,吃肉,吃街头食品,尝试工匠混合咖啡在一个屋檐下。来自哥伦比亚的冰摩卡咖啡有限公司特别好吃,尤其是天气炎热的时候,各种食品摊位。刚煮熟的食物的香气会吸引你。不要在没有尝试食物和带走一些食物回家之前离开。

然后,我建议去碎片顶部观赏,然后再回到碎片的底部,对郎,坐落在香格里拉大酒店稍作停留来接我以他们签名的形式热巧克力。从字面上讲,这块热巧克力简直是杯中之物。

IMG171721

现在是去伦敦大桥体验的时候了,不是给懦弱的人的,但很多乐趣。

img_6313

在这里,你可以通过沉浸式的戏剧体验了解伦敦可怕的历史,这是非常有趣的和另一种方法。

img_6315-1

在此之后,去帕德拉帕斯塔吃午饭,在一家不错的餐厅里随便品尝美味正宗的意大利面条和葡萄酒,友好的气氛。如果你坐在柜台楼上你甚至可以看他们准备意大利面新鲜,这是很多的乐趣。你可以阅读更多关于帕德拉面食的信息在这里.

img_5303img_53046241723520_img_0827

午饭后,朝南岸散步,伦敦,你会得到一些惊人的观点以及能够去伦敦眼(会建议你提前买票),海洋生物或仅仅看街头艺人和惊叹的观点。

img_6019

img_6302

伦敦地牢,除了伦敦眼,如果你喜欢肾上腺素冲动和恐怖的经历,那也是非常有趣和令人激动的经历。

下午晚些时候,我建议前往Aqua碎片享受香槟下午茶和一些壮观的观点,这比在一个典型的下午茶餐厅。

IMGJ5160-1img_5179-2img_5755

你可以阅读更多关于Aqua Shard香槟下午茶的信息在这里.

如果你下午茶后需要散步,沿着Tooley街走到LaLiT伦敦,他们目前有Sipsmith露台,在那里你可以欣赏到美妙的杜松子酒鸡尾酒和碎片。

6241723520_img_08336241723520_img_08346241744800_img_9720

如果你想点不同的晚餐,你可以在琉璃苣餐厅的旧学校大会堂里吃饭,它也在LaLiT酒店。你可以多读一些关于我在那儿用餐的信息博客.

6241744800 _img_9727

吃了那么多食物之后,我真的推荐晚上或晚上沿着大桥散步,浸泡在闪烁的地标上。真的太神奇了!!

img_4647

6243775792_img_05426243775792 _img_0561

在你回到碎片,你可以在Aqua碎片的流行风起风的鸡尾酒,周五和周六晚上可以到凌晨3点。

img_5358

或者,你可以跳进龚国光酒吧,从他们导演的“切”菜单中品尝鸡尾酒,令人印象深刻,vwin.com徳赢网包括漂浮的!!

6241693360 _img_0348

现在该去你的房间睡觉了,看看风景!!

第二天……

不仅将与一些令人惊异的观点,你醒来如果你吃过早餐了,你可以沉溺于或客房服务,或者你可以把隔壁Aqua碎片(再次🙂你可以告诉我爱这个地方),早餐,你可以读到的在这里.我最喜欢奶油炸土司。

img_5184-1

img_7402-2IMGY033-3

之后,你可以从旅馆退房,在伦敦大桥附近徘徊,这有很多咖啡馆放松,或者过桥主管早上视图和一个不错的散步,或者回到南岸,总是嗡嗡作响!你甚至可以走路去塔桥,也有一些史诗的观点。

img_5771-1

即使你决定只在伦敦大桥度过一天,而不要在旅馆过夜,你可以用这个帖子作为在伦敦大桥度过充满乐趣的一天的行程。有那么多要看的和做的,我只是喜欢它,尤其是你能吸收的所有令人难以置信的观点。这绝不是一个全面的清单,而是所有我喜欢的东西在伦敦大桥附近和周边地区。

你最喜欢的事情要做在伦敦桥是什么?在下面的评论中让我知道。

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,我是宾妮——作家,梦想家,连续流浪者和旅游成瘾者。我原籍肯尼亚,现在住在伦敦。我设立这个博客是为了分享我在外面吃饭和旅行的经历。

我喜欢收拾行李,去冒险,因为旅行最好的事情之一就是能够沉浸其中。把地图和旅行路线放在一边,看看路怎么走,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网状物γ推特

5个评论

  1. 7月2日2017 /上午8点45分

    泰特并不遥远和鸡尾酒,空中花园!!

  2. 7月3日,2017/10:23

    你能相信我还没有试过帕德拉吗?严重的博客失败!任何人要区市场已经尝试一个甜甜圈面包(或三个),我不能去那里,而不是得到一个。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不予公布。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.