达拉维露台坎迪斯布朗下午茶

达拉维露台坎迪斯布朗下午茶

IMG4532号

达拉维露台,位于伦敦布鲁姆斯伯里,是我在伦敦最喜欢的“不可编程”地点之一,尤其是因为它闪烁的灯光,大理石桌面的桌子和轻松的氛围。

当我在那里喝酒的时候,早午餐之前,这是我第一次尝试他们的下午茶,这是一个特别的。我喜欢露台,喜欢它如何根据季节调整其装饰。冬天在椅子上用可爱的毯子加热,在春天和夏天,它是如此可爱和明亮。

下午茶,Dalloway Terrace与去年的英国烘焙大赛冠军、最近出版的《Comfort》一书的作者合作;Candice Brown而且菜单的特色是创意和创新的扭转传统下午茶的最爱。

IMGG492

晚上,我们先喝一杯Perrier Jou_t酒,然后安顿下来享受美味佳肴。泡一杯美味的下午茶总是最好的,而且佩里尔·焦特是我最喜欢的人之一。

IMG4536号

IMG4591号IMGG5694-1

所有美味佳肴的选择都非常棒!!

从底层开始,有各种美味的三明治和起司,包括一个韭菜和熏黑线鳕鱼馅饼加上格鲁耶尔奶酪,甜菜根腌三文鱼配黄瓜和莳萝调味汤,鸡肉和蒜味香肠配番茄酸辣酱和蛋黄酱和腌制的熏肉。

IMGG45 95

中间层,下午茶的制作完成了,是烤饼吗?我们还享用了Feta&Courgette烤饼和Orange&Casdamom烤饼,配百里香浓缩奶油,德文郡凝块霜和自制保护。

图4572-1IMGG45 49

最顶级的是令人愉快的甜点选择,如花生酱和果冻。柠檬,半挂杜松子酒和罂粟籽细雨蛋糕,蛋白酥皮吻西番莲豆腐和薄荷,巧克力和椰子蛋糕加上搅打的甘纳切。

IMG4590-1公司IMGG5689-1

花生酱和果冻的利润是如此梦幻,我喜欢这两个品种的烤饼,我们尝试。诚然,我从来没有在烤饼里放过小胡瓜,但加上feta的味道实在是太棒了。

我们尝试的每一件事都是对感官的款待,我完全享受了整个体验,完全明白了为什么坎迪斯赢得了2016年的GBBO,因为她是令人惊叹的,真正让我们惊叹的是她独创的下午茶菜单!!

它将在达拉维露台提供,直到2018年1月31日,所以预订并去体验它,因为它是一个非常可爱的。露台是令人惊叹的,它是度过一个下午沉迷的极好方式!!

———————————————————————————

达拉维露台的坎迪斯棕色下午茶

每人35英镑或45英镑,一杯Perrier Jou_t Grand Brut NV香槟

三明治

韭菜烟熏黑线鳕馅饼配格鲁耶尔奶酪

甜菜根腌三文鱼配黄瓜和莳萝调味汤

鸡肉和蒜味香肠配番茄酱

蛋黄酱和腌制的五花八门培根

烤饼

Feta&Courgette烤饼

橘子和小豆蔻烤饼

百里香凝乳

德文郡凝块霜&自制保护

糖果

花生酱果冻

柠檬,半挂杜松子酒和罂粟籽细雨蛋糕

西番莲豆腐酥皮吻

薄荷糖,加纳什巧克力椰子蛋糕

新下午茶,每天下午12点至4点供应,价格为每人35英镑或45英镑,与一杯Perrier Jou_t Grand Brut NV香槟一同享用。

———————————————————————————

免责声明:我是达拉维露台的客人,但所有的风景和照片都是我自己的。

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

查找我的位置:网状物_推特

6条评论

  1. 10月10日,2017/8:59下午

    听起来很不错,尤其是花生酱和果冻。!

  2. 10月11日,2017/9:13

    去年坎迪斯是我的最爱。她真是太棒了。今天下午的茶看起来很好——那些花生酱和果冻利润听起来就像是我的一杯茶!!

  3. 10月12日,2017/6:04

    我不喜欢下午茶,但它看起来真的很好吃。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.