在多哈世界上最大的Nobu晚餐,卡塔尔

在多哈世界上最大的Nobu晚餐,卡塔尔

6241726160英寸

位于多哈豪华四季酒店的私人码头,是世界上最大的野牛。26岁的时候,000平方英尺,这是一个令人惊叹的贝壳形餐厅,有一个华丽的屋顶露台。它本身就是一件艺术品,也是一件建筑奇观。

我在新闻发布会上吃过饭vwin.com徳赢网卡塔尔这绝对是我迄今为止最好的Nobu体验之一,以及令人惊叹的日本风味菜单。它建在三层楼以上,可以看到阿拉伯湾壮观的全景。“Nobuyuki”绝对是一个Nobu诺布松下是值得骄傲的。

6241726160英寸6241726160英寸

餐厅本身优雅,装饰现代,空间宽敞。晚上我们有一张可爱的圆桌,但是也有一个寿司店,你可以一边吃饭一边看厨师们玩。

6241664480嚯img嚯U 6909-1

6241726160英寸6241726160英寸

这个晚上对我来说特别特别,因为这是我第一次见到我的博客朋友波莉。跟随你的阳光第一次面对面。波莉生活在卡塔尔,多年来,我们在博客圈里相互了解,所以给这个名字加上一张面孔是如此的可爱!你说什么?

6241726160英寸

晚上我们喝了几杯鸡尾酒,然后我决定尝尝日本的莫吉托酒,混合了伏特加,目的,新鲜青苹果汁,胡乱的柠檬草,生石灰,香叶和姜汁汽水。它真的很清爽可口。

6241664480英寸

然后,开始了我们的Omakase品尝菜单体验,因为我的饮食要求,开始为我准备芝麻酱帝王蟹,而其他人则有朱托罗生鱼片和日本木瓜果冻鱼子酱。

6241664480英寸

接下来是刺身4种方式,我选择的是章鱼提拉迪托,墨西哥王蟹,鲑鱼和煎蛋卷。我特别喜欢章鱼和它的热踢。我们被告知要一盘一盘地吃,而不是混合搭配,这在我们从每道菜中体验到的不同风味中扮演了重要的角色。

6241664480英寸

第三道菜是龙虾大头菜和干味噌,这是我晚上最喜欢的菜之一。我只喜欢龙虾。这是我最喜欢的海鲜,特别好吃。

6241664480英寸

接下来我们品尝了美味的寿司,其中包括鳗鱼,我要虾和章鱼。有人告诉我们吃寿司的注意事项,告诉我们绝不能把生姜和寿司混在一起,而应该在每个寿司之间吃。

6241664480英寸

接下来是一只梦幻的蘸着味噌酱的帝王蟹,它非常美味。一想到这件事,我就垂涎欲滴。它有许多不同的质地和味道,使感官感到真正的愉悦。

6241664480英寸

我们晚上的最后一道菜是最有趣的,因为它让我们自己在桌上做饭!这是一个石烧的奥米牛肉,我们得到了牛肉片,调味料和一个热腾腾的盘子,然后依次把每一块都煮到我们喜欢的程度,然后用一系列不同的酱汁把它吃掉。

6241664480英寸6241664480英寸6241664480英寸

这绝对是这顿饭的亮点,我们桌上的每个人都非常享受这道菜的互动性。

上了甜食课,我们收到了大盘子,上面有季节性的异国风味新鲜水果,冰糕和冰激凌,非常喜欢。

6241664480英寸

血橙棒棒糖是一个真正的待遇,因为我爱血橙,但总是努力找到他们。

6241664480英寸

冻巧克力慕斯简直是一碗天堂。脆巧克力,松脆的蜂巢和冰凉的巧克力奶油都让大家欢呼雀跃地挤进桌子,高兴得尖叫起来。它被放在一个漂亮的大理石碗里,这是一顿美味佳肴的最美妙的结尾。

6241664480英寸

饭后,我们去了屋顶露台,在那里喝了些冰酒,非常好吃。

IMGY-879

从阳台上的景色是惊人的,因为你可以看到多哈摩天大楼都点燃了,在夜空中闪烁。

6241726160英寸

我有一段美好的经历,我强烈推荐Nobu Doha给任何访问卡塔尔的人,因为这是一次难以置信的经历,尤其是如果你喜欢日本菜。

有关Nobu Doha的更多信息,请访问他们的网站。在这里.

关于多哈四季酒店的更多信息,访问他们的网站在这里.

更多关于我去卡塔尔旅行的信息,点击在这里.

我的餐点是免费的,作为我去卡塔尔的记者之旅的一部分,但所有的风景和照片都是我自己vwin.com徳赢网的。

保存保存保存保存

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

7评论

  1. 10月23日,2017/7:36下午

    我喜欢通过你精彩的描述和照片来重温我和你一起吃的这顿不可思议的饭。很高兴我们终于见面了,这是一个多么美好的环境!你说什么?希望很快能再见到你,我的爱人。

    XXX

  2. 10月24日,2017/7:37

    世界上最大的Nobu!真是太神奇了。这食物看起来太棒了-血橙色棒棒糖。NOM NOM。XX号

  3. 10月24日,2017/8:24

    所以嫉妒这一切!你说什么?你说什么?

  4. 10月24日,2017/6:13下午

    多棒的一餐啊!餐厅看起来也很不错!你说什么?

  5. 10月26日,2017/5:50下午

    天哪,这顿饭听起来真是太棒了!你说什么?你说什么?当你开始谈论螃蟹……龙虾……和布丁时,我的嘴也湿润了。好吧,我现在完全饿了。大声笑

    XXM

  6. 10月26日,下午2017点/晚上11点02分

    这个匈奴人看起来棒极了,你能赶上波莉,真是太好了!XX号

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.