伦敦地标酒店下午茶

伦敦地标酒店下午茶

伦敦亮马酒店伦敦地标酒店,五星级豪华酒店,一定要成为伦敦最美丽的酒店之一——就像玛丽莲岛上的一片天堂!地理位置非常靠近主要的旅游景点,当你在里面的时候,你甚至不会去想它,因为它是一片平静的绿洲。

当我穿过红砖外墙看到美丽的冬季花园时,位于酒店的玻璃屋顶中庭,它夺走了我的呼吸,棕榈树高耸,光线自然。我觉得我离开了外面疯狂的街道,进入了一个宁静的藏身之处。我非常喜欢棕榈树,那天下午我完全忘了,我甚至在伦敦,除了享受典型的英国传统之外!

这是下午茶的最佳场所,更神奇的是,钢琴师的曲调增加了这个已经令人惊叹的场地的氛围。后来一个竖琴手接手了,同样令人难以置信。

从一杯Castelnau香槟开始,我们接受了周围的环境,对这一切的美丽感到惊奇,中庭的天花板高得惊人,阳光充足,非常适合在美丽的一天。

下午茶有两种选择:冬季花园下午茶和巧克力下午茶。最好的一点是你可以各有一个,我们确实这样做了,因为我们很难在这两者之间做出选择,因为它们听起来都令人难以置信。

对于我们的茶选择,我去了仲夏芒果,里面有真正的芒果片和金色的向日葵花,与中国和锡兰红茶混合在一起。阿米特选择了最好的大吉岭,这是一个优越的单地产二次冲洗大吉岭。我们的茶都很可爱,并定期重新填写。

各种手指三明治最先到达,我们有非常好的有机蛋黄酱和芥末酱,加冕鸡肉配核桃面包和经典黄瓜享用。你也可以选择拉桑苏冲熏苏格兰鲑鱼作为选择的一部分,但由于我们的饮食要求,我们把它换成了加冕鸡。

最重要的是,如果你想要一个特别的三明治,三明治也会被补充。下午茶是我丈夫最喜欢喝的,他立刻说这是一个多么可爱的手势,而不是你在其他下午茶中体验到的那种。

当烤饼,搭配凝脂奶油、草莓和樱桃果酱(您可以选择您想要的果酱)。蛋糕和糕点的甜品也来了,我们说不出话来。

烤饼是精选的新鲜热烤巧克力片,葡萄干、苹果和果皮烤饼,在我们最可爱的人当中。烤得完美。

一切都很好,对细节的关注让人印象深刻!vwin.com徳赢网

从冬季花园的选择,有一块牛奶巧克力达卡松石海绵和榛子香蒂奶油,一块上釉的柠檬凝乳蛋白酥饼,一个有香草奶油冻和水煮大黄的通心粉,一个红醋栗和杏仁包,上面是干姜和奶油干酪糖衣。

巧克力精选有椰子和巧克力杏仁饼,香蕉山核桃牛奶巧克力蛋糕,血橙白巧克力慕斯和牛奶巧克力达克松石海绵与榛子香蒂奶油。可以肯定地说,我们在这一点上感到非常被宠坏,并且非常兴奋地尝试所有的方法!

它们都非常美味,制作复杂,味道非常美味。我完全可以理解为什么这是一个获奖的茶,它是绝对值得的荣誉,因为它是真正了不起的。

我们有一段美好的经历,这是和爱人一起喝下午茶的好地方。我一定会回来的,因为它是辉煌的,从我们到达的那一刻起,从头到尾,甚至在最后。你可以带回家的任何糕点,你不能完成后,享受在一个时尚的盒子里,这也是一个非常好的姿态,我可以保证,如果你留下任何东西,你会后悔没有这样做!

下午茶供应时间为周一至周五下午3点至5点,周六至周日下午1:30至5:30。
每人一杯香槟下午茶的价格从52.00英镑起。更多信息和预订,参观www.landmarklondon.co.uk网站

我下午茶的经历是免费的,但所有的风景和照片都是我自己的。

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

查找我的位置:网状物_推特

3评论

  1. 4月11日,2018/11:59上午

    今天下午的茶绝对是神圣的宾尼!我想我最喜欢的应该是香蕉山核桃蛋糕。一如既往的美丽摄影。

  2. 4月11日,2018/12:52下午

    多好的下午茶啊!对我来说一定是巧克力!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.