曼谷的事情,泰国

曼谷的事情,泰国

曼谷,“的”Angels市,是一个快节奏、充满活力的都市,充满了要做的事情和要看的地方。从街边餐厅到超时尚的屋顶酒吧,古庙夜游曼谷,亚洲最繁华的城市之一,一切都有了。

如果你在中途停留或短途旅行时时间有限,我建议你在这个繁忙的城市做些什么。

亚洲河滨市场

亚细亚河滨市场位于东亚公司的旧仓库内。其历史是一个著名的河边贸易站。现在是一个巨大的市场,有很多小商店出售各种商品。

IMG1104

你可以在各种各样的食品摊上买到有趣的菜肴,包括昆虫,如果你有足够的勇气去尝试!!

6241770160 IMG 4538

还有各种新鲜的水果和果汁,可以在高温下使自己焕然一新并补充水分。

6241770160 IMG 4550

沿_昭Phraya河乘船游览

6174560336 IMG U 4472

这是一个很好的方式来看看曼谷的一些景点,以及惊奇于新建筑与旧建筑的对比,并了解曼谷的生活。

你可以租一艘船,也可以坐渡船,你也可以通过这种方式进入华润,你可以在照片上看到,它是曼谷的标志性建筑之一。

在城市的屋顶酒吧喝一杯

夜晚的曼谷是一道耀眼的彩虹,没有比这座城市众多的屋顶酒吧更好的地方了。我参观了《宿醉二》中的天空酒吧,景色真是太美了!它稍微贵一点,但绝对值得。

6174662496号IMG2086号

榕树的眩晕与月亮酒吧也提供了城市的另一种壮观景色。

试试水上酒吧的Mojitos,阿南塔拉酒店

如果你是像我一样的莫吉托情人,安纳塔拉酒店的水上酒吧的Mojito系列是我最喜欢的一种饮料的绝佳选择!!

我尝试了更多的激情,这是神圣的!!

卡基戈里在餐后甜点咖啡馆

卡基戈里号是一位亲爱的朋友推荐给我的,现在我也在做同样的事,因为它是疯狂的好!我在中央商场的餐后咖啡厅试过(尽管有几家分店)。整个甜点菜单都很美味,所以饿着去吧!!

参观郑王庙

华润寺也被称为黎明寺,位于昭河两岸。它被认为是曼谷的标志性建筑,如果你爬到楼梯顶端,你会看到一些令人惊叹的景色。

6174560336 IMG U 4479

我喜欢寺庙墙壁上复杂的设计和各种各样的雕像。你可以在这里献祭,也可以只是欣赏寺庙和它的地基。

沿着Khao San路漫步

Khao San路,晚上会亮起来,很受背包客的欢迎,值得一看,但不一定适合所有人。想想街头派对,街头美食和成群结队的狂欢旅行者。这绝对是在发生!它很受招待所和街头派对的欢迎。

6174662496号6174662496号6174662496号

如果你喜欢安静点的东西,平行的道路不那么拥挤。

上BTS天空列车

IMG0097

BTS或曼谷天空列车是在曼谷旅行和体验每日通勤最方便的方式之一。不贵,超级干净,非常容易导航。我真的很喜欢乘坐它旅行,并推荐它作为一种游览城市或探索曼谷的无忧方式。

尝尝中国城的街头美食

瑶瓦拉路,在唐人街的中心地带,晚上值得一游,因为这是一个拥有如此多不同街头食品小贩的大型食品市场。

6174619856英寸

芒果和糯米是我的最爱和必须尝试!尤其是如果你喜欢芒果。

61746352964984页6174635296英寸6174635296英寸

有那么多东西要看,你可以在这里花上几个小时。我也喜欢唐人街在晚上的灯光照明方式,这真的很受游客和当地人的欢迎。

我没有足够的勇气尝试榴莲,但请告诉我,如果你尝试过,并喜欢它!!

61746352964978页

邦拉克美食之旅

Bangrak被称为爱之村,还有很多街头小吃店,以及其他出售服装和家居用品的小摊。值得一游,品尝各种不同的街头小吃。我特别喜欢潘丹薄饼和炼乳咖啡。你可以尝试各种各样的东西!!

6174614496英寸6174614496英寸

我喜欢看各种各样的摊位,也喜欢看他们有多热情。

曼谷图克图克之旅

晚上体验曼谷的一个好方法是预订一个tuk-tuk旅游团。它是如此的有趣和丰富多彩的洞察力,闪烁的城市,以及一个很好的方式来看到各种地标以及市场。

6241756160英寸IMG16160

我强烈推荐它,它是我的亮点之一。

浮动市场

参观曼谷最受欢迎的浮动市场,在那里你可以品尝不同的食物,买纪念品,艺术品或小饰物,观察不同的摊贩在他们的木船上。

一定要尝尝的不是芒果加糯米,就是椰子冰淇淋!!

美功铁道市场

这是我去过的任何一个市场中最独特的一个,因为它有一列火车每天在其中运行几次。供应商只需在火车经过时移动他们的产品几分钟,然后像平常一样回到他们的工作日。真是太神奇了!!

距曼谷一个多小时的车程,是与浮动市场配对的理想之地。

(Ps.火车经过后我上了轨道)。

大皇宫

曼谷的大皇宫是首都必去之地。建筑令人惊叹,墙壁上的装饰是如此复杂和令人敬畏。它建于1782年,受当时国王拉玛一世的委托,他建立了泰国的查克里王朝。它也以玉佛或翡翠佛的故乡而闻名。

在大皇宫时,我强烈推荐你去参观故宫博物院。

请注意,参观这座被视为圣地的大皇宫时,你必须穿着得体。

在2020年关闭前在加根吃!!

Gaggan提供先进的印度菜,是必须的。然而,很难找到一张桌子,所以请确保至少提前3个月联系他们。两颗米其林星,世界50家最佳餐厅排名第5,亚洲50家最佳餐厅排名第一,这是一种前所未有的体验!!

你会得到一份25道菜的菜单,里面只有emojis,而你吃的菜直到饭后才向你展示。太不可思议了!!

大城府一日游

如果你有时间,大城府一日游,离曼谷只有一个多小时的车程,是游览古庙必经之地。它被列为联合国教科文组织世界遗产,有许多寺庙可供参观,每一座都有许多历史和不同的佛像。你甚至可以在这里看到缠绕在树根上的佛像头。

6174616496英寸

大城府

6174624976英寸

你可以在我的博文中读到更多关于大城府的信息在这里.

你去过曼谷吗?你的亮点是什么?我想知道在下面的评论部分。

保存保存

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

5评论

  1. 10月4日,下午2017点/12点08分

    我喜欢这个!很多建议都偏离了通常的旅游路线。当我们回去的时候一定要记住这些。在榴莲-如果你能忍受特殊气味,它的味道真的很好……香蕉和菠萝的混合。别忘了撒种,因为那味道很刺鼻!我吃了水果,把种子扔进了M的相机包……他不是一个有那种香味的快乐兔子!!

  2. 10月12日,2017/9:28上午

    吃昆虫零食!我不认为我会有足够的勇气去尝试这些,或者榴莲,我都听说过这么小的。很高兴你玩得很开心,看起来很棒,我喜欢你旅行中的Insta故事!!

  3. 法尔扎纳
    vwin918.com徳赢娱乐网12月10日,2017/8:59

    我去泰国的时候,我没有做你提到的一半,嗯,需要计划下一次旅行。谢谢。至于榴莲果的味道……但我确实吃了榴莲罐头水果布丁,真是太棒了。

  4. 11月5日,2018/8:58下午

    伟大的宾尼邮报-我也很喜欢这个充满活力的城市,我很幸运能多次访问并参加美食之旅!我没有去Gaggan,但我去了Gaa的对面,是同一个老板。我下次旅行一定要试试加根!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.