评论:叶老贝尔酒店和水疗中心

评论:叶老贝尔酒店和水疗中心

7650945344_img_0823我喜欢有特色的旅馆,独立和拥有古贝尔酒店和水疗中心,位于Barnby沼泽,在诺丁汉郡的乡村,从17世纪和18世纪开始,它就沉浸在历史之中。虽然它有现代改造,符合现代的适应,它保留了其迷人的传统外观和内部,作为对它丰富多彩的过去的点头,它曾经是一家客栈。

它有著名的客人,19世纪,维多利亚女王甚至和母亲一起住在那里,肯特公爵夫人,现在被恰当地命名为“维多利亚套房”,“查理·卓别林和一个方向!!

我们在那里度周末,其主要目的是体验水疗周日,星期六从伦敦开车3个小时后,我们到达了有魅力的场所,这有很多充足的停车,我们都很高兴。

四周都是田野,羊吃草,增加了乡村的感觉。

7718162208 _img_0909

旅馆分成房间,住宿和套房,总共59个房间,和有一个相邻的水疗中心大楼,截至2017年6月,酒店已增建,并有杰出的评论,已经被《好温泉指南》授予了5个泡泡奖。

检查是光滑,无缝的,我们见到的每个人都很可爱、友好,而且非常欢迎,我们感觉就像在离家很远的家里。我总是发觉我们如此习惯人们在电视上互相忽视,从来没有提供微笑在伦敦,一旦你离开伦敦和呼吸新鲜的空气,每个人看起来很快乐,放松和内容!!

我们的房间是在酒店主楼,在一楼,以及现代配件与乡村主题家具的华丽折衷组合,其明亮美丽的内部,当然,我最喜欢的部分,宽敞的浴室里的一个卷顶浴缸。

img_3044

7650945344_img_07657650945344_img_07677650945344 _img_07597650945344 _img_0757

这是咖啡和茶设施,配备精良浴室里有鸭岛的化妆品,一个英国公司,我以前在德文郡的另一家旅馆里见过他的化妆品。

7650945344 _img_0820

酒店有两个餐厅和一个舒适的酒吧,我们在那里度过了我们到达的大部分夜晚,并贯穿于装饰时期的特征,增加它的性格和个性,与橡木的使用,皮革和舒适的壁炉。

7650945344_img_0788

这些食物在酒吧附近的餐厅和1650年的餐厅都有供应,绝对是神圣的,等我们喜欢菜锅煎香肠烤扇贝泡沫,土豆诺奇,配菠菜和蘑菇酱,上面有烤松仁,还有一个慢炖羊腿,配上香草泥和红酒蔬菜酱。

7650945344_img_07997650945344_img_0806

7650945344 _img_0809

甜点有冰巧克力帕菲特、马斯卡朋和巧克力香蕉酱,还有大黄姜饼干和干姜短面包饼干。

7650945344_img_08127650945344 _img_0818

我们彻底享受吃饭,有一个很好的休息在我备受期待的温泉一天第二天,1650年在餐厅一个可爱的早餐后,我们享用了一顿自助早餐,选择熟的早餐以及第二天早上的新煮咖啡和茶。这是从伦敦一月份的忧郁情绪中完美的逃避。

叶老钟温泉

7650945344 _img_0825“好温泉指南”已经授予了著名的“5个泡泡”称号,酒吧已经提高了,因为我期待着我的温泉日在豪华的新温泉。当我走进大楼时,我立即感到轻松。有一个色彩斑斓的接待区,有很多舒适的座椅,和我被水疗前台欢迎问我填写问卷预处理。

之后,我得到一个非常丰富的温泉设施,一切都是那么美妙!甚至还有温泉管家,当你放松的时候,你可以要求谁给你送点心。

我迫不及待地换上长袍,尝试一切,因为我在温泉疗养前有时间放松一下,预定在下午。更衣室是惊人的,带储物柜,吹风机,拉直器在需求和虚荣的地区,万一您想在会议之后重新化妆。甚至有一个自旋干燥,你可以干你的泳衣,使其更容易运输!!

7650945344 _img_0835

有太多的东西可供选择,包括生命力池(内部和外部和相互连接),蒸汽室,桑拿,特别定制的“暴风雪”体验,盐雾吸入室,里面摆满了最舒适的椅子,我可以保证你最终会打盹,以及外部区域,有加热的椅子,最可爱的艾普瑞斯滑雪小屋的灵感来自于一个有火坑的座位,还有一张舒适的藤苹果床。

7650945344_img_08287650945344_img_08337650945344_img_08327650945344_img_0830

我从高山桑拿开始,它由瑞士石松制成,房间里飘荡着独特的松树香气。这种香味有助于放松和睡眠,对你的健康有积极的影响。热辅助循环改善关节运动,清除毒素,打开毛孔,改善皮肤状况。我可能已经觉得我的皮肤感觉好一点而坐在那里。

然后我又搬到了活力池,刚开始勇敢地面对外,vwin.com徳赢网按下按钮来获得所有的泡沫。这是惊人的,所以可爱和温暖,它真的不重要,我在冬天的心!!

7650945344_img_0850

之后,我进入了内部,在草药库吃午餐之前,在我的温泉治疗。

7718162208_img_0862

我们决定喝点波尔尼汽水,推荐我们的服务器,我去吃主菜和甜点,埃米特去吃主菜和主菜。

7718162208_img_0880

我们吃着自制迷迭香面包,这是神圣的。

7718162208_img_0877

阿米特不能停止对他的疯狂起动器,那是一个加香的茄子南瓜和甜土豆汤,甚至找出还附带我尝试重现它后期。

7718162208_img_0882

对于电源,他很高兴与烤鳕鱼,甜土豆,红酒酱锅油炸冬季蔬菜。

7718162208_img_0887

我买了核桃和蔓越莓馅饼和红洋葱酸辣酱,菠菜和山羊奶酪。它是真的很好吃,馅!!

7718162208_img_0884

甜点是一个快乐的巧克力尤尔•日志配白巧克力冰淇淋和橙色的纹理。这是崇高的,太美了!!

7718162208_img_0891

午饭后,我们参观了水疗中心的楼上部分,他们有一些休息室,包括蒸气浴,Sabbia地中海,如果你花30分钟,你就能得到每天推荐的维生素D水平,还有一个Rasul.

7718162208_img_08987718162208_img_0900

我的治疗是30分钟土耳其按摩,其重点是释放颈部的张力,背部和肩膀。正是我需要的!治疗师首先进行了独特的羽毛仪式,使用轻丝织物,在开始采用一种神奇的按摩,时间一到,我就很伤心,因为我可以坐在那里享受好几个小时!我感到如此放松,禅宗后!!

7718162208_img_0904

我在叶老贝尔温泉度过了一个美妙的周末,尽情享受温泉设施的使用,以及酒店和邻近温泉的餐厅里美食家的精彩。旅馆很漂亮,欢迎光临,是周末郊游的绝佳场所。

如果你正在寻找一个水疗休息,这将是理想的,真的负担得起的Spa包和神奇的治疗,在获奖的水疗中心,这是值得炒作,这真是不可思议。

欲了解更多信息和预订,您可以访问他们的网站在这里.

免责声明:我呆在古贝尔Spa是免费但所有视图和照片是我自己的。

保存保存

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我设立这个博客是为了分享我在外面吃饭和旅行的经历。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。把地图和旅行路线放在一边,看看路怎么走,学习,进化,活在当下。

我的目标是尽可能多地被扫地出门。

找到我:网络γ推特

5评论

  1. 1月14日,2018 / 16点

    爱你的房间(特别是浴!)。水疗看起来可爱和放松。这离我很近,我甚至不知道它在那里!一定会记住这个的!!

    • 宾尼斯
      作者
      1月14日,下午2018点/下午4点17分

      哇!如果您想享受一下日间套餐,而且治疗费用也非常合理,那么日间套餐真的很不错!该死,我不知道,要不然我们可以约个时间见面喝一杯!!

  2. 1月15日,2018/9:33

    那个温泉浴池和活力池看起来很神奇!!

  3. 劳伦
    1月15日,下午2018点/晚上9点38分

    我喜欢水疗中心的外观——尤其是室外区域!!!

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.