胡同北餐全景,碎片

胡同北餐全景,碎片

6241713600_img_2204

吃饭的时候看着天空从晴朗变为晴朗,真是太神奇了,黄昏时粉红的色调,接着是夜幕降临,伦敦所有的标志性建筑都被照亮,闪闪发光。

6241713600_img_22026241713600英寸6241713600米

我应邀去胡同参加新闻预演晚宴,vwin.com徳赢网简直就像在伦敦我最喜欢的建筑物之一的天空中吃晚餐,Shard。我喜欢从地板上凝视天花板上的玻璃窗,被这些景色迷住。

IMG77186

不管我去过多少次,我只是一直盯着风景看。看你站在哪里,你可以看到塔桥,或者伦敦眼,还有对讲机大楼和金丝雀码头。简直是伦敦最好的景色!!

我开玩笑说,我最近几乎生活在碎片堆里,但我忍不住——我沉迷于那些观点!我以前去过胡同,几年前,他们最近接待了我,除了我最喜欢的一些博客,想尝尝他们新菜单上的菜,以及他们的一些经典菜肴,在他们的北京私人餐厅。他们还有一个新的主厨Fei Wang,我们晚上也遇到了他。

他们在服务方面是一流的,他们甚至对我们的每一份菜单都进行了个性化设置,哪一个最可爱!!

6241713600号

IMG77354

起初,我们手拿一杯香槟,一边品尝各种美味佳肴,其中包括虎虾和黑松露,鳕鱼和海藻饺子脆虾卷和素食春卷。

6241713600_img_2121

然后我们坐在一张漂亮的圆桌旁,以如此可爱的方式布置,于是开始了最不可思议的盛宴!!

饮料,我选择了黑比诺,来自澳大利亚的巨大台阶,就像我爱我的红酒一样。这是一种很好喝的酒,几乎太容易喝了,我喝得很好!!

首先到达的是一盘丰盛的中国芦笋心和草裙。香辣酱煎瓦谷牛肉包、扇贝、对虾馄饨。

IMGE7350

味道很好,从字面上看,芦笋是个梦!我喜欢调味汁里微微的热腾腾,而瓦谷牛肉包子又软又放纵。馄饨在你的口中融化了一点点天堂。

我主要是想吃烤鸭薄煎饼,很兴奋地发现菜单上有烤鸭。

6241713600_img_2158

看着厨师把鸭子切成块,然后我们就用热气腾腾的煎饼吃了,真是太迷人了。青菜和海鲜酱。我真的要多吃点鸭子,因为它太好吃了!!

6241713600_img_2167

我们还吃了红星面,这是用四川辣肉汤蒸大比目鱼和米粉和贡菜。看着服务器打开这道菜和一道美味佳肴是很有趣的。

6241713600_img_21756241713600英寸

6241713600英寸

我最喜欢的一道菜,也是当晚最突出的一道菜,就是四川式的鲜辣椒炒龙虾。黑豆和干大蒜。

IMG77355

它不仅以如此美丽的方式提供和呈现,这确实是我吃过的最好的龙虾,新鲜的辣椒也让人上瘾!当我把它打出来的时候,我希望我能再把它吃一遍!!

菜单上有一道菜,我有点紧张,想尝尝——马拉脆鳗鱼配四川干辣椒和孜然。

IMG77351

我以前从未尝试过鳗鱼,对此我感到非常惊喜。关于马拉酱有趣的是,它会引起混合香料的麻木感。我肯定会再吃一次!!

我们最后的主菜是荷叶炖的香牛肉肋,还有一个炒菜面。牛肉是超级的,蔬菜是神圣的——中国蔬菜是什么?它们总是那么好吃!!

IMG77353IMG77352

吃了那顿美餐,我们都很饱,但同时也很开心。真的很喜欢,尤其是龙虾。这绝对是必须点的菜,和鸭子一起!!

作为伦敦最好的北方中餐之一,拥有最壮丽、无与伦比的全景景观,我绝对会推荐胡同,每一次。它有氛围,服务和美味的食物。这将是一个完美的约会场所,特殊场合或只是因为。What better company to have dinner with than London's skyline  😉

IMG7340

我们是由胡同主办的,但所有的风景和照片都是我自己的。

为了了解更多关于胡同和预订的信息,访问他们的网站在这里.

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

4评论

  1. 7月12日,2017/9:07

    这是一个非常有趣的夜晚,有美味的食物和最好的陪伴!!

  2. 7月13日,下午2017点/下午1时28分

    食物看起来很棒,照风景一样!日落时分我去了水上乐园,那里很热闹——我也很想去参观大楼里的其他酒吧/餐厅!X

    劳拉/冒险之旅

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.