在唐人街吃中餐的地方,伦敦

在唐人街吃中餐的地方,伦敦
伦敦唐人街

在伦敦哪里能找到最好的中国菜

伦敦唐人街,总是有美味佳肴的香味,总是嗡嗡作响,充满活力。这是我最喜欢去的地方之一,也是真正的味觉享受。

今年,为了庆祝中国农历新年,参观伦敦和伦敦唐人街中国协会组织了一次美食之旅,让我们一组人体验唐人街的一些绝妙餐厅,它很受欢迎,非常适合中国的新年庆典或作为一个有用的向导,如果你一年中任何时候想吃正宗美味的中国菜。

中华帝国

我们从中国帝国开始旅行,它有一个美丽的入口和令人惊叹的装饰来庆祝新年。

IMGJ545 6-1

我们吃了一顿丰富多彩的点心,包括一个华丽的粉红色鸡丝红饭版本的长乐,特别为过年做的。我们试过的所有点心都很刺激。

IMGJ54 78-1IMGJ5661-1IMGJ545 9-1IMGJ54 72-1

我们去的那天正好是煎饼日,如此香酥的烤鸭配上薄煎饼,真是一大乐事,烤鸭做得很好,在薄煎饼里加入酱汁真是太有趣了,绿叶鸭丝,把它包起来尽情享受吧!!

IMGE5209-1IMGJ54—1

金龙

我们在唐人街的第二站是金龙饭店,我们在他们特别的中国新年菜单上体验了更多正宗的菜肴,如麻辣鸭舌,最不可思议的烤鸭,大闸蟹,神仙点心和年糕作为甜点。

IMGE541-1IMGJ54—1IMGJ54 34 1IMGJ5626-1

我最喜欢的是蒸蟹,它是用鸡蛋做成的,有一种可爱的味道,和我以前尝试过的任何东西都不一样。

烤鸭太好吃了,我可能得再去看看!!

芝麻皮的蛋奶糊小圆面包将为幸福而死去。

IMGJ54 30-1

四季

这家四季餐厅以烤鸭闻名(这肯定是我在不久的将来要尝试的一个项目)。但他们也做了最不可思议的火锅!这是最好的分享给你最好的朋友或家人,这是一个有趣的概念,让你沉浸在食物中,无论是蔬菜还是肉类,放进一个大壶里,在桌子中央的一个热盘子里,用你选择的美味的肉汤慢慢炖开。

IMGJ54 19-1IMGJ54 30-1

作为一个喜欢辛辣食物的人,麻辣鸡马拉火锅对我来说太棒了。我们吃了很多我从来没吃过的美味蔬菜,还有一个土豆。萝卜和莲藕在肉汤中味道特别好。

我们还试着在火锅里炖牛腩,这也太不可思议了。

这是一次非常有趣的经历,如果你以前从未经历过,一定要尝试一下。价格也很合理。

四季饭店有几家分店,我们参观过的一家专门经营火锅的酒店位于11 Gerrard Street,唐人街。

烘焙食品

我们在唐人街最受欢迎的一家面包店用甜点结束了我们非凡的旅程,烘烤包屋,专门生产马来西亚烤肉,中国日本和韩国。有些人排着队,还有许多迷惑不解的路人盯着玻璃窗,因为有一台机器在店前制作和填充最美味的奶油冻填充的鱼形太烧面包。

IMGJ5229

他们还做鱼形冰淇淋华夫饼和非常不稳定的气泡华夫饼,这是非常美味的。

我能说的是,那里闻起来像天堂,如果你不买任何东西,你是不可能去的。

我们很幸运地得到了一个巧克力鱼形的小面包和一个小蛋奶饼带回家,哦,那天晚上我玩得开心吗?!

IMGJ5230

如果你从来没有尝试过“太极面包”或“泡泡华夫饼”,马上到那里去,但要有耐心,因为它很受欢迎!毕竟,all good things come to those who wait 😉

如果你想找一些可爱的餐馆吃中国菜,我绝对会推荐这些,当然,在烤甜点的时候停下来。我知道我一定会回来吃更多的火锅和烤鸭!!

你去过唐人街上你推荐的其他很棒的中国餐馆吗?我想知道在下面的评论部分。

我们的旅行和食物是免费的,感谢参观伦敦和伦敦唐人街中国协会。所有的视图和照片都是我自己的。

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

4评论

  1. 凯伦
    2月16日,下午2018点/下午4点53分

    你尝过鸦片吗?穿过唐人街的绿色大门?可爱的鸡尾酒和点心。

  2. 2月16日,下午2018点/下午5点

    很好的提示,宾尼!我曾经有过一个来自中国背景的噢,我以前喜欢每周去唐人街吃点心。(事实上,他们曾经在那里经营过一家中国针灸店!)

  3. 2月17日,2018/9:26

    很高兴知道中国城最好的地方!!

  4. 2月18日,下午2018点/下午1时28分

    这让我很饿!一个伟大的选择的点心!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.