在厨房吃午饭,在丘顿峡谷的露台上喝饮料。

在厨房吃午饭,在丘顿峡谷的露台上喝饮料。

我想去查顿·格伦,豪华五星级酒店和水疗中心,在汉普郡,从那以后最长的一段时间詹姆斯马丁告诉我们在晚餐自己煮,当我们在地中海航行时,他将在那里上烹饪课。我立即查阅了丘顿格伦在线的厨房以及酒店本身,并将其添加到我的愿望清单中。它只是看起来那么漂亮!!

几个月后,我看到一家弹出式图片公司与里克·斯坦合作,为7月份做广告的一件事恰好发生在丘顿·格伦,我知道我必须为它订票。事件被称为里克斯坦日落电影,这将是阿米特的生日礼物,因为里克·斯坦因是他的头号美食英雄。感觉很意外。


我们决定在Chewton Glen度过一天,所以我在厨房订了午餐。漂亮从伦敦开车后我们到了,停了车子,华丽的人行道漫步到餐馆,嗡嗡作响。

6174667056米

6241729600年

恰巧是个阳光明媚的日子,所以我们选择坐在外面,在露天吃午饭。我是个阳光爱好者,所以我抓住任何机会在阳光下沐浴,外面真的很漂亮。

我决定这是一个非常适合G&T的天气,所以尝试了他们的粉色G&T,这种酒是用当地一种叫波德卡里杜松子酒的杜松子酒调制而成的,混合了白芍和接骨木的滋补剂,并用酸橙装饰。太好,似乎是一个受欢迎的选择在餐厅,一个餐馆非常喜欢它,他甚至要了它的食谱!!

阿米特去喝普贝克苹果酒,他很喜欢它,而且它是冷冰冰的,非常令人耳目一新。我们前面的绿色花园景色美极了,在那个时候我不想去任何地方。

6174667056英寸

6241729600年

首先,我们选择了盐和醋辣椒,如此神圣,如果不是有点上瘾。我喜欢辣椒,因为你永远不知道你吃的是不是辣椒,所以有点像玩轮盘赌。

6241729600年

我们的第二个开胃菜是一个很棒的大蒜,迷迭香海盐面包,是他们的面包店自制的,而且非常茂盛。它带着自己的切片机来了,很快就被吃掉了。

6241729600 _img_1950

对于电源,我去看《恩杜贾》,茴香,迷迭香香肠和黑橄榄比萨,它也有自己的披萨切片机,它是如此惊人的披萨。阿米特甚至偷了几片,因为它闻起来很好!!

6241729600年

他同样喜欢他的午餐,和他去医院做了自制汉堡。他的选择是有很多卡佛鸡胸肉英语羊乳酪和多塞特黑蒜,与亚洲slaw&rustic薯条一起食用。那些筹码太好了!!

6241729600 _img_1955

我们很喜欢轻松的气氛,热情友好的工作人员和美味的食物,我们也可以喝点咖啡和甜点,充分利用这宜人的天气和美丽的环境。

阿米特喝了一杯浓缩咖啡,vwin.com徳赢网其中有一些颓废的马德琳。

6241729600年

我发现Laverstoke公园的菜单上有冰淇淋,在汉普郡本地生产,于是决定吃一勺盐焦糖,还有一杯咖啡。两个都非常美味,非常适合一天。我爸爸在肯尼亚做冰淇淋,所以我总是热衷于尝试手工冰淇淋!!

6241729600 _img_1963

在那顿美味的午餐之后,我们决定去酒店喝点酒,接待处那位可爱的女士推荐露台,所以我们去了,在一些舒适的座位上打了个招呼,大家都看了一会儿。

我对他们菜单上有很多莫吉托斯的vwin.com徳赢网选择印象深刻,如果你读了我的博客一段时间,你知道他们是我的选择。我试过树屋Mojito,真是太棒了。它是用博特兰阿内约朗姆酒制成的,生石灰,沃尔特的野苹果、松果酱和一大口苏打水。神圣!!

露台本身很漂亮,有很多漂亮的植物和装饰,还有一块草地,在那里人们正在打高尔夫球。一些用餐者也有下午茶,它是这样一个可爱的地方放松,在我们准备去参加活动的酒会之前。


我在丘顿格伦度过了一个愉快的一天,这让我想回到这里,留下来,因为这里有很多事情要做,而且场地非常漂亮,他们甚至还有豪华的树屋供你居住。这太酷了,不是吗??


如果你想享受一下水疗,或者你也可以在厨房上烹饪课。它是逃离喧嚣、沉浸在汉普郡风景和宁静的完美场所。我知道我们很快就会回来的!!

非常感谢汤姆,餐厅经理为您提供如此出色的服务,我们肯定会回来品尝更多的食物,因为菜单太棒了。

如果你想更多地了解里克·斯坦日落电影节,你可以访问我的网站在这里.

找出更多关于Chewton格伦,或者去看书,你可以访问他们的网站在这里.

我在厨房的午餐是免费的(谢谢你,丘顿·格伦),但所有的风景和照片都是我自己的。

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网络γ推特

5评论

  1. 7月15日,2017 / 37点

    听起来像是在阳光下度过的完美一天!食物听起来神圣…现在你有我想吃汉堡,所以我去找一个就像这幅画在你的帖子!Drooool !!

  2. 7月15日,2017 / 25点

    这是我们最喜欢的英国酒店,厨房是一个很好的补充!阳光下周日午餐的最佳去处,下次我需要试试杜松子酒。!

  3. 7月16日2017/8:29

    宾尼……我以前说过——我会再说一遍。你的衣服太可爱了(和它匹配得很好,在你的手的喝!多么可爱的地方!我需要告诉下文,所以我们可以试试看!有时候你只需要离开伦敦,正确的?🙂
    X路易丝

    • 宾尼斯
      作者
      7月16日2017/8:50

      哦,谢谢你的爱,尽管我更嫉妒那只有视野的浴缸!!!!

  4. 7月17日,2017/9:48

    EEK我等不及要在八月走了!我会全身涂满粉色的G&T,它看起来很可爱。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.