我的十大“一生一次”的经历

我的十大“一生一次”的经历

我的十大“一生一次”的经历到目前为止包括会议名人,在人类和动物世界,美食学的最不寻常的经验的公司和最激动人心的地方,看我的爷爷与博士研究生,以及能够捐献我的技能接近我的心。这是我的十大排名不分先后。

1.面试后期传奇安东尼奥·卡鲁齐奥说OBE

我喜欢看着安东尼奥·卡鲁齐奥说,他的搭档在犯罪,热内罗,在电视上,,它总是让我漫游癖去意大利和经历不落俗套的美食家冒险,以至于去年我发现自己拥有午餐在托斯卡纳的藏红花的农场,,以及会松露打猎。

他的著名的“财政部财政部”或“最低的,最大的味道”烹饪哲学一直停留在我的脑海里当我在家烹饪意大利食品。

安东尼奥·卡鲁齐奥说

奥林巴斯数码相机

安东尼奥·卡鲁齐奥说去年通过了我的悲伤,他永远是最伟大的意大利厨师!!

我永远感激得到机会的独家采访他。我清晰地记得我前一晚怎么兴奋地准备了一些问题。我偷偷在非食品相关的问题并很高兴地报告他喜欢猫和我一样!!

你可以阅读更多在这里

你可以看面试在这里

2.会议米歇尔Roux小(3次)

我如此幸运遇到我的一个食品的英雄,小厨师米歇尔Roux共有3次(每次都觉得一生难得的经历)!汇丰(HSBC)一旦做一本书签约时,外出用餐,第二次第三次在伦敦朗廷,我是预览情人节下午茶!!

img_4334-1

img_4200

他就是这样一个可爱的地球人,总是准备好聊天,总是乐意拍照,和总是微笑!!

3.会议在Chewton里克。斯坦格伦

img_7177-1

我已经记不清有多少里克斯坦的显示记录看一遍又一遍,我们最喜欢的就是他的印度系列,以至于我甚至买了这本书。

他是阿米特的绝对最喜欢的电视厨师,所以当我发现他在做一个事件在Chewton格伦与弹出图片公司合作的阿米特的生日,我不得不买到票。这绝对是惊人的,我们甚至要正确和有一个聊天与他见面了!!

他就是这样一个非常鼓舞人心的人对他的爱有这么多热情的食物确实显示,当他向我们!!

你可以阅读更多关于事件在这里

4.吃晚饭煮由詹姆斯•马丁在地中海邮轮P&O邮轮

img_6719-3img_6812-2img_8779

当星期六厨房(原来)离开我们的屏幕我崩溃了,一段时间我星期六早上是不一样的。当一个机会出现在地中海邮轮我跳,和更好的是食品英雄詹姆斯·马丁是克鲁斯和我有一个小亲密的聚餐计划作为这次旅行的一部分,他会煮给我们吃!是的,这绝对是一个“折磨我。我做梦”的时刻。

你可以想象我完全fan-girled在每一个时刻,更当他开玩笑地用我作为一个扶手当我问和他得到的照片!!

他在现实生活中更漂亮!!

你可以读到的经验在这里

5.参加拉丁美洲50最佳餐馆奖于2016年在墨西哥城

img_9540-4

当一个电子邮件出现在我的收件箱墨西哥城邀请我参加拉丁美洲50最佳餐馆我认为这是一个笑话。然而,实际上是合法的,我独自去墨西哥城,最不可思议的时间和一个超级组织媒体旅行。vwin.com徳赢网我体验了食物,文化,艺术和主要景点在墨西哥城,你可以阅读吗在这里

穿衣服起来,参加拉丁美洲50最佳餐厅绝对是一生难得的经历。这只是惊人的看到各种餐馆,也去尝试的食物包括午餐和晚餐在整个星期我在墨西哥餐馆,都包含在列表中。

img_9253-2img_9634img_9652

6.会议脾气暴躁猫

img_3743

我痴迷于猫,但猫有一个名人,我完全沉迷于这是脾气暴躁的猫!!

当我听到脾气暴躁猫来到伦敦,我在牛津街前往HMV和自己排队至少40分钟,看看脾气暴躁猫。墨菲法则是我的时候看到她,她已决定闭上她的眼睛。这是一生难得的经历不过!!

7.下午茶在长颈鹿庄园的疣猪和长颈鹿

img_8136img_8042img_8087
我在肯尼亚长大我想当然地认为我们可以看到野生动物,只有当我离开时,我意识到我是多么幸运啊!访问后我安排下午茶在长颈鹿庄园,绝对是一生一次的经历嘲讽烤饼而疣猪喜悦地望着他们。

蛋糕上的糖衣后能够饲料和亲吻长颈鹿!你可以阅读更多在这里

8.早餐在多哈,停机坪卡塔尔

img_3958-1

其中的一个“这是真的”超现实主义的时刻是当我们吃早餐在卡塔尔的停机坪,在香格里拉多哈,最激动人心的城市!!

我认为这很有可能是最好的早餐的经历我经历过的,不知道我能上这一个!加上咖啡和羊角面包是不惜一切!!

你可以阅读更多关于我去卡塔尔在这里

9.参加我爷爷的博士毕业

img_0921

娜娜

娜娜

我的爷爷非常的榜样——他是在90年代,和被授予的应得的荣誉博士学位的人文学科的学位由美国研究生学院和神学院,美国在2013年12月1vwin918.com徳赢娱乐网3日。我很感谢在这期间一直在内罗毕参加毕业典礼,和在他身边走着去接收这个惊人的荣誉。这无疑是我一生一次的经历和proudness的那一刻我觉得自己会永远留在我身边,激励我在我自己的努力。

你可以阅读对我的榜样,我的爷爷,,在这里

10.志愿服务在大卫·谢尔德里克野生动物基金会(DSWT)英国的办公室

DSWT接近我的心,和培养孤儿大象通过货币手段,我一生中也有一次经历捐赠我的excel和营销技巧到英国办公室,协助数据库维护以及趋势分析来帮助计划筹款活动更好的未来。

img_4305img_4294

如果想捐出你的技能只要办公室需要他们,你可以接触到被要求接收电子邮件关于志愿服务机会通过联系:

我们:infous@sheldrickwildlifetrust.org,你将提供申请表。

英国:infouk@sheldrickwildlifetrust.org

偶尔我收到电子邮件细节帮助他们需要的类型,这是一个伟大的方式来支持一个奇妙的原因。

请注意,没有直接与大象在肯尼亚做志愿者工作的机会。

你可以阅读更多在这里

二月的主题相当特殊,一生一次的经历。1 / s,仍然让你心跳加快,时间你的眼睛闪光记忆或者一个让你的膝盖敲门当你想到……

如何联系你
只是流行你在这个月的第一个星期(2018年2月1日- 7日),将其添加到连接部件上发现的伦敦奇异的冒险,,SilverSpoon伦敦,,跟随你的阳光和我们的嘉宾主持挚友的红色电话亭从1日。

平常无聊的东西
一如既往,没有真正的规则——基本上我们问的是,你看看其他的一些很酷的博客,参与月旅游联系起来;推特的一些帖子您的追随者,你认为他们会喜欢和做一些评论。这真的是一个伟大的方式来满足一些新的旅游博客和博客分享一些快乐!!

旅游连接开放给所有博客只要是相关的。

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

24日评论

  1. 2月1日2018 / 33点

    宾尼这些奇妙的时刻,也展示一种和良好的人。我认为我最喜欢的是会议米歇尔Rouk小三次!!

    • binnyjs
      作者
      2月1日2018 / 47点

      谢谢可爱的!!!!

  2. 2月1日2018 /下午一点

    爱宾尼所有的这些,尤其是当你要去见安东尼奥·卡鲁齐奥说什么惊人的记忆力有x

    • binnyjs
      作者
      2月1日2018 / 47点

      谢谢你的爱!!!!

    • binnyjs
      作者
      2月1日2018 / 47点

      谢谢亚伦!!

  3. 2月1日2018 /下午3:14

    喜欢这些B !史诗10“一生一次”的时刻。我特别喜欢你见过脾气暴躁猫!!

    • binnyjs
      作者
      2月1日2018 /下午3:45的时候

      由于匈奴人xx

  4. 2月1日2018 /下午3:15

    一个奇妙的宾尼和unusal列表——我爱你把一生中经典的一次旅行经历与其他体验家庭,做志愿者,甚至脾气暴躁猫!!!!!

    • binnyjs
      作者
      2月1日2018 /下午3:45的时候

      谢谢🙂xx

    • binnyjs
      作者
      2月1日2018 / 26点安

      我想见到加藤在赤脚伯爵夫人和赫斯顿!!

  5. 2月2日2018 /分38点

    我一直在咧着嘴笑更多的这篇文章继续说,首先是如何高兴米歇尔Roux Jnr看起来总是在你的公司,然后在你的经验在卡塔尔是在那里,然后你的爷爷的博士学位典礼!!如此如此的可爱!喜欢这个,如此多的令人难以置信的记忆xx

  6. 2月3日,2018 /九11点

    这是一个神奇的奖你的爷爷!一个很特别的日子,已经在肯尼亚

  7. 2月4日2018 / 53点

    Your experience seems to be very amazing.I like your part of volunteering at The David Sheldrick Wildlife Trust.Binny,我希望通过这些经验你有很多事情要记住。

    • binnyjs
      作者
      2月4日2018 / 54点

      我当然为reading!做🙂非常感谢!

  8. 2月4日2018 /十一17点

    我喜欢这个列表!这几乎就像一个感激的列表。这些似乎是难以置信的经历,绝对一次生命。

  9. 2月7日2018 / 12:30

    你见过的最精华的部分厨师宾尼你没?我最喜欢的是詹姆斯•马丁我爱他的布丁食谱!爱一个非洲的爱情故事的达芙妮谢尔德里克,我必须读两遍。他们是地球上最美丽的生物。

    • binnyjs
      作者
      2月7日2018 / 1:01点

      他们不是!!!你要去拜访他们在肯尼亚现在!!!

  10. 2月7日2018 / 10:04点

    爱这个列表!它把s微笑在我的脸上多么富有和美丽我们的经验。

  11. 娜塔莎
    2月8日,2018 /八24点

    神奇的经历!你的祖父是很棒的,对任何人都这样一个工厂的榜样!!

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据