A感谢并向一个非常特别的人致敬

A感谢并向一个非常特别的人致敬

这更像是一个私人职位,写给我的号码一个角色模型在我的生命——我的爷爷,谢谢你,没有他的爱和支持,我不会是今天的我,我也没有勇气和决心在我的博客上努力工作并相信我自己。我是他唯一的孙女,我偏爱他像他那样对我来说,他对我来说就是这个世界。

我年轻时住在蒙巴萨,我哥哥和我过去每逢放假都去内罗毕和外祖父母呆在一起。我一直是个早起的人,所以我会醒来看到爷爷家办公室的灯亮着,而其他的房子仍然是睡着了。他会坐在他的办公桌前,上午5点或早上6点,集中在他的笔记本和写作,我就会进入他的办公室,给他的公司。

他会给我小任务,比如写一篇作文,或者给我一些数学问题,让我在这段时间里一直忙着工作,在一天结束的时候当他从天回来在办公室,他会和我一起完成任务,在需要的地方纠正我,并向我解释事情。

有一天我问他,为什么他每天都这么早起床,而其他人都在睡觉,他说当我完成最多的工作,因为我可以集中注意力。”那只停留在我的脑海里,我不知道,它是一个有价值的影响,在过去的几年里,我一直在我的工作和我的博客,那是清晨,在那里,我找到了平静和宁静,可以集中精力,并保持在我的待办事项列表的首位。我是最有效的,最完成的。人们一定会认为我疯了,但它为我工作!!

我从小就知道我的爷爷是一个特别的人。他总是(而且仍然)参与如此多的慈善和慈善工作,并拥有自己的慈善信托机构。玛甘·钱达里亚慈善信托,为人类提供服务,减贫,教育和有需要的人,从而提高许多人的生活。

此外,内罗毕市议会已将其位于鲁阿拉卡地区的学校命名为M M Chandaria小学,1,200名来自贫困家庭的学生正在学习。我爷爷在这所学校里建了很多班,以及提供计算机帮助促进学习。

他甚至见过查尔斯王子,为他的贡献,他被邀请到皇宫去帮助老人,帮助印度时代!他的生活充满了令人惊叹的时刻。

img_1795

我的爷爷,正如你所看到的,是一个典型的角色——他90多岁,被联合研究生院授予人文学科荣誉博士学位,美国在2013年12月1vwin918.com徳赢娱乐网3日。我非常感谢在那期间来到内罗毕参加毕业典礼,和他一起走,因为他去接受这个惊人的荣誉。

他最近还被授予肯尼亚大战士勋章(OGW)。2017年7月,肯尼亚总统。这是对以各种能力和责任向国家提供的杰出服务的承认。

我感到无比骄傲!!

我仍然记得当我还是决定大学课程做什么。我讨厌任何与数字有关的事情,所以想象自己是一名地质学家,测量河深处,看看火山,但是我的父母和爷爷没有这样的经历。他告诉我,我应该去上银行和金融课程,但我觉得没有办法,我不能这样做。我会失败的!所以我在加的夫大学攻读了一门商业管理课程。

我爷爷一直对银行业很感兴趣,在担任主席十多年对中小银行在肯尼亚,,也是亚洲第一个中央银行存款保护基金的主管。他还成立了自己的银行,监护人银行有限公司,在肯尼亚,今天在全国各地都有分支机构。

大学毕业后,完成本科和研究生学位以外的伦敦,我搬回首都,开始寻找我的研究生工作。我一心想在一家顶级公司搞一个研究生计划,但与此同时,我在当地的一家银行分行找到了一份工作,在继续申请的同时赚取一些零用钱。

我记得一天当有人从肯尼亚走进分支,我住在芬奇利的地方,看到我在那里很惊讶,对我说你为什么要当你的爷爷拥有一家银行工作吗?“这令我目瞪口呆,停顿了一下,没有马上回答,“每个人都开始的地方,我想让我自己的路”它让我更加决心要为自己一个名字,我将晚上发送应用程序和工作尽量不要生气的拒绝。

几个月来我在银行分行兼职,事实上,我开始享受它,我对银行业的兴趣也开始上升。谁会想到呢!!

然后有一天,成功经历各种面试阶段后,我在一家顶级银行找到了一份研究生计划的工作。顺便说一下,同一个人,我在他的部门兼职,纯属巧合。笑话就在我身上——多年前,我的爷爷告诉我要去读银行和金融学位,但我拒绝了,我只有去,最终在银行作为我的职业道路!!

他不可能骄傲,我在那里工作了10年,他喜欢问我这件事,看到我的进步自豪地随着时间的推移,讨论银行是如何前进道路上,银行业的发展趋势是什么?每次我去拜访。

直到有一天,我要告诉他我离开我的职业生涯在银行业去追求我的梦想成为一个全职的博主和为自己工作。我害怕那一天,我仍然记得他脸上震惊的表情,因为这是他梦想中的事业,他唯一的孙女。

然而,他可以看出我对我的博客很有热情,他知道这给我带来了很多机会,所以他完全支持我的决定,从那时起他就是我最大的支持者之一,总是问我的父母我在干什么,我下一步要去哪里,并且对这件事的方方面面都很感兴趣。

今天我非常感谢他教我的所有课程和生活技能,直接或间接地通过观察和鼓舞人心的讲话,如果我可以一半他是了不起的人,然后我会很快乐。

我哥哥和5个表兄弟,他们也很像兄弟,也成为了了不起的人,充满激情,雄心壮志,拥有令人惊叹的黄金之心,这一切都取决于我们惊人的成长,和教训我们亲爱的爷爷教会了我们所有人。

谢谢你为我所做的一切,和我们的家人。永远爱你。IMG1720

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物|推特

分享:

4评论

  1. vwin918.com徳赢娱乐网12月7日,2017 / 11:06

    宾尼非常感谢分享个人的文章。你的祖父听起来像一个不可思议的人,对你来说是这样的激励。我喜欢更多地了解你的背景,我为你的博客所做的一切而感到兴奋。你也是这样的灵感!!

  2. vwin918.com徳赢娱乐网12月7日,上午2017时11分15分

    宾尼哦,这是一个如此可爱和衷心的职位。我也有同样的感觉对我的奶奶基本上买了我从一个小婴儿6个月- 7年。我们现在有了这样的纽带,我把她看作我的女超人。他们一定让我们成为今天的我们!XX

  3. vwin918.com徳赢娱乐网12月8日,2017 / 1:58点

    哇,宾尼。他听起来很了不起,他所创造的遗产本身也很精彩。

  4. vwin918.com徳赢娱乐网12月9日下午2017点/下午5点13分

    宾尼,那真是个漂亮的职位。你有一段特殊的关系,什么是灵感xxx

留下答复

你的电子邮件地址将不会被发表。需要标记的字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据