在乔托马特的约会之夜,伦敦

在乔托马特的约会之夜,伦敦

我曾多次路过弗里斯街的肖托·马特,但从未去过,所以当艾米特和我在找一家餐厅约会时,我们决定去看看。它有一个可爱的嗡嗡声在我们走了进去,华丽的楼下酒吧区。

我们的桌子在楼上宽敞的房间里,我们有一个可爱的角桌,非常适合观看的人。

餐厅属于Kurt Zdesar和为数不多的伦敦餐馆服务Peruvian-Nikkei美食,这是一个融合了日本侨民居住在秘鲁。这引起了我的兴趣,所以我很兴奋尝试食物。这是一个非常共享的概念,所以我很高兴能够尝试各种菜肴。

我们点了鸡尾酒,当然,我的莫吉托阿米特的老式服装。唯一是鸡尾酒后到达我们的第一道菜,所以我觉得在这方面的服务应该更流畅一些。在晚上剩下的时间里,菜肴以合理的速度送到,服务绝对到位,我们的服务器非常漂亮。

img_6030

第一道菜我们选了两个不同的Tostadita Morada’s,这是秘鲁紫色的玉米tostidas不同浇头。我们用番茄汁和碎罐头配番茄汁,和“经典,“那是金枪鱼生鱼片,玉米脆,贾拉皮诺,香菜和芥末。我不是通常金枪鱼的粉丝,这是阿米特的选择但我试试,真的很好甚至通常不喜欢金枪鱼的人!番茄切维奇是一个共同的最爱,它是如此新鲜!!

IMG606032

接下来是五块日经饺子,那是猪肉,虾和木薯饺子上这个阿马里洛和红薯泥的帮助,吃了还想吃的。阿米特问了一些Siracha酱,Siracha尝过神圣的饺子。

IMG606027

马伊兹aguacate y爸爸morada ahumada kakiage,油煎饼由玉米,绿豆,鳄梨和葱,和傣族酱一起食用是如此令人上瘾,也是素食者的最佳选择!!

img_6017

不动我的菜是日经酱,它是一种带有Aji阿马里洛乳剂的卡拉马里。这道菜做得很好吃,味道也很好,但我觉得它并没有什么特别的味道。

IMG606019

Pollo nipon,这是鸡肉柚子红烧的,然而,是真的松树清新,令人难以置信的菜,我会回到这道菜!这是一个非常慷慨的一部分,只是尝过如此令人难以置信的和可爱的不同口味。我真的推荐这道菜如果你吃饭很快就记得。

IMG606015

最后配上我最喜欢的甜点,和推荐的服务器,我们有一个Brulee de la激情杏仁金融家,在这个amarilo和兴致很高的番石榴果汁冰糕。这绝对是神圣和完美的甜蜜结局美好的约会之夜。

img_6011

记得我非常喜欢的食物,除了鸡尾酒延误之外,秘鲁的整体经验的融合和日本料理,各种不同的口味,成分和纹理,和服务是难以置信的。这家餐厅的嗡嗡声很好听,是约会之夜的好去处。我想回去和经验的早午餐!价格比较贵,我们的账单刚好超过100英镑,但食物真的很愉快,新鲜、高质量和很不同,我们有一个美妙的约会之夜。

如果你喜欢不同的菜系,喜欢日本或秘鲁的味道,或者尝试一些新的东西,这绝对是一个添加到列表!!

欲了解更多信息,访问他们的网站在这里.

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我设立这个博客是为了分享我在外面吃饭和旅行的经历。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。把地图和旅行路线放在一边,看看路怎么走,学习和发展,活在当下。

我的目标是尽可能多地被扫地出门。

找到我:网络γ推特

2评论

留下一个回复

您的电子邮件地址将不予公布。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.